Займ by chem1stry3333

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chem1stry3333

Новорег
16 Июн 2021
35
10
0
Всем доброй ночи , уважаемые пользователи!
Выдаю потребительские займы до 4000
Условия : граждане РФ, возраст от 18 до 48 лет, имеющие паспорт на руках.
Все сделаем онлайн.
ВНИМАНИЕ - ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КРЕДИТЫ ИМЕЮТ ПРАВА ВЫДАВАТЬ ТОЛЬКО ОРГАНИЗАЦИИ СОСТОЯЩИЕ В РЕЕСТРЕ ЦБ РФ

Отредактировано модератором:
Всем доброй ночи , уважаемые пользователи!
Выдаю потребительские займы до 4000
Условия : граждане РФ, возраст от 18 до 48 лет, имеющие паспорт на руках.
Все сделаем онлайн.
Кому интересно пишите в телеграмм - @donodore
Падла , сколько ещё людей будешь обманывать , хватит ники менять
Не верьте ему
Будет просить зарегаться на бирже , но деньги не вернет !

Падла , сколько ещё людей будешь обманывать , хватит ники менять
Не верьте ему
Будет просить зарегаться на бирже , но деньги не вернет !
то есть по его ссылке надо зарегистрироваться на какой-то бирже, потратить свои средства, а этот гражданин гарантирует возврат каких-либо средств?

то есть по его ссылке надо зарегистрироваться на какой-то бирже, потратить свои средства, а этот гражданин гарантирует возврат каких-либо средств?
Нет за регистрацию получить средства
По твоему паспорту учётную запись создают

Все ясно с этим гражданином. Получает денежку за реферальных клиентов, а делится не хочет.

У тебя был аккаунт дубликат , кого ты обманываешь ? Ты пытался меня зарегистрироваться ещё раз , когда ты там уже был зарегистрирован...

Все ясно с этим гражданином. Получает денежку за реферальных клиентов, а делится не хочет.
Напишите лучше в телеграмм , я Вам Всю историю скажу.

Сначала ручку позолоти,а то обещания одни
Хм , вот пишет этот Сергей , что я обманул его , хотя доказательств у него нет. Ты сперва предъяви доказательства и тд , потом уже пиши.
Запомни , слово к делу не пришьёшь. Нужны факты.

По твоему паспорту учётную запись
У тебя был аккаунт дубликат , кого ты обманываешь ? Ты пытался меня зарегистрироваться ещё раз , когда ты там уже был зарегистрирован...

Хм , вот пишет этот Сергей , что я обманул его , хотя доказательств у него нет. Ты сперва предъяви доказательства и тд , потом уже пиши.
Такое ощущение что со школьником общаюсь

Если тебе важна твоя репутация
Здесь на форуме
Ты бы давно уже скинул бы скрин
Где был бы указан дубликат или ещё какие доки говорящие о том что средства ушли обратно
Но вместо этого начинаешь кидаться словами , отвечать вопросом на вопрос и т.д .
Я не могу представить переписку в телеге
Так как ты все удалил в ней как последняя крыса . И заблочил меня в тг.

У меня есть скрины , но там не указана моя ФИО ( это для тех кто будет смотреть их , помимо того шустрика)
Так как в программе это не продумано

Вообщем 100 раз подумайте перед тем чтобы писать этому типу .

Мне нет никакого смысла п...ть так как я хотел заработать на регистрации и все .
В сентябре была тема на финдозоре
Где ребята через coinlist так делали.
Думал хоть здесь нет Пиз...ов .

Вложения

• Screenshot_2021-10-15-16-57-33-542_com.binance.dev.webp
    Screenshot_2021-10-15-16-57-33-542_com.binance.dev.webp
    78.5 KB · Просмотры: 92
  • Screenshot_2021-10-15-19-22-38-036_com.binance.dev.webp
    Screenshot_2021-10-15-19-22-38-036_com.binance.dev.webp
    24.7 KB · Просмотры: 93
  • Screenshot_2021-10-15-21-08-27-930_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-10-15-21-08-27-930_com.android.chrome.webp
    86.4 KB · Просмотры: 93
По твоему паспорту учётную запись

Такое ощущение что со школьником общаюсь

Если тебе важна твоя репутация
Здесь на форуме
Ты бы давно уже скинул бы скрин
Где был бы указан дубликат или ещё какие доки говорящие о том что средства ушли обратно
Но вместо этого начинаешь кидаться словами , отвечать вопросом на вопрос и т.д .
Я не могу представить переписку в телеге
Так как ты все удалил в ней как последняя крыса . И заблочил меня в тг.

У меня есть скрины , но там не указана моя ФИО ( это для тех кто будет смотреть их , помимо того шустрика)
Так как в программе это не продумано

Вообщем 100 раз подумайте перед тем чтобы писать этому типу .

Мне нет никакого смысла п...ть так как я хотел заработать на регистрации и все .
В сентябре была тема на финдозоре
Где ребята через coinlist так делали.
Думал хоть здесь нет Пиз...ов .
Я даже и не делал скрины с почты , где было письмо и повторной регистрации , зачем мне ее делать ? А у тебя нет пруфов , просто сделал скрины с левых аккаунтов и все .. да , у меня тоже нет доказательств , но ты начал эту канитель .. прежде чем кидаться такими словами имей весомые аргументы и доказательства

Так мне то ты тоже не заплатил

Так мне то ты тоже не заплатил
Скрины с переписки и тд , с вами никакого дела я не имел.
Если делал , то только коин и он ушёл на ручную проверку. Если только так.
Всем всегда отписываю.

Я даже и не делал скрины с почты , где было письмо и повторной регистрации , зачем мне ее делать ? А у тебя нет пруфов , просто сделал скрины с левых аккаунтов и все .. да , у меня тоже нет доказательств , но ты начал эту канитель .. прежде чем кидаться такими словами имей весомые аргументы и доказательства
Ахаха у тебя походу деменция или как

Где вы такие рождаетесь . Тебя уже за руку поймали как воришку . Уже перестать писать и найди себе новый форум.

Я то предоставил хоть что то
Какие то факты .
А ты балоболишь
Никто тебе уже не поверит

А я буду специально на форум заходить каждый день и смотреть чтобы ты под новыми никами не обманул ещё кого

Ахаха у тебя походу деменция или как

Где вы такие рождаетесь . Тебя уже за руку поймали как воришку . Уже перестать писать и найди себе новый форум.

Я то предоставил хоть что то
Какие то факты .
А ты балоболишь
Никто тебе уже не поверит

А я буду специально на форум заходить каждый день и смотреть чтобы ты под новыми никами не обманул ещё кого
Хах, вот именно мне люди пишут , и с ними все ровно, проверили 2 криптобиржи и все оплатил по факту) а ты , который хотел пройти регу заного и забрать халявные бабки) и был за это наказан)
Какие ты факты предоставил ? Какие то выдуманные тобою слова и левые скриншоты другмх аккаунтов на бинансе? Друзей попросил ?
Блин, ты вроде парень 22 года тебе , а ума , как у белки...

Хах, вот именно мне люди пишут , и с ними все ровно, проверили 2 криптобиржи и все оплатил по факту) а ты , который хотел пройти регу заного и забрать халявные бабки) и был за это наказан)
Какие ты факты предоставил ? Какие то выдуманные тобою слова и левые скриншоты другмх аккаунтов на бинансе? Друзей попросил ?
Блин, ты вроде парень 22 года тебе , а ума , как у белки...
А что пишут то челы ?)
Что ты их нае..ал?)
А как тебе писать то можно если ты всех в бан отправляешь после регистрации ?)

Вопрос в том что ты постоянно меняешь аки , как на этом форуме , так и в тг. И это факт .

Что есть уже в этой теме несколько человек кого ты обманул и тебе тычат пальцем.

Все время тыкаешь , что я дубликат сделал или ещё что то в этом роде .
Но все понимают прекрасно , как и с кабинетом в любое МФО также как и криптобиржей. По одному паспорту пройти невозможно , иначе бы система рухнула . Все начали бы делать кучу аккаунтов .

Я зарегался , прошел опознавание
На аккаунте в течение 1.5 провели операции по выводу средств .
Сделал объявление
И по итогу вместо обещанных денег ты показал всю свою сущность .
Далеко так не уедешь ;)

А что пишут то челы ?)
Что ты их нае..ал?)

Вопрос в том что ты постоянно меняешь аки , как на этом форуме , так и в тг. И это факт .

Что есть уже в этой теме несколько человек кого ты обманул и тебе тычат пальцем.

Но все понимают прекрасно , как и с кабинетом в любое МФО также как и криптобиржей. По одному паспорту пройти невозможно , иначе бы система рухнула . Все начали бы делать кучу аккаунтов .

Сделал объявление
Далеко так не уедешь ;)А
А что пишут то челы ?)
Что ты их нае..ал?)

Сделал объявление
Далеко так не уедешь ;)
Сережа , где я тебе так неугодил , что ты без пруфов пишешь что я кидаю людей ? Дай ОДНО доказательство , что я действительно кинул. У кого-то дубликаты , как у тебя , у кого то ручные проверки. Любой человек , который знает толк в таких сайтах скажет , что да , на них бывают ручные проверки и могут долго длиться. Я должен скидывать бабки , когда ещё вериф не подтвердили ? И да , если бы я был бы кидком я бы уже давно в бане был , да ?

У меня такая же петрушка.
Больше недели кормит завтраками. То ручная проверка, то приведи друга и пройдёте проверку автоматом, мол ручных сегодня нет....

В общем разводила и кидала.

Народ, чего вы спорите то.
У меня такая же петрушка.
Больше недели кормит завтраками. То ручная проверка, то приведи друга и пройдёте проверку автоматом, мол ручных сегодня нет....

В общем разводила и кидала.
так там же ручная проверка как раз от 7 до 10 дней, наверное рано судить))) у меня тоже ручная проверка, там на скрине написаны сроки)))) не может человек так обманывать)))

Народ, чего вы спорите то.

так там же ручная проверка как раз от 7 до 10 дней, наверное рано судить))) у меня тоже ручная проверка, там на скрине написаны сроки)))) не может человек так обманывать
Ну вот он на таких и ездит)
Я тоже подумала какой смысл человеку врать, это ж такая мелочь, пяткой в грудь себя бьет, обещает через 2-3 часа/ завтра в 19:00/ когда угодно. А потом денег нет, на сообщения не отвечает, удаляет переписку и везде гасится. Хрен с ним, я просто лишний раз убедилась что меня развести каждый школьник может. Но вы-то себя уважайте, не ведитесь...

Я тоже подумала какой смысл человеку врать, это ж такая мелочь, пяткой в грудь себя бьет, обещает через 2-3 часа/ завтра в 19:00/ когда угодно. А потом денег нет, на сообщения не отвечает, удаляет переписку и везде гасится. Хрен с ним, я просто лишний раз убедилась что меня развести каждый школьник может. Но вы-то себя уважайте, не ведитесь...
Согласен
Меня подкупило только то что в сентябре я на финдозоре участвовал в другой регистрации и все прошло гладко с выплатой в срок
Оказывается не все темы создаются надёжными людьми

Нууу... Посмотрим...Ничего особо-то не потеряю. Если заработает человек на моей доверчивости и глупости свои 10 баксов - се ля ви... У меня не убудет... А дальше пусть каждый думает сам. Стоило оно того или нет.
Я тоже подумала какой смысл человеку врать, это ж такая мелочь, пяткой в грудь себя бьет, обещает через 2-3 часа/ завтра в 19:00/ когда угодно. А потом денег нет, на сообщения не отвечает, удаляет переписку и везде гасится. Хрен с ним, я просто лишний раз убедилась что меня развести каждый школьник может. Но вы-то себя уважайте, не ведитесь..

Согласен
Меня подкупило только то что в сентябре я на финдозоре участвовал в другой регистрации и все прошло гладко с выплатой в срок
А по большому счету если немного упереться лбом и пообщаться с саппортом этой платформы, то думаю можно аннулировать все эти действия.

Согласен
будьте осторожны когда отправляете данные или взаимодействуете с незнакомыми вам людьми , вы всегда об этом предупреждаем во всех чатах. особое внимание следует уделять так называемым частным инвесторам или кредиторам.
тему закрываю тк потребительские кредиты или займы могут выдавать только организации состоящие в реестре цб рф - все остальное является мошенничеством.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху