Не говорят в каком МФО задолженность

Анастасия_я

Новорег
3 Сен 2025
1
0
Всем привет. Так получилось, что набрала кучу займов и около 10 из них уже в просроке (от 20 до 60 дней). Последние два дня пишут специалисты по работе с просроченной задолженностью, требуя погасить долг, но не могут назвать МФО в котором имеется задолженность. У кого-то такое было? Как узнать какое МФО?

У всех такое было. Им нельзя называть свои названия иначе вы можете жалобу накатать на них. Это обычные рассылки. Если планируете погашать, тогда можете выйти с ними на контакт. Но если не собираетесь платить, то лучшая политика просто игнорировать все сообщения и звонки и ждать СП, ИП. Тут зависит от ваших планов

Всем привет. Так получилось, что набрала кучу займов и около 10 из них уже в просроке (от 20 до 60 дней). Последние два дня пишут специалисты по работе с просроченной задолженностью, требуя погасить долг, но не могут назвать МФО в котором имеется задолженность. У кого-то такое было? Как узнать какое МФО?
куча это сколько ?) ну штук

Можно попробовать по номеру узнать.
У меня был первый случай с калами, попалась женщина отвратительная, не знаю как она морально живет, в жизни таких не встречала. Настолько по хамски писала и на звонки также отвечала, не говоря названия конторы. Тогда меня прям трясло, когда она написала фамилию мамы и еще некоторых знакомых, видимо из вк, говоря, что меня опозорит меня перед всеми знакомыми.
Теперь стараюсь игнорить сообщения