ДОЛГ. РФ

Anna Shtolz

Новорег
12 Авг 2025
20
2
3ч 6м
Написал некий человек, сказав, что он курирует мой займ. Сказал, что планирует выставлять мой долг на сайт ДОЛГ. рф со всеми персональными данными, предлагает скидку, чтобы я оплатила, тогда выставлять не будет. Впервые с таким сталкиваюсь, впервые слышу про такой сайт. Похоже на развод. Есть подозрения на ПКО Интеграл.. Что скажете?

Написал некий человек, сказав, что он курирует мой займ. Сказал, что планирует выставлять мой долг на сайт ДОЛГ. рф со всеми персональными данными, предлагает скидку, чтобы я оплатила, тогда выставлять не будет. Впервые с таким сталкиваюсь, впервые слышу про такой сайт. Похоже на развод. Есть подозрения на ПКО Интеграл.. Что скажете?
Скажи пусть выставляет, там может кто купит, и больше скидку предложит 😂

Мне писали давно ,давно подобное, но ни кто ничего не выставио никуда. Вроде тогда от росденег были,не помню

лучше пусть выставляет свою наглую рожу для плевков

Мне писали давно ,давно подобное, но ни кто ничего не выставио никуда. Вроде тогда от росденег были,не помню
а что это вообще за сайт? то есть, реально МФО могут выставлять долги на продажу физ лиц? это законно вообще? кто их оттуда выкупать будет?

а что это вообще за сайт? то есть, реально МФО могут выставлять долги на продажу физ лиц? это законно вообще? кто их оттуда выкупать будет?
Screenshot_20250821-170930.webpScreenshot_20250821-170945.webpScreenshot_20250821-171022.webpScreenshot_20250821-171032.webpScreenshot_20250821-171054.webpScreenshot_20250821-171108.webp

Я тогда даже вникать не стала

Уж не знаю насколько эта плтаформа пользуется спросом, обычно у кредиторов уже есть КА, с которыми они уже давно сотрудничают и им переуступают проблемные активы

Вряд ли там указываются персональные данные физлица. Скорее кредитора при заполнении специальной формы-анкеты, для того, чтобы предложить выкупить долг

На сайте у них написано что они продают от миллиона. Лучше в тг перейдите и посмотрите что и как там, я так понимаю там долги меньше ляма

В этой ветке вы можете бесплатно разместить объявление о продаже долга.

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ

Просим вас указывать:
1) наименование и ИНН должника,
2) сумму и основание долга,
3) очень краткое описание перспективы взыскания,
4) цену продажи.
Если ваш долг заинтересует покупателя, он напишет личное сообщение.

Если вашим долгом никто не заинтересовался, значит его сочли безнадежным или переоцененым. В такой ситуации рекомендуем снизить цену.

Обращаю внимание, что публиковать персональные данные нельзя. Такие объявления будут удаляться.

Это с тг канала, у них там ветка отдельная есть

Да, смотрела сайт, но так и не поняла, возможно ли вообще такое
Не увидела там ни одного мелкого долга, так что не парьтесь, если вы не торчите лям и более - ничего не будет, да и ощущение что там в основном частники, а вы то компании должны
Пиздит дорогой, решил что вы в гугле забьете, испугаетесь и полетите платить. У мфо наверняка другие способы продать долг, по крайней мере мне ак показалось

ого! Я ещё с таким не сталкивалась никогда, но действительно похоже на развод какой-то, как будто человеку нужны деньги

Не увидела там ни одного мелкого долга, так что не парьтесь, если вы не торчите лям и более - ничего не будет, да и ощущение что там в основном частники, а вы то компании должны
Пиздит дорогой, решил что вы в гугле забьете, испугаетесь и полетите платить. У мфо наверняка другие способы продать долг, по крайней мере мне ак показалось
Да, долги контрагентов продают, а не физлиц

Screenshot_20250821-174725.webpScreenshot_20250821-174705.webpScreenshot_20250821-174657.webp

в тг канале и физ лиц тоже, но не компания продает а частники, точнее такое же физлицо. Типо знакомый не возвращает, есть расписка и тд тп. В любом случае мфо я там ни одного не увидела

1)фио инн
2) Договор займа с физ лицом с рукописной распиской о возврате денежных средств. Долг просужен. Сейчас на руках имеется решение суда и исполнительный лист
3) 1,3 сумма долга
4) 100 000

1) фио. ИНН: --
2) Долг по расписке, 86418 руб, решение суда в ФССП, идет исполнительное производство.
3) Должник работает, пользуется наличкой, счета арестованы.
4) Хочу получить 55000, торг уместен

Примеры по физ лицам

Это классика давления коллекторов. Скорее всего развод, но есть нюансы. Сайт долг.рф реально существует, но туда вносят только после решения суда. Проверьте, уступлен ли им долг официально (должны прислать уведомление с реквизитами договора). Не стоит ничего платить без подтверждения того, что этот человек представитель законного владельца долга. Еще можно проверить долг на сайте ФССП.