Нотариальное алиментное соглашение с ИП

Kimka

Новорег
21 Дек 2021
11
0
9ч 54м
Всем привет. У кого нибудь получилось сделать соглашение с открытыми ип у пристава. что то в Нижнем Новгороде отказывают с открытыми ип делать.
Кто как обходил? кто что говорил?) поделитесь опытом)

Всем привет. У кого нибудь получилось сделать соглашение с открытыми ип у пристава. что то в Нижнем Новгороде отказывают с открытыми ип делать.
Хотите не платить приставам...нотариусы тоже не идиоты, они же все понимают и проверяют на ИП...надо было это делать до того как ИП появились.

Хотите не платить приставам...нотариусы тоже не идиоты, они же все понимают и проверяют на ИП...надо было это делать до того как ИП появились.
Я хочу платить, но посильными платежами. Что собственно и делаю уже на протяжении долгого времени.
Но в последнее время приставы стали арестовывать все что возможно. Поэтому да. я хочу перекрыть доход и продолжать дальше платить платежами которые я могу себе позволить платить.
А делать до, не было необходимости. простому что девочки приставы всегда шли на встречу.

В Татарстане тоже не сделали. Как только ИП были закрыты, сразу побежал в нотариус подписывать соглашение )