А что пишут то челы ?)
Что ты их нае..ал?)
А как тебе писать то можно если ты всех в бан отправляешь после регистрации ?)
Вопрос в том что ты постоянно меняешь аки , как на этом форуме , так и в тг. И это факт .
Что есть уже в этой теме несколько человек кого ты обманул и тебе тычат пальцем.
Все время тыкаешь , что я дубликат сделал или ещё что то в этом роде .
Но все понимают прекрасно , как и с кабинетом в любое МФО также как и криптобиржей. По одному паспорту пройти невозможно , иначе бы система рухнула . Все начали бы делать кучу аккаунтов .
Я зарегался , прошел опознавание
На аккаунте в течение 1.5 провели операции по выводу средств .
Сделал объявление
И по итогу вместо обещанных денег ты показал всю свою сущность .
Далеко так не уедешь

А
А что пишут то челы ?)
Что ты их нае..ал?)
А как тебе писать то можно если ты всех в бан отправляешь после регистрации ?)
Вопрос в том что ты постоянно меняешь аки , как на этом форуме , так и в тг. И это факт .
Что есть уже в этой теме несколько человек кого ты обманул и тебе тычат пальцем.
Все время тыкаешь , что я дубликат сделал или ещё что то в этом роде .
Но все понимают прекрасно , как и с кабинетом в любое МФО также как и криптобиржей. По одному паспорту пройти невозможно , иначе бы система рухнула . Все начали бы делать кучу аккаунтов .
Я зарегался , прошел опознавание
На аккаунте в течение 1.5 провели операции по выводу средств .
Сделал объявление
И по итогу вместо обещанных денег ты показал всю свою сущность .
Далеко так не уедешь
Сережа , где я тебе так неугодил , что ты без пруфов пишешь что я кидаю людей ? Дай ОДНО доказательство , что я действительно кинул. У кого-то дубликаты , как у тебя , у кого то ручные проверки. Любой человек , который знает толк в таких сайтах скажет , что да , на них бывают ручные проверки и могут долго длиться. Я должен скидывать бабки , когда ещё вериф не подтвердили ? И да , если бы я был бы кидком я бы уже давно в бане был , да ?