Новое приложения для МФО (Записная книжка)

Goodbas

Создатель приложение "Блокнот МФО"
3 Дек 2022
1,852
1,977
Всем привет , я вот пишу приложение (Блокнот МФО) , исключительно для мфо , тобишь записная книжка твоих кредиторов (где ты взял денежку)

Кратко что у меня есть в моём приложение :

Моё приложение для микрофинансовых организаций (МФО) представляет собой элегантное и интуитивно понятное решение для управления займами. Оно позволяет пользователям удобно добавлять информацию о компаниях, у которых вы получили займы, фиксировать суммы и процентные ставки, а также классифицировать займы по более чем 100 категориям (компаниям) — от самых популярных до редких.

Важной особенностью приложения является возможность настройки доступа с помощью отпечатка пальца, что обеспечивает высокий уровень безопасности и конфиденциальности. Пользователи могут быть уверены, что только они смогут получить доступ к своим финансовым данным.

Приложение также предлагает функционал для отслеживания общего убытка по займам и прироста средств, что позволяет пользователям эффективно управлять своими финансами и контролировать свои доходы, например, при получении зарплаты.

Дополнительно предусмотрена опция скрытия баланса, который формируется на основе пользовательских заметок. Эта функция позволяет сохранять приватность финансовой информации, отображая баланс в виде звездочек.

Таким образом, это приложение становится незаменимым помощником в мире микрофинансирования, сочетая простоту использования с мощными функциями для контроля и анализа финансов.

P.S.

Приложение еще пишется (Одному сложно писать , бессонные ночи оставляют желать лучшего..)

Что я хочу узнать от вас , что бы вам хотелось добавить в приложение ( Я рассмотрю все варианты и самые значимые будут исполнены )

Всем любви и добра! ФидБэк приветствуется так же для тех кто умеет писать на языке Kotlin + Java (vsd33)

Где найти данное приложение?

Пока что приложения для первого релиза , находиться тут - RuStore

https://www.rustore.ru/catalog/app/com.DaniilBojkov

Релиз на Google Play запланировано на 29.08.24 (Возможно изменение сроков) (Далее - см. ветку)

Вложения

• ГлавныйЭкран.webp
    ГлавныйЭкран.webp
    38.2 KB · Просмотры: 104
  • ДобавлениеЗадачи.webp
    ДобавлениеЗадачи.webp
    14.9 KB · Просмотры: 128
  • КатегорииКомпаний.webp
    КатегорииКомпаний.webp
    21.6 KB · Просмотры: 102
Последнее редактирование:
Очень крутая идея. Гораздо удобнее, чем выписывать все в блокнот. Даты получения/возврата будут видны?

Очень крутая идея. Гораздо удобнее, чем выписывать все в блокнот. Даты получения/возврата будут видны?
Даты получения и возврат по идеи в описание можно писать, но если пользователям будет необходима данная функция , можно будет встроить без проблем

Даты получения и возврат по идеи в описание можно писать, но если пользователям будет необходима данная функция , можно будет встроить без проблем
Было бы удобно, чтобы не посещать лишний раз лк мфо, а в отдельном приложении видеть эти моменты, желательно с напоминаниями)

Было бы удобно, чтобы не посещать лишний раз лк мфо, а в отдельном приложении видеть эти моменты, желательно с напоминаниями)
Ещё реквизиты для перевода , так же чтобы не входить в личный кабинет и не искать

Ещё реквизиты для перевода , так же чтобы не входить в личный кабинет и не искать
Это стеб или ты серьезно? Если стеб, то поясню. Многие мфо , когда звонят и пишут при просрочках, тыкают тем, что в лк заходишь и не платишь. Так вот если я в ближайшие дни платить не собираюсь, то и заходить туда не хочу. Но напоминалка в приложении с датами когда взяла/когда отдавать была бы для меня очень уместной.

Это стеб или ты серьезно? Если стеб, то поясню. Многие мфо , когда звонят и пишут при просрочках, тыкают тем, что в лк заходишь и не платишь. Так вот если я в ближайшие дни платить не собираюсь, то и заходить туда не хочу. Но напоминалка в приложении с датами когда взяла/когда отдавать была бы для меня очень уместной.
Я лишь высказала своё мнение, что было бы удобно, что бы в этой "записной книжке" были реквизиты кредиторов, что бы не через личный кабинет закрывать, а через перевод без комиссии, просто что бы всё было под рукой, я говорю это от себя потому что в некоторых мфо хрен найдёшь эти реквизиты, вот и всё!

Я лишь высказала своё мнение, что было бы удобно, что бы в этой "записной книжке" были реквизиты кредиторов, что бы не через личный кабинет закрывать, а через перевод без комиссии, просто что бы всё было под рукой, я говорю это от себя потому что в некоторых мфо хрен найдёшь эти реквизиты, вот и всё!
Я неправильно восприняла ваш ответ, прошу прощения и поддерживаю.

По моему надо чтобы был простой и удобный интерфейс приложения.
За основу взят полный минимализм ) В том то и дело , только самое нужное

Будет сложно реализовать данное предложение.

Дело в том что мне придется у каждой мкк и т.д. запрашивать актуальные реквизиты на постоянной основе , а если я этого не буду делать , то человек может потерять деньги спустя долгое время (если я не обновлю актуальные реквизиты для оплат займа)

И сидеть и обновлять более 150+ кредиторов я просто устану.... Добавить то не состоит труда данную функцию , только вот если смотреть на это нововведение на расстояние , то будут проблемы....

Обновлено табло для понимания что будет в приложение (не читая описание)

1.webp 2.webp 3.webp

Отредактировано модератором:
а у меня вопрос: убыток - это только возможность выбрать из списка мфо, или можно что-то свое написать?
просто веду в эксель табличку, что-то напоминает Ваше приложение, но у меня там вот прям все доходы и расходы четко по дням расписаны. чтобы я могла понимать, сколько я заработала, сколько обязательных платежей, сколько остается...
и помимо мфо, там садик, к примеру.. в моем понимании - это расход))) и тоже там есть, в этой табличке..

а у меня вопрос: убыток - это только возможность выбрать из списка мфо, или можно что-то свое написать?
просто веду в эксель табличку, что-то напоминает Ваше приложение, но у меня там вот прям все доходы и расходы четко по дням расписаны. чтобы я могла понимать, сколько я заработала, сколько обязательных платежей, сколько остается...
и помимо мфо, там садик, к примеру.. в моем понимании - это расход))) и тоже там есть, в этой табличке..
Это уже отдельный блок категорий , его можно добавить в будущем , просто основная структура приложения , именно записи и формирования списка по займам (В этом и есть уникальность приложения в РФ)
Вы можете импортировать вашу эксель в данное приложение

Это уже отдельный блок категорий , его можно добавить в будущем , просто основная структура приложения , именно записи и формирования списка по займам (В этом и есть уникальность приложения в РФ)
в принципе, я так и предполагала, и это вполне логично))) но решила уточнить)))
Вы можете импортировать вашу эксель в данное приложение
а вот это очень удобно, на самом деле)))
вечерочком скачаю, полазию в Вашем приложении)))

в принципе, я так и предполагала, и это вполне логично))) но решила уточнить)))

а вот это очень удобно, на самом деле)))
вечерочком скачаю, полазию в Вашем приложении)))
Хорошо , будут дополнительные вопросы , обращайтесь , так же при обращение можете указать что за устройство у вас и какая ос версии у вас. Благодарю за обратный фидбэк =3

Не забудь побольше рекламы вставить, глядишь и свой огромный долг в полторашку на форуме отдашь!

Не забудь побольше рекламы вставить, глядишь и свой огромный долг в полторашку на форуме отдашь!
Как скажешь! Кусь не удался( Блин как жаль....

Будет сложно реализовать данное предложение.

Дело в том что мне придется у каждой мкк и т.д. запрашивать актуальные реквизиты на постоянной основе , а если я этого не буду делать , то человек может потерять деньги спустя долгое время (если я не обновлю актуальные реквизиты для оплат займа)

И сидеть и обновлять более 150+ кредиторов я просто устану.... Добавить то не состоит труда данную функцию , только вот если смотреть на это нововведение на расстояние , то будут проблемы....
Можно ссылку на каждую мкк, а там уже каждый сам найдет реквизиты

Можно ссылку на каждую мкк, а там уже каждый сам найдет реквизиты
Как вариант, будет запланировано в некстребуилде

Надо сделать то , что дало бы преимущества приложения над блокнотом. ИМХО.
(то есть чтобы люди выбрали приложение вместо блокнота)