Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да честно, забей, 120к это как два пальца обоссать, иди в курьерку, за два месяца закроешь, пока учебу закроешь, пройдет срок давности твоих мфо, начнут кредиты давать, если надо. Почитай истории лудиков и просто людей с долгами. Твои 120к ни о чем. Ты думай что ты хочешь от своей жизни.
Хочешь сидеть с антиспамом и каждый день шарахаться что кто то до тебя дозвонился? Морально сидеть в луже дерьма, читая весь спам который приходит в смс?
Чувстовать себя самым конченным куском дерьма, когда тебе звонит заплаканная Мать, потому что устала от коллекторов, которые ей звонят из-за тебя? Этого хочешь? Тогда играй дальше.
Если хочешь ЖИТЬ, а не существовать, за мозги свои возьмись, забудь что такое деп больше 1000 рублей в месяц, и Еб*шь 24/7.
Не дай Бог кому такой романтики! Накормят баландой, оденут- обуют в трахуепки непонятные. Лучше не надо.
Автор, иди на подработку, вариантов много - завязывай с долгами.
Спасибо моему отцу, сказал так «закройся настолько, чтобы нас с мамой перестали долбить, если у тебя получится, я буду помогать, если ты продолжишь, тут ни я ни мама, никто либо другой не сможет помочь тебе. Если сможешь, я пойму что ты исправился и повзрослел. А пока иди решать свои проблемы»
Ну если 18 уже есть, можно легко за месяц два поднять 120к. Идите курьером в Яндекс еду работать или официантом. Только не берите новые мфо чтобы гасить другие, так долг ещё больше вырастет
И да, мама папа всё равно узнают, лучше сами скажите. Так как начнут приходить письма, заява в полицию, смс в вотсап. Участковый придёт объяснение брать. Лучше сами всё им скажите чем от дяди участкового узнают
Мне 26, мой отец узнал от участкового, мне никогда в жизни не было так стыдно. А маме я сама рассказала
Пока ещё молодой и несформировавшийся - лечи лудку, дальше будет сложнее.
Брать кредит, чтобы отдать другой кредит, потом брать ещё третий, чтобы отдать второй... А проценты то капать будут, значит сумма больше нужна будет, и так по кругу до тех пор, пока последние трусы не заберут? Ну флаг в руки, что тут сказать.
Желание "лёгких денег" и "эйфории от первого выигрыша" не достижимо, но люди за этим гонятся и теряют все, что у них есть, порой даже семью.
120 тыс в 18 лет, в 2025 году? Да это 2 месяца работы, даже без жёстких ограничений расходов на себя. Официант/курьер/стройка/грузчик - в любой области не проблема и постоянную работу найти, и подработки брать, чтобы быстрее все закрыть и дышать полной и, самое главное, СВОБОДНОЙ грудью.
Ну если 18 уже есть, можно легко за месяц два поднять 120к. Идите курьером в Яндекс еду работать или официантом. Только не берите новые мфо чтобы гасить другие, так долг ещё больше вырастет
И да, мама папа всё равно узнают, лучше сами скажите. Так как начнут приходить письма, заява в полицию, смс в вотсап. Участковый придёт объяснение брать. Лучше сами всё им скажите чем от дяди участкового узнают
Мне 26, мой отец узнал от участкового, мне никогда в жизни не было так стыдно. А маме я сама рассказала
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Всем доброго времени суток. Давно читаю форум, но пишу впервые. Я здесь оказалась как и большигство участников. История стара, как мир. Начиналось все с одного займа .... по итогу их 40, и сотни...
Всем привет. Нужен ваш совет.
Имею за душой 40+ МФО, 3 кредита и 3 кредитные карты, общая сумма долгов где-то чуть больше миллиона, получается. Из имущества только доля в родительской квартире...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Несколько раз в почтовом ящике были извещения с почты но я не ходил. Потом позвонил
буб.нов николай сергеевич
Самарской Области ГУВД Отдел Организации Борьбы С Правонарушениями В Сфере...
Добрый день форумчанам.Спасибо за ваш форум,мощная помощь и поддержка
Я не ожидала что так много людей с проблемами займов.
У меня их тоже много,30+ и почти все в просроке.
Вопрос к знающим людям...
Всем пис✌🏼
Долгое время, более года я читала этот форум и не регистрировалась сама. Сегодня, за день до закрытия своей долговой ямы, я решила зарегистрироваться и, возможно, показать тем, кому...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.