novikov_broker@mail.ru мошенник!

А

Аминат

Гость
Это мошенник а не кредитный брокер! Не верьте ему! Якобы оформляет кредит в иностранном банке, а после перевода денег на виртуальную карту - пропадает! Ранее обманывал с других почт и телеграмов!

Это мошенник а не кредитный брокер! Не верьте ему! Якобы оформляет кредит в иностранном банке, а после перевода денег на виртуальную карту - пропадает! Ранее обманывал с других почт и телеграмов!
брокеры все мошенники, просто так себя называть не совсем прилично

Вот смотришь так иногда на некоторых и сразу один вопрос! б*ят* ты в какой очереди стояла когда мозги раздавали?

Мде... и как можно на такое вестись вообще? И выдумаете он вот этот мыльник не сменит на другой и не расширит базу иностранных банков? :ROFLMAO::LOL:

Мде... и как можно на такое вестись вообще? И выдумаете он вот этот мыльник не сменит на другой и не расширит базу иностранных банков? :ROFLMAO::LOL:
Я думаю, что подобные отзывы о мошенниках - могут помочь людям не потерять деньги!!!

Я думаю, что подобные отзывы о мошенниках - могут помочь людям не потерять деньги!!!
Как на подобные предложения вообще можно вестись здравомыслящему человеку. А тот, у кого голова только для того чтобы в нее есть, все равно на отзыв ваш не обратит внимания.

Как на подобные предложения вообще можно вестись здравомыслящему человеку
Так же, как академики отдают деньги третьим лицам в панике.
А тут человек просто вообще хватался за последнюю соломинку - кому-то наши типовые "щас я перекрою капусту финфайвом, ну хоть звонить перестанут" тоже со стороны уже тогда казались иго-го. Щас-то все уже прошареные

Так же, как академики отдают деньги третьим лицам в панике.
А тут человек просто вообще хватался за последнюю соломинку - кому-то наши типовые "щас я перекрою капусту финфайвом, ну хоть звонить перестанут" тоже со стороны уже тогда казались иго-го. Щас-то все уже прошареные
Я понимаю когда раньше на такое велись, но сейчас из каждого утюга про это говорят и пишут.
Академики - это другое, они в своем мире живут и тут такое...

А "Ранее обманывал" - это значит, что вы не первый раз ему бабки засылали? Ну это клинический случай уже тогда :стена:

Настоящих кредитных брокеров сейчас сложно найти, в основном одни мошенники

Долой Новикова😁

Подтверждаю - это очередной мошенник! Развод для невнимательных. Банк якобы иностранный, а виртуальная карта в личном кабинете сбера)))))))))

Подтверждаю - это очередной мошенник! Развод для невнимательных. Банк якобы иностранный, а виртуальная карта в личном кабинете сбера)))))))))
Что ж вы 10 дней назад не читали ветку, сейчас были бы при своих.