Звонят родственникам.

F

Fatality_admin

Гость
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, МФО или уже коллекторы (не общаюсь с ними) отыскали номера телефонов, которые я в анкете не указывала. Сим-карту поменяю, потому что звонят бесперебойно. Да, сейчас около 22 займов, но потеряла работу и усердно ищу следующую. Они очень сильно донимают моих родных, номера которых не указывала. Что делать?

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, МФО или уже коллекторы (не общаюсь с ними) отыскали номера телефонов, которые я в анкете не указывала. Сим-карту поменяю, потому что звонят бесперебойно. Да, сейчас около 22 займов, но потеряла работу и усердно ищу следующую. Они очень сильно донимают моих родных, номера которых не указывала. Что делать?
родным не брать трубки, посылать матом, можно установить блокиратор звонков и сообщений. Пока родные хоть как-то на эти звонки реагируют, будут звонить

всё пройдет, пройдет и это... наберитесь терпения.

Пока родные хоть как-то на эти звонки реагируют, будут звонить
Не совсем так. Если родные хотя бы раз подтвердили что вас знают- будут звонить

Не совсем так. Если родные хотя бы раз подтвердили что вас знают- будут звонить
Смотря как подтвердить)) Тех, кого могли достать в первую очередь, я так сразу проинструктировал - пропал без вести, горюете, сами разыскиваете, если звонящие могут дать наводку, будете благодарны.

Смотря как подтвердить)) Тех, кого могли достать в первую очередь, я так сразу проинструктировал - пропал без вести, горюете, сами разыскиваете, если звонящие могут дать наводку, будете благодарны.
А прикольная тема! Здорово придумано!

Можно ещё спрашивать у звонилок, оставьте пожалуйста свои контакты, я передам следователю, может ваша компания поможет с розыском 🤣

А прикольная тема! Здорово придумано!

Можно ещё спрашивать у звонилок, оставьте пожалуйста свои контакты, я передам следователю, может ваша компания поможет с розыском 🤣
Так у меня друг примерно говорил)) это при том, что мы вместе сидели тогда))

Так у меня друг примерно говорил)) это при том, что мы вместе сидели тогда))
Я дико извиняюсь, сидели имеется ввиду действие или суть?)
А по делу отличный лайфак!

Онлайн

Назад
Сверху