Призвали в армию, что будет с долгом

если человека забрали в армию, что с долгами будет, помимо роста?
Я думаю что так же будут подавать в суд и должник будет платить по суду, там же сейчас платят зп вот и будут снимать.

Будет отсрочка на время службы.
т.е, ℅капать не будет? Заморозят типо и всё? А если он контракт потом подпишет

Я думаю что так же будут подавать в суд и должник будет платить по суду, там же сейчас платят зп вот и будут снимать.
Зарплата солдата явно меньше прожиточного минимума - пишешь заявление и трогать не будут.

А если он контракт потом подпишет
Это уже оф. работа - 50%

Будет отсрочка на время службы.
т.е, ℅капать не будет? Заморозят типо и всё? А если он контракт потом под
Зарплата солдата явно меньше прожиточного минимума - пишешь заявление и трогать не будут.
Вот с этим согласен

если человека забрали в армию, что с долгами будет, помимо роста?
Долг будет увеличиваться, будет просужен. Служба в армии не является условием для заморозки кредита, т.к призывы на срочную службу это планируемой и заранее известное мероприятие, и заемщик должен за время озаботиться погашением кредита.

Многие банки и МФО идут на встречу и предоставляют кредитные каникулы, но процент будет начисляться. Ну а кто то просуживает, но обычно пристав закрывает по 46ст, так как взять нечего в период службы.

Долг будет увеличиваться, будет просужен. Служба в армии не является условием для заморозки кредита, т.к призывы на срочную службу это планируемой и заранее известное мероприятие, и заемщик должен за время озаботиться погашением кредита.

Многие банки и МФО идут на встречу и предоставляют кредитные каникулы, но процент будет начисляться. Ну а кто то просуживает, но обычно пристав закрывает по 46ст, так как взять нечего в период службы.
мне люди сказали, что после этого сразу арест будет по мошенничеству, так как сейчас меня трогает участковый.
И не знаю что делать, я что-то смог отдать, долг сейчас 140 тысяч, в армию через 1 месяц ровно

Отредактировано модератором: