Кажется, я рекордсмен форума

А я ещё не закрыла. Два года уже иду и идти ещё полгода минимум.
Тинькофф звонит родне уже на третий день) читайте форум.
Читаю, у всех по разному все равно(( у меня совок и альфа у них самые большие платежи.

у всех по разному все равно((
Так в этом и вопрос, зачем задаваться вопросами А как будет, если действительно у всех по-разному?
К кому-то вон Альфа домой ходит с бумагами и телефон разрывает, а у меня 4 месяца молчат. На втором месяце тишины я вспомнила про них, а потом решила поддерживать режим тишины просто.

Просто, понимаю головой, что надо говорить родителям и меня это убивает((( если, бы я знала что они не узнают им ни кто не будет звонить, вообще как то трогать то и не боялась, а так так такой сумбур в голове, как можно было так попасть.

что надо говорить родителям
Вы взрослая дееспособная лошадь, зачем говорить родителям? у многих не знают девушки, мужья,родители, смысл?
По ОМС на скорой с аневризмой покататься? УплОчено же за десятки лет стажа?

Вы взрослая дееспособная лошадь, зачем говорить родителям? у многих не знают девушки, мужья,родители, смысл?
По ОМС на скорой с аневризмой покататься? УплОчено же за десятки лет стажа?

Я, только рада была бы если не узнают, а как не узнают если начну не платить, прописана у них, письма, ходить к ним же будут.

Здравствуйте, если не секрет какой долг был? У меня два миллиона(( в основном кредиты три больших остальное по мелочи как это все закрывать ума не приложу🥹
6 млн

Я, только рада была бы если не узнают, а как не узнают если начну не платить, прописана у них, письма, ходить к ним же будут.
Читните по строчке (не наискосок) форум…
До «если не платить» и ходить к родителям-яма а полгода… и еще рекоменд: скажите мошенники взломали и взяли на меня кредит… ну время такое-не вы

Лилёк даже ФинМоллу про3.14дон дала🤘😆
Нет, ну правда… я, даже представить не могу как можно без помощи отдать такую сумму, тем более сейчас так можно банкротиться а тут сама, слов нет.