Если бы поняли не поливали бы меня грязью и хоть немного критику включили, а не кидались в атаку. На таких как вы и наживаются и дают наживаться другим. Пользоваться не официальными приложениями это минимум безответственно перед самим собой. Так вы и вводите свои данные не пойми кому и куда. Просто даже сравните приложения с официального сайта ФССП и то которое вы так рьяно защищаете. Сейчас воссоздать копию и наложить её даже на официальный сайт ничего не стоит. Прогресс в мошенничестве колоссальный. А вы все топчетесь на месте. Я защитить пытаюсь, а не с бухты барахты решила тут написать ибо скучно. Вы видите - но не наблюдаете. На само оформление письма, на то, какие сведения там дают, на какие сайты вас переводят и куда вы отправляете свои деньги. На те же отзывы, не купленные, а реальные, что запихивают в самый дальний угол, что их не видно. На то как работают все системы и есть определенные регламенты. Повторюсь - платите как хотите. Верите приложению/сайту? Верьте. Ваше дело, право и так далее. Я всегда страхуюсь, проверяю и предупреждаю если есть сомнения и что явно не чисто. Не верите моей информации - сами покопайтесь в этом всём. Я ничего и не платила и не л#ханулась, как вы считаете, потому что мозги на месте.) И привело меня именно на этот непонятный сайт со своими «подводными камнями» (что уже настораживает) из письма. Вы даже то, что я пишу прочитать не в силах. Общаться с вами - как со стенкой. Бесполезно. Кто меня понял - тот понял. Сами делайте что хотите. Но это непонятная контора и лучше перебдеть, а не безвольно всему верить.Я же понимаю, что человек хотел с добром, но зачем же так топтать официально давно нормально работающие юрлица, если вместо них сам пришёл куда-то не туда?