noreply@fssp.gov.ru

Народ, добрый вечер. Кому-нибудь что-то приходило с данной почты?

Вложения

• 2025-08-22_19-30-30.webp
    2025-08-22_19-30-30.webp
    38.3 KB · Просмотры: 122
да их просто Кот запугал, что мошонники кругом.
Что noreply - это официальный бот-отбивка с официальным же хвостом фссп-правительство, там звуки сверчка в голове.

да их просто Кот запугал, что мошонники кругом.
Что noreply - это официальный бот-отбивка с официальным же хвостом фссп-правительство, там звуки сверчка в голове.
Тем более, ведь приходу письма предшествовало какое-то событие. Что-то же человек делал, обращался. Соответственно, должен ждать ответ

Что хоть пишут? Писали жалобу?

Что хоть пишут? Писали жалобу?
Ощущение, что автор просто создал тему и ушел спать )) И ежу понятно, что это отписка стандартная, как и уточнила @ДВА ЮКОНА И @Ya & Ko 🦜

Без поданного обращения и писать не будут

Ощущение, что автор просто создал тему и ушел спать )) И ежу понятно, что это отписка стандартная, как и уточнила @ДВА ЮКОНА И @Ya & Ko 🦜

Без поданного обращения и писать не будут
Прошу прощения, дети отвлекли) да, жаловалась в цб, внутри файл, что фссп (адрес москва) отправил в уфссп лен обл обращение, чтобы те разобрались.

Прошу прощения, дети отвлекли) да, жаловалась в цб, внутри файл, что фссп (адрес москва) отправил в уфссп лен обл обращение, чтобы те разобрались.
Ну вот ) И в чем была суть вопроса тогда? ))

Я сначала нормально все восприняла, но потом чего-то задумалась, вот думаю дай спрошу у более опытных😁

Я сначала нормально все восприняла, но потом чего-то задумалась, вот думаю дай спрошу у более опытных😁
Всё норм, сыковать не надо )

Просто в письме только мои фио и все, я думала мб должно быть название органиции, на которую жалоба или еще что-то

Всем спасибо)

Все свободны 😂
Мне кажется что после долгой паранойя не пойдет)) пришло уведомление в гетконтакте в среду: Я такой - бл*, опять каллы ищют меня))

Мне кажется что после долгой паранойя не пойдет)) пришло уведомление в гетконтакте в среду: Я такой - бл*, опять каллы ищют меня))
😂это точно. Долго не пройдёт. Я рассказывала, как мне пристав позвонила. Я так с ней настороженно общалась, думала коллекторы. Потом извинилась перед ней, так и объяснила что сначала не поняла кто, потому что много звонков 😂

Онлайн

Назад
Сверху