Могу ли я подать жалобу потому что кредитор не увеломил об уступке

К

Клементина

Гость
Здравствуйте, если МФО передали долг по цессии коллекторам, но при этом не уведомили как положено через Почту России заказным письмом, то могу я пожаловаться куда-то и будет ли это действенно, если они:
1. просто названивают
2. выпускают судебный приказ в моем отношении
если можно куда-то пожаловаться, то подскажите как это лучше сделать и как составить заявление

Здравствуйте, если МФО передали долг по цессии коллекторам, но при этом не уведомили как положено через Почту России заказным письмом, то могу я пожаловаться куда-то и будет ли это действенно, если они:
1. просто названивают
2. выпускают судебный приказ в моем отношении
если можно куда-то пожаловаться, то подскажите как это лучше сделать и как составить заявление
Проверьте электронную почту, могли уведомить там. Когда подписывали заявку на займ, там по любому прописано, что уведомления могут осуществляться посредством смс и эл писем. А так больше информации дайте, какое мфо, кому передали

Проверьте электронную почту, могли уведомить там. Когда подписывали заявку на займ, там по любому прописано, что уведомления могут осуществляться посредством смс и эл писем. А так больше информации дайте, какое мфо, кому передали
веббанкир и езаем -> ЦДУ
Деньга -> Юнона
манимен -> МБА Финансы
кредитплюс -> ID коллект
кредиттер -> ЮСВ

Вэббанкир и манимэн 100% уведомят, кредиттер скидку предлагает обычно, остальные не знаю. Но в любом случае, проверьте ящик и в том числе в спаме, у вас не отбитые товарищи, они уведомляют.
И собственно откуда вы узнали сами что вас передали? Сообщили КА?

Письмо от цду в 70% случаев приходит. Если нет, то в суде все будет. И трек, и конверт, и чек. Причём, суд уведомит и скажет: "теперь вы знаете")))
Мба, больше чем уверена, агентский. Ай ди коллект покупает конечно, то тоже вопрос. У меня работали и по 1005 и платизу, кажется, купили мою.
В любом случае, в лк или на электронную почту что-то приходило. Юнона тоже. Обычно идут в суд всякими юпитерами

Мба, больше чем уверена, агентский.
У меня манимен тоже уступили мба финансы)
1676854745961.png