Не платить мфо никогда

Великие истории, как гробы подкидывали или как за 4000 долга дом поджигали)
Нам такое, пожалуйста, не надо)) Сейчас в каждом зачуханном подъезде камеры стоят, даже если каким-то чудом их нет, то примерно у каждой второй машины есть видеорегистратор, спалить без палева пол подъезда из-за долга в 5к уже не получится)

Великие истории, как гробы подкидывали или как за 4000 долга дом поджигали)
Сейчас на такую работу отбитых вроде,как не берут,хотя тут можно не угадать. Хотя с другой стороны,если такой "персонаж" что нибудь исполнит,то ответственность нести будет он, а не само коллекторское агенство, может быть им даже выгоднее таких брать. Кто с такими встречался, можно только посочувствовать.

Сейчас на такую работу отбитых вроде,как не берут,хотя тут можно не угадать. Хотя с другой стороны,если такой "персонаж" что нибудь исполнит,то ответственность нести будет он, а не само коллекторское агенство, может быть им даже выгоднее таких брать. Кто с такими встречался, можно только посочувствовать.
Совкомбанк шибко любит юродивых на работу брать, недавно был случай, кал пытался из матери СВОшника выбить его долг, переписка разошлась по всей сети, его уволили, вроде ещё и оштрафовали, но там реально чёрт безмозглый был.

Совкомбанк шибко любит юродивых на работу брать, недавно был случай, кал пытался из матери СВОшника выбить его долг, переписка разошлась по всей сети, его уволили, вроде ещё и оштрафовали, но там реально чёрт безмозглый был.
Да и коллекторов сейчас по закону очень сильно натягивают на одно место. Там чуть ли не миллионные штрафы

Это вопрос , кто дает вообще при отмене ?
Индивидуально. У Вас уже арест карт или Вы заранее интересуетесь?)

Можно же их попросить культурно удалиться, сделать они все равно ничего не смогут. Прошли те времена,когда они в подъездах на стенах рисовали и соседей оповещали.
Ничего подобного, как было, так и осталось.
Может раньше было чаще,но никуда отнюдь оно не делось.

Ничего подобного, как было, так и осталось.
Может раньше было чаще,но никуда отнюдь оно не делось.
Уголовно наказуемое теперь. Фотки пакостей сохраняем и идём к участковому, если тот не чешется, то в СК, заодно ещё пишем на бездействие нерадивого участкового. Чем больше прессуют, тем сильнее ответка может прилететь, сейчас золотое время для должников, главное, не бояться.

Последнее редактирование:
Индивидуально. У Вас уже арест карт или Вы заранее интересуетесь?)
Еще не дошло до этого , пока сп , буду делать отмену , но на этом не будет все закончено , поэтому и спрашиваю

Заяв в ментовке много от разных особо не заморачиваюсь, ни разу не общался с ними. Им обьяснительная нужна, а мне не интересно, пускай мфо через приставов работает, да и врятле чтото через заявление смогут сделать, мошеничество в каких то 50к грубо скажем смешно и думаю не будет никакого дела, но кто его знает мб тут есть такие кто столкнулся
На меня манимен написали в полицию, по 159, хотя брала у них не раз и потом платила, последний раз не смогла расплатиться, а на контакт они не особо шли. В итоге 6 месяцев ограничения свободы мне дали 🙃

На меня манимен написали в полицию, по 159, хотя брала у них не раз и потом платила, последний раз не смогла расплатиться, а на контакт они не особо шли. В итоге 6 месяцев ограничения свободы мне дали 🙃
в смысле даже не условка, а прям сидели?

в смысле даже не условка, а прям сидели?
и до сих пор видимо сидит))) (если чо табличка "сарказм") это ж прям надо постараться самому, чтобы наказали за мфо. Причем очень сильно постараться, я б сказала даже настаивать) но были, ага, такие люди.
Пы сы ограничение свободы - это не лишение. Это именно ограничение, например, человеку запрещено покидать свой город, или квартиру. Нельзя ходить в некоторые места и пр. Вощем чо суд придумает, то и низзя)

и до сих пор видимо сидит))) (если чо табличка "сарказм") это ж прям надо постараться самому, чтобы наказали за мфо. Причем очень сильно постараться, я б сказала даже настаивать) но были, ага, такие люди.
Пы сы ограничение свободы - это не лишение. Это именно ограничение, например, человеку запрещено покидать свой город, или квартиру. Нельзя ходить в некоторые места и пр. Вощем чо суд придумает, то и низзя)
оу, а то я испугалась уш...!
у меня папу когда сильно "допекли" калы (чувство вины сейчас размером с Вселенную, а маме чучмек из умных гадости писал и унижал), он сказал...дочь, а ты не боишься, что тебя посадят?
вот тогда было страшно (за них), и вот сейчас в этой ветке жим-жим:unsure:

оу, а то я испугалась уш...!
у меня папу когда сильно "допекли" калы (чувство вины сейчас размером с Вселенную, а маме чучмек из умных гадости писал и унижал), он сказал...дочь, а ты не боишься, что тебя посадят?
вот тогда было страшно (за них), и вот сейчас в этой ветке жим-жим:unsure:
расслабьте попу) не так страшен черт, как малюют. И раньше-то было сложно подтянуть мошеннические действия под мфо (а то б у нас уже пол страны сидело). А после последних новостей с новым определением верховного суда станет практически нереально (но не забываем, что при желании все возможно))) но кому б оно надо было))

55 МФО в просроках, не плачу ничего. просрок от 7 до 8 месяцев. переадресация на известный канал А... только приходят СП - сразу иду отменять))) всем своим кредиторам, когда я вышла на просрок сказала идти на 3 буквы, У посеридине: в суд)))

55 МФО в просроках, не плачу ничего. просрок от 7 до 8 месяцев. переадресация на известный канал А... только приходят СП - сразу иду отменять))) всем своим кредиторам, когда я вышла на просрок сказала идти на 3 буквы, У посеридине: в суд)))
У меня в 7 просрочка. 19 мфо) Некоторые, на кредитных каникулах.. В этом году, может не пойдут за сп. В след - возможно)

П.с.: Просрочкам от месяца, до четырех месяцев.)

Добрый день!
Скажите, а с вами можно как то в личных сообщениях пообщаться?
Можете мне на электронку маякнуть? [email protected]

Онлайн