Кажется, я рекордсмен форума

А побороться? Умереть всегда успеете)
Я вас понимаю: кредитов было сильно меньше и МФО штук 5-7, но общая нагрузка была ошеломительная (хорошая белая зп, оттого банки прямо радостно одобряли мне любые кредитные продукты).
Это очень не быстро, до сих пор иногда откатываюсь в легкую тоску, когда зарплата разлетается на платежи, но жизнь идет и все как-то не умирается, а долги и правда уменьшаются)
У меня долг 500 тысяч, работы не стало, так как студентка и надо было выбирать заканчивать учится или бросать и идти работать. Из родных никто не знал. Наглоталась таблеток из за этого . Родные были в шоке, не понимали. Рассказала в итоге только тете. Делаем сейчас процедуру банкротства, так как полностью подхожу . У меня ничего нет и брать нечего с меня. Но до сих пор страшно что ничего не получится

У меня долг 500 тысяч, работы не стало, так как студентка и надо было выбирать заканчивать учится или бросать и идти работать. Из родных никто не знал. Наглоталась таблеток из за этого . Родные были в шоке, не понимали. Рассказала в итоге только тете. Делаем сейчас процедуру банкротства, так как полностью подхожу . У меня ничего нет и брать нечего с меня. Но до сих пор страшно что ничего не получится
Очень жаль, что в столь юном возрасте вам пришлось с этим столкнуться🫂
Но у вас все еще впереди, главное, что вы живы и здоровы - все у вас еще будет, деньги уж так точно)
Удачи в процедуре!

500 это мфо или кредиты? или то и то

Хотелось жить на широкую ногу, ездить отдыхать. Еще и на работе повысили. Брала кредиты одни за одним – 30, 40 тысяч. В сбере в основном, но и в других тоже.

А потом выяснилось, что платить нечем. И пошла в займы (и где были мои мозги?). и что я теперь имею:

Всего у меня 114 кредитов и займов.

Тело кредитов около 1,6 миллиона

Тело микрозаймов около 1,1 миллиона.

Вышла в просрочку и там и там, пока на 3 дня.

Банкротство мне не подходит. У меня в собственности 2 квартиры: доля у родителей и доля в той, где я живу, она напополам с папой.

И теперь я понимаю, что если будет банкротство, родители потеряют одну из квартир.

А если не будет банкротства, я из этого никогда не выберусь. У меня оборот по карте сбера в месяц около миллиона рублей – гашу займ, сразу же новый беру на большую сумму и т.д…

И вижу только один выход. В окно.

Кидайте помидоры, мне кажется, я тут самая большая дебилка. Спасибо.

Надо как-то решиться сделать последний шаг.
Так оформите законную рассрочку, реструктуризировать долги и перевести все кредиты в один ежемесячный платеж на 5 лет. Сначала вас признают банкротом, потом назначают план платежей (3-5) лет. Тот же кредит , но одним платежом только через арбитраж. Это если вы официально работаете и ваш заработок может позволить вам платить. Зато имущество будет сохраняться, но если вы не будете в графике, то тогда все пойдет с молотка.

Очень жаль, что в столь юном возрасте вам пришлось с этим столкнуться🫂
Но у вас все еще впереди, главное, что вы живы и здоровы - все у вас еще будет, деньги уж так точно)
Удачи в процедуре!
Спасибо вам огромное. Обнимаю🫂

да тут все почти как автор) по этому и мысли ткаие когда прижимает и понимаешь грандиозность того что получилось в итоге

Хотелось жить на широкую ногу, ездить отдыхать. Еще и на работе повысили. Брала кредиты одни за одним – 30, 40 тысяч. В сбере в основном, но и в других тоже.

А потом выяснилось, что платить нечем. И пошла в займы (и где были мои мозги?). и что я теперь имею:

Всего у меня 114 кредитов и займов.

Тело кредитов около 1,6 миллиона

Тело микрозаймов около 1,1 миллиона.

Вышла в просрочку и там и там, пока на 3 дня.

Банкротство мне не подходит. У меня в собственности 2 квартиры: доля у родителей и доля в той, где я живу, она напополам с папой.

И теперь я понимаю, что если будет банкротство, родители потеряют одну из квартир.

А если не будет банкротства, я из этого никогда не выберусь. У меня оборот по карте сбера в месяц около миллиона рублей – гашу займ, сразу же новый беру на большую сумму и т.д…

И вижу только один выход. В окно.

Кидайте помидоры, мне кажется, я тут самая большая дебилка. Спасибо.

Надо как-то решиться сделать последний шаг.
Да какое окно успокойтесь, все нормально, на зло останемся, пускай барыги терпят))).Везет же людям)) (сарказм) прошу прощения. Мне все перестали давать и одобрять на 15ом микрозайме, правда брал по максималке . Давали 5 брал 5, давали 55 брал 55. Короче сколько одобряли, столько и брал. Плюс старые кредиты, карты. И дошло до того , что зарплата в 60тыс. руб на тот момент могла разойтись на минимальные оплаты. На сегодня, Из 15, осталось 9. Сумма все ровно не малая, максимальная просрочка, 9 месяцев. В итоге пока ничего не плачу жду ИП. Но пока не прилетало. А что дальше, не знаю, как в тумане. Банкротство тоже не подходит. Узнавал про рескрутизацию, там юристы хотят накрутить. За процедуру 250 косарей за год просят, наивные.Потом типа еще арбитражным на 3 года платежей навтирают. Так что как то так. Жизнь одна и надо прожить ее, до конца.