Я лудоман в 18 лет, долгов на 120к

я вот знаком, к сожалению. Не лечится это. Максимум только купируется (
Согласен. Максимум что можно сделать, это контролировать свои эмоции и срывы. Без дисциплины оттуда не вылезти. Нужно работать со своей головой.

Согласен. Максимум что можно сделать, это контролировать свои эмоции и срывы. Без дисциплины оттуда не вылезти. Нужно работать со своей головой.
вот всё верно

А для этого ему опять же нужно самому(!) к этому придти.меня просто убивают советы насчёт родителей.ля,да это взрослый лоб,сам залез,сам пусть вылезают.люди из большего гавна вылезают сами,а тут мужик почти.

Ребят подскажите что делать, учусь в 11 классе,лудоман уже 5 лет, проигрывал свои раньше,щас в мфо залез
как выкарабкаться? понимаю что нужно ебашить
но мб есть какие то кредиты которые дадут на 120к на года два в 18 лет например? чтобы закрыть мфо и постепенно гасить
Да возьми кредит. к 25 годам будет 40 МФО и пара или тройка кредитов.. долг 4-5 лямов... Ты обречён...

Последнее редактирование:
А для этого ему опять же нужно самому(!) к этому придти.меня просто убивают советы насчёт родителей.ля,да это взрослый лоб,сам залез,сам пусть вылезают.люди из большего гавна вылезают сами,а тут мужик почти.
В данном случае, наши разговоры в пустоту. Автор онлайн, но нет ни одного ответа, а мы уже на 2 страницы накатали.
Тем более, в запросе он не искал помощи, а спрашивал, где ему дадут кредит. Это мы уже придумали и от лудки лечить, и долги закрывать. Ему нах это не нужно

В данном случае, наши разговоры в пустоту. Автор онлайн, но нет ни одного ответа, а мы уже на 2 страницы накатали.
А у меня сегодня настроение боевое,я поорать хочу🤣

Да от человека зависит)
Кто-то слишком тупой, чтобы осознать.
Кто-то слишком самоуверенный, и не хочет прекращать.
Кто-то боится вскрываться, и продолжает играть.
Таким как раз таки и нужно, чтобы их кто то направил, но и это не вариант.
Человеку нужна свобода действий которая его приведет на дно. У меня написана личная история, я как раз погорел на своей самоуверенности и отсутствии опыта в этой теме, спасибо, что смог осознать, но без опыта это происходило долго.

Да возьми кредит. к 25 годам будет 40 МФО и папу кредитов.. долг 4-5 лямов... Ты обречён...
Далеко махнул,там и к 20 набор будет нехилый

Да от человека зависит)
Кто-то слишком тупой, чтобы осознать.
Кто-то слишком самоуверенный, и не хочет прекращать.
Кто-то боится вскрываться, и продолжает играть.
Таким как раз таки и нужно, чтобы их кто то направил, но и это не вариант.
Человеку нужна свобода действий которая его приведет на дно. У меня написана личная история, я как раз погорел на своей самоуверенности и отсутствии опыта в этой теме, спасибо, что смог осознать, но без опыта это происходило долго.
Скорее не тупой,а ленивый.на самом деле в большинстве случаев (не во всех),все решает именно эта человеческая лень

Скорее не тупой,а ленивый.на самом деле в большинстве случаев (не во всех),все решает именно эта человеческая лень
Решают эмоции, отсутствие дисциплины и саморефлексии.
Пока не разберешься со своим внутренним я и не успокоишься, ничего не поменяется.
Есть поговорка «поспешишь-людей насмешишь». Очень кстати здесь, пока не остановишься и не обдумаешь досконально всю ситуацию дерьма, в которое залез ТЫ сам, ты не сможешь поменять что-то, и будешь уходить под этот слой дерьма все глубже.
Пока не освободишься от своих мыслей и невидимой погони за «быстрым» решением проблем.
Нужно качать мозги, эмоциональный интелект и иметь стальную волю, чтобы каждый раз говорить себе самому- « ты будешь *бланом, если будешь продолжать заниматься @уйней.

Упасть к родителям в ноги, рассказать правду и умолять о помощи и прощении. Максимально занять свое время, учеба, работы, спорт. И конечно психотерапевт, без него никак. Пока в яму не упал. Остановись.

Тем более, в запросе он не искал помощи, а спрашивал, где ему дадут кредит. Это мы уже придумали и от лудки лечить, и долги закрывать. Ему нах это не нужно
да я читаю, родители не вариант, не из благополучной семьи

да я читаю, родители не вариант, не из благополучной семьи
Так ты сам-то чего хочешь в итоге? Какие планы?

Все у кого долги-сдались, а ты играй, как никогда не играл, твоя ставка еще придет, осталось чуть-чуть.
чёй то? Я вот не сдался! Я верю, что мой экспресс рано или поздно доедет :ROFLMAO:

Упасть к родителям в ноги, рассказать правду и умолять о помощи и прощении. Максимально занять свое время, учеба, работы, спорт. И конечно психотерапевт, без него никак. Пока в яму не упал. Остановись.

"Упасть к родителям в ноги, рассказать правду и умолять о помощи и прощении."

Вот все мимо, даже не то, что мимо... А прямо категорически нет... Это путь к провалу

Последнее редактирование:
Ребят подскажите что делать, учусь в 11 классе,лудоман уже 5 лет, проигрывал свои раньше,щас в мфо залез
как выкарабкаться? понимаю что нужно ебашить
но мб есть какие то кредиты которые дадут на 120к на года два в 18 лет например? чтобы закрыть мфо и постепенно гасить
Какой тебе кредит, тут то с норм ки сейчас не особо дают, а ты уже в мфо испачкался. Теперь своими силами все закрывать. Как говорится, добро пожаловать во взрослую жизнь

Все у кого долги-сдались, а ты играй, как никогда не играл, твоя ставка еще придет, осталось чуть-чуть.
Время просто не пришло. Как в рекламе Альфа-банка, "Ты не слушал, продолжай. Ты все делаешь не так."

Упасть к родителям в ноги, рассказать правду и умолять о помощи и прощении.
Вот все мимо, даже не то, что мимо... А прямо категорически нет... Это путь к провалу
Ага, родители закроют, а потом будет второй круг х2

Упасть к родителям в ноги, рассказать правду и умолять о помощи и прощении.
И так тоже можно. Но думаю и тут уже взято прилично.

Ага, родители закроют, а потом будет второй круг х2
Вот,это я до них и пытаюсь донести.чтоб ж за привычка чуть что бежать к родителям "пАмАгитеспасите".сами!все сами!