Нужен совет cashtoyou oneclickmoney

blessed

Новорег
Мультиакк
8 Ноя 2024
4
1
1ч 50м
Всем привет!
Такая проблема, я уже более двух недель не могу закрыть займы в cashtoyou и oneclickmoney. Один на 38000₽ второй на 43000₽. Я все оплатил по реквизитам. Ситуация следующая, в ванклик мне сказали то что деньги им пришли, но они не закрывают займ (заявку на досрочное погашение я создавал) я звоню туда каждый день и каждый день мне говорят мол займ закроется сегодня в 00:00 ждите. И так уже две недели. Сумма к оплате там всегда была 0 рублей, но вчера они зачислили 2600₽ с чего то, хотя проценты не начислялись вроде как, ну я их оплатил, но они все равно не закрывают займ и с сегодняшнего дня мне начались звонки и письма от них по просрочке. Писать и звонить в поддержку никаких плодов не дает, а поддержка на эл. почте меня игнорит уже 3 дня. Ситуация по кэштую следующая, я также оплатил по реквизитам деньги им не приходили 5 дней (хотя уточнил в банке там сказали зачисление от 30 минут до двух дней), но всë же деньги им пришли, но они даже не написали в личном кабинете что деньги зачислены, всë также висит долг в 42к и капают проценты поддержка точно также кормит завтраками и говорит что в течении суток информация обновится в личном кабинете. И там у меня тоже просрочка уже началась и приходят смс от них с угрозами (по типу оплатите синий займ или мы пишем заявление в мвд ) И у меня вопрос в какие инстанции мне вообще обращаться для урегулирования вопроса. Когда пытаюсь оставить жалобу в ЦБ там просто меня перекидывает на сайт приставов.

Напишите отзыв на сайте банки ру, там есть народный рейтинг мфо, и есть представитель. Поставьте им единицу и большой шанс что быстро решат. Другие мфо у меня там решили вопрос.
Если госорган жалобы, то напишите вот сюда - https://finombudsman.ru/ например. А вообще в ЦБ есть Служба по защите прав потребителей фин услуг, можно их найти и написать.

Свиньи они конечно. Я тоже гасила и продлевала по реквизитам и похожее было(((

И у меня вопрос в какие инстанции мне вообще обращаться для урегулирования вопроса. Когда пытаюсь оставить жалобу в ЦБ там просто меня перекидывает на сайт приставов.
Напишите отзыв на сайте банки ру, там есть народный рейтинг мфо, и есть представитель. Поставьте им единицу и большой шанс что быстро решат. Другие мфо у меня там решили вопрос.
Кстати да, хороший вариант, только опишите ситуацию конструктивно и без эмоций. Большая вероятность, что оценка будет засчитана, а МФО как кровь из носу будет пытаться уладить и урегулировать Ваш вопрос. Если напишите впопыхах, МФО может ответить Вам, мол сам виноват, договор не читал, мы Вам отвечали и уведомили, мы ничего не нарушаем. Банки же в таком случае скажут, что ну раз компания всё так пояснила, то "ты не прав".

Пишите в банк России на них. Мне они как-то не хотели досрочно закрывать займ в первые 14 дней (по закону можно досрочно погасить в первые 14 дней). Письма с указанием норм законов на них не действовали. После обращения в Банк России данная помойка произвела таки досрочное погашение

А почему не платили через ЛК, по карте. Насколько я помню там и быстрее, и сразу видно что оплачено. По реквизитам это всегда дольше, это ж какой то человек должен это обработать, и все везде отметить. А в этих конторах все рукопопые.

А почему не платили через ЛК, по карте. Насколько я помню там и быстрее, и сразу видно что оплачено. По реквизитам это всегда дольше, это ж какой то человек должен это обработать, и все везде отметить. А в этих конторах все рукопопые.
Так там комиссии сумасшедшие вероятно при оплате через ЛК.
Я тоже очень многие договора закрывал через "Перевод по реквизитам", т.к. при платеже в 30к отдавать комиссию 8% (2400 руб), как то не очень хочется. И ладно еще один-два долга, как у ТС) Я закрывал сразу порядка 20-25 компаний, на сумму более 500к. Если там всем бы платил комиссию, то потерял бы тысяч 50 минимум))

А вообще, надо у каждой компании читать договор, у некоторых есть среди "бесплатных" способов оплаты либо Элекснет (можно через сайт оплатить), либо в договоре ссылка указана на оплату картой без комиссии)

Странный вопрос для человека на форуме. Наверное комиссии огромные не хочется платить и подключаемые страховки и услуги , которые также непросто вернуть.

Странный вопрос для человека на форуме. Наверное комиссии огромные не хочется платить и подключаемые страховки и услуги , которые также непросто
Ну раньше такого не было🤦
Еще один повод у людей, вообще в эти конторы не обращаться

Так там комиссии сумасшедшие вероятно при оплате через ЛК.
Я тоже очень многие договора закрывал через "Перевод по реквизитам", т.к. при платеже в 30к отдавать комиссию 8% (2400 руб), как то не очень хочется. И ладно еще один-два долга, как у ТС) Я закрывал сразу порядка 20-25 компаний, на сумму более 500к. Если там всем бы платил комиссию, то потерял бы тысяч 50 минимум))

А вообще, надо у каждой компании читать договор, у некоторых есть среди "бесплатных" способов оплаты либо Элекснет (можно через сайт оплатить), либо в договоре ссылка указана на оплату картой без комиссии)
Хитро😂
Раньше не было комиссий. А тут сиди жди у моря погоды, всегда можно ответить, что мы ваши деньги ещё не получили.

Хитро😂
Раньше не было комиссий. А тут сиди жди у моря погоды, всегда можно ответить, что мы ваши деньги ещё не получили.
Эти комиссии, просто жесть порой..

Переводы да... штука рискованная, хотя я более 10 договоров закрывал переводом, всё ок.
После оплаты сразу писал им на почту, что оплатил, и прикреплял платежку.

Эти комиссии, просто жесть порой..

Переводы да... штука рискованная, хотя я более 10 договоров закрывал переводом, всё ок.
После оплаты сразу писал им на почту, что оплатил, и прикреплял платежку.
Когда ж их закроет всех. Чтобы люди скорее освободились от постоянного чувства долга, жизни в арестах, и списаний .