Нотариальное алиментное соглашение с ИП

Kimka

Новорег
21 Дек 2021
13
0
10ч 47м
Всем привет. У кого нибудь получилось сделать соглашение с открытыми ип у пристава. что то в Нижнем Новгороде отказывают с открытыми ип делать.
Кто как обходил? кто что говорил?) поделитесь опытом)

Всем привет. У кого нибудь получилось сделать соглашение с открытыми ип у пристава. что то в Нижнем Новгороде отказывают с открытыми ип делать.
Хотите не платить приставам...нотариусы тоже не идиоты, они же все понимают и проверяют на ИП...надо было это делать до того как ИП появились.

Хотите не платить приставам...нотариусы тоже не идиоты, они же все понимают и проверяют на ИП...надо было это делать до того как ИП появились.
Я хочу платить, но посильными платежами. Что собственно и делаю уже на протяжении долгого времени.
Но в последнее время приставы стали арестовывать все что возможно. Поэтому да. я хочу перекрыть доход и продолжать дальше платить платежами которые я могу себе позволить платить.
А делать до, не было необходимости. простому что девочки приставы всегда шли на встречу.

В Татарстане тоже не сделали. Как только ИП были закрыты, сразу побежал в нотариус подписывать соглашение )

В Татарстане тоже не сделали. Как только ИП были закрыты, сразу побежал в нотариус подписывать соглашение )
Подскажите,а если суд уже был ,но ИП не открыты ещё у пристава, тоже откажут в оформлении?

Здравствуйте,а подскажите, пожалуйста,вы сами о своих ИП сказали нотариусу или он где-то это проверяет?

Не откажут
А ещё, подскажите, пожалуйста,много документов нужно собрать? Маме нужно будет брать справки из пенсионного фонда, что она пенсионер и группа у неё по инвалидности,о размере пенсии и т.д.
Я завтра, конечно, позвоню нотариусу,но все же хочется быть подготовленной.

А ещё, подскажите, пожалуйста,много документов нужно собрать? Маме нужно будет брать справки из пенсионного фонда, что она пенсионер и группа у неё по инвалидности,о размере пенсии и т.д.
Я завтра, конечно, позвоню нотариусу,но все же хочется быть подготовленной.
Кроме паспорта и свидетельства о рождении ничего не нужно. Можно еще справку о инвалидности. Остальные запросы нотариус делает сам

Здравствуйте,а подскажите, пожалуйста,вы сами о своих ИП сказали нотариусу или он где-то это проверяет?
Я сам сказал, ибо плачу частями.
Хотел по человечески, мне один по человечески объяснил. Что сделать он сделает, но потом его к ответу притянут если вдруг данное соглашение будут оспаривать приставы или кредиторы.