Стоит ли отвечать на подобные сообщения / Как узнать кто это

больше 50 просрочек уже год, НИКОМУ НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЛ, вообще пох, живу в Москве, в доме нет камер и тд, приезжали несколько контор только, никто не жестил, тупо письма вручали и бумажки. Так же по банкам и рассрочкам несколько лямов долга, вот из банков приезжали тоже несколько раз, даже поактивней займов я бы сказал. Все СП отменяю, только займер пошел напрямую через пристава сразу. ВСЁ ФИНИШ

Пугают меня((( но денег то нет!
больше 50 просрочек уже год, НИКОМУ НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЛ, вообще пох, живу в Москве, в доме нет камер и тд, приезжали несколько контор только, никто не жестил, тупо письма вручали и бумажки. Так же по банкам и рассрочкам несколько лямов долга, вот из банков приезжали тоже несколько раз, даже поактивней займов я бы сказал. Все СП отменяю, только займер пошел напрямую через пристава сразу. ВСЁ ФИНИШ
А никому не вредили? Рассылок не делали?

А никому не вредили? Рассылок не делали?
никому совершенно, кроме тех левых контактов , что указывал, но это либо мои, либо корешей, которые в такой же жопе как и я и даже хуже. Я в столице живу, возможно это фактор, и боятся, тут работает система жалоб и тд, в отличии от большинства регионов, пишу так не занижая регионы, сам оттуда, а зная подноготную всего механизма правосудия в рф. Еще я далеко не молод, вижу , что в большинстве жесть идет в регионах и с контингентом до 30+- лет, видимо на молодых проще воздействовать, хотя случаев всяких с разными возрастами хватает. Опять же может повезло, или еще не пришло время, тк в любой момент же могут появиться последствия от калов.

Ну тут или просто игнорировать, или же пробовать узнать, что за компания и направить в ФССП жалобу
Здравствуйте а если такое присылают , в смс Займ не погашен работа началась но когда звонишь на этот номер гудки идут и трубку не берут , а ещё на этот номер запрет на исходящие смс.!?

Здравствуйте а если такое присылают , в смс Займ не погашен работа началась но когда звонишь на этот номер гудки идут и трубку не берут , а ещё на этот номер запрет на исходящие смс.!?
Кто у вас из займо в просрочке

Здравствуйте
Кто это может быть????
Добрый день, Алена. Договор займа на просрочке. Вопрос с оплатой минимального платежа СЕГОДНЯ намерены решать самостоятельно?

Кто поможет? Родители? Муж? Его родственники? Они вообще в курсе ситуации?
И такое написали, номера ничьи не указаны , ни где.

Добрый день! Подскажите пожалуйста кто и откуда может писать? Стоит ли вообще что то отвечать или просто пугалка?
Номер 8 (929) 626-03-46

Вложения

• Screenshot_2025-02-25-13-16-09-296_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    Screenshot_2025-02-25-13-16-09-296_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    64.8 KB · Просмотры: 54
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто и откуда может писать? Стоит ли вообще что то отвечать или просто пугалка?
Номер 8 (929) 626-03-46
Отвечать не стоит. А писать так могут многие МФО, если у вас их в списке немного, то можно было бы предположить кто это.

Последнее редактирование:
Отвечать не стоит. А писать так могут многие МФО, если у вас их в списке немного, то можно было бы предположить кто это.
К сожалению МФО много, прохожу банкротство, но ещё нет номера дела
Во все МФО отправили отказ от взаимодействия с третьим лицам ещё две недели назад
Не знаю стоит ли выяснять кто это и писать жалобу или если игнорить, то он сам отстанет
Переживаю, что позвонит или напишет кому-нибудь

К сожалению МФО много, прохожу банкротство, но ещё нет номера дела
Во все МФО отправили отказ от взаимодействия с третьим лицам ещё две недели назад
Не знаю стоит ли выяснять кто это и писать жалобу или если игнорить, то он сам отстанет
Переживаю, что позвонит или напишет кому-нибудь
такая же ситуация 9 января начал процедуру, потом ушел от компании в другую
У меня еще кредитки от тбанк и альфы, тбанк уже матери звонил и мфо рубалек, хотя отзыв отправлял

такая же ситуация 9 января начал процедуру, потом ушел от компании в другую
У меня еще кредитки от тбанк и альфы, тбанк уже матери звонил и мфо рубалек, хотя отзыв отправлял
А вам часто черные калы пишут? Отвечаете им что-нибудь?

А вам часто черные калы пишут? Отвечаете им что-нибудь?
да буквально каждый день, я на негатив- негативом отвечаю, пробиваю их в телеге, кидай пранк звонки и бомберы тоже, а так уже блокать начал. По началу общался, думал хоть как то вразумлю их, но нет, мозгов то нет

да и тем более что вам волноваться, вы же процедуру ведете, они все балаболят, что вот ляля тополя до номера дела платить обязаны. Но ведь если человек подает на банкротство, то он этим подтверждает что платить у него не получится и получается некая битва "баранов", один говорит плати, другой говорит не чем , веду банкротство )

ПРИСЛАЛИ ВОТ, ОТВЕЧАТЬ ИМИ ИЛИ ИГНОРИТЬ? ПРОСРОЧЕК ТЬМА, НО НЕ ОСОБО ДОЛГИЕ

Посмотреть вложение 68069
запуг, забей вообще если не можешь сейчас оплатить, говорю как человек, у которого с 9 января просрочки)