"Не подходи ко мне, я обиделась" Почему банят МФО?

Молодой Платон

Местный эксперт
12 Окт 2024
655
200
10д 1ч 50м
Всем Доброго и Бодрого! Наверное у большинства из Вас есть МФО которые заблокировали лк по тем или иным причинам.
Задался вопросом, понято что если ты допустил длительную просрочку то некоторые мфошки тебя банят, хотя ты выплатил по ИП весь долг либо спустя какое то время погасил на сайте и теперь ты в вечном бане, ведь каждый делает ошибки и учится на них, говорю лишь за себя.
В моей ситуации есть несколько МФО такие как Манимен, Займер, Капуста, Апельсинка, Быстроденьги и Микроклад, в данных компаниях как мне отвечали в тех под на гл я в вечном бане. Есть и не понятные мне МФО такие как Вивус, СМСфинанс, ДжойМани и ещё парочка где я даже займ не брал не разу но выдача мне заблокирована :)
Поделитесь своим опытом как Вы решали проблемы блокировки и почему Вас внесли в чс!

Я мысленно поблагодарила все МФО, которые занесли меня в бан, что не пришлось им самой об этом писать))
Кстати, до длительных просрочек я от 10 до 20 займов в них закрывала в срок, одна длительная просрочка и выплата по ИП не остановила их от блокировки меня, и слава богу.
Ещё самозапрет на кредиты и займы поставила. Никогда не выбраться из ямы, если продолжать её рыть.

Я мысленно поблагодарила все МФО, которые занесли меня в бан, что не пришлось им самой об этом писать))
Кстати, до длительных просрочек я от 10 до 20 займов в них закрывала в срок, одна длительная просрочка и выплата по ИП не остановила их от блокировки меня, и слава богу.
Ещё самозапрет на кредиты и займы поставила. Никогда не выбраться из ямы, если продолжать её рыть.
Соглашусь с Вами, с МФОшной лудоманией лучше не баловаться :) Я вот по молодости набрал этих займов, было их вроде +- 50 :eek: Благо сейчас есть только парочка и то беру там редко и когда прям очень срочно нужно, а так лучше водичку попью и норм чем в эту кабалу лезть!