внимание длинный текст.
Только что позвонил человек , представился следователем. сказал на меня заявление поступило от МФО. заявление действительно написано скорее всего, т к приходило об этом сообщение от белой МФО , которая по закону работает со слов форумчан.
т к вот , он сказал приехать на 5 минут, но я нахожусь в другом городе. в итоге сказал приехать завтра рано утром.
Что меня смутило: вбив в интернете участкого моего района - там другого человека вообще выдало. пытался пробить номер с которого мне звонили - зарегистрирован он СберМобайл, 5 отрицательных отзывов и НОЛЬ информации о номере другом, может это личный номер его был? Далее! Он мне начал говорить "на будущее вам, не ставьте доход 500к, я же легко могу проверить это и тогда пойдете по 159 статье" также он назвал компанию, которую я указывал в заявке МФО, и само мфо назвал, и доход назвал..
В общем, форумчане, помогите новичку в этом деле!
1) Как узнать действительно ли звонил участковый, т.к я пытался сейчас дозвониться участковому по району, которого мне выдал сайт мвд.50.ру (или что то подобное) - и он не взял трубку
2) Что мне писать в объяснительной по поводу заработной платы в 500к, которую я указал
3) Может ли участковый знать про доход указаный в анкете, про работодателя и.т.д ?
помогите! название мфо скажу позже, чтобы тему не перекинули в ветку мфо, ибо мне срочно нужен ответ и помощь!