Призыв в армию/Что будет с долгами в МФО

На данный момент имею 25 займов в мфо, есть много просочек, а сегодня получил повестку, в апреле призыв, что делать в такой ситуации?
Насколько мне известно, кредитные каникулы в таком случае дают

так это по срочке призыв, какие каникулы, лучше расскажи как ты в 18 лет 25 мфо собрал, ну или как ты от военкомата до этого бегал

так это по срочке призыв, какие каникулы, лучше расскажи как ты в 18 лет 25 мфо собрал, ну или как ты от военкомата до этого бегал
Хаха, от военкомата не бегал, просто не получал повестку, а 25 займов, не знаю даже, сам удивляюсь)

На данный момент имею 25 займов в мфо, есть много просочек, а сегодня получил повестку, в апреле призыв, что делать в такой ситуации?
Сразу вспомнил фильм ДМБ :ROFLMAO: Кто смотрел тот поймёт.

Так ,а что ж тут сделаешь,в апреле всем позвонить и объяснить ситуацию,копию повестки отправить.Сами виноваты,нефиг давать займы потенциальному призывнику было,в Миноборону пусть претензии предъявляют

Вложения

• 8A9A43B2-7E76-477D-9534-A73B4773FF28.webp
    8A9A43B2-7E76-477D-9534-A73B4773FF28.webp
    26.9 KB · Просмотры: 37
Ну не факт что ему 18,он мог быть студентом. Я допустим в 22 только пошёл в армию,но всё равно дофига займов для такого молодого возраста

Хаха, от военкомата не бегал, просто не получал повестку, а 25 займов, не знаю даже, сам удивляюсь)
И без повестки по закону должен был приходить, так то. Но не суть.
По факту вопроса, сначала прийти в военкомат, пройти мед обследование и призывную, а дальше уже, если признают годным, разослать всем мфо копию повестки (которая уже на дату отправки на службу) и сказать что в армию уходишь

Всем привет. Пришла повестка в военкомат. Как быть с займами? 170тр общий долг. Дают ли отсрочку по займам или отсрочку в военкомате для оплаты займов?

Всем привет. Пришла повестка в военкомат. Как быть с займами? 170тр общий долг. Дают ли отсрочку по займам или отсрочку в военкомате для оплаты займов?
Если участник СВО дают кредитные каникулы, для этого необходимо всем кредиторам разослать необходимые документы. Если просто призыв, от ответственности оплаты не освобождают.

Если участник СВО дают кредитные каникулы, для этого необходимо всем кредиторам разослать необходимые документы. Если просто призыв, от ответственности оплаты не освобождают.
Нет. Срочная служба. Но еще в военкомат не ходил

Нет. Срочная служба. Но еще в военкомат не ходил
Сумма долгов не большая, придется закрывать. Напишите список всех займов, вам другие участники форума подскажут какие стоит закрывать в первую очередь, а кто сможет потерпеть.

Сумма долгов не большая, придется закрывать. Напишите список всех займов, вам другие участники форума подскажут какие стоит закрывать в первую очередь, а кто сможет потерпеть.
А каникулы разве не предусмотрены? У него же довольствие будет 2 т.р.