Нужна подсказка от долгожителей форума

verimvhorishee

Новорег
Мультиакк
9 Авг 2025
12
0
3ч 30м
Всем привет, хотел узнать о погашении займов, кого гасить в каком порядке
Знаю что на форуме уже вся информация есть, но тяжело собрать ее в кучу, слишком много информации и хотелось бы все сразу получить, заранее спасибо не злитесь, что не смог сам во всем доконца разобраться.
Вот мои мфо :
Займер
Манимен 20к
Капуста
Веб займ
Веб банкир 7000к
До зарплаты
Добро чёт там 8к(родственника займера)
Фин файв 13к
Юкки
простотой вопрос 2к
Езаем
Деньги сразу
Boostra 13500к

Из того что вычитал лучше не продлевать и уходить в просрок, хотел бы узнать кто в просрочке самый злой и кого туда стараться не пускать
Так же если есть возможность можете объяснить как гасить фин 5 например, так как комиссия на погашения большая, и знаю что можно напрямую по реквизитам , и там как я понимаю нету комиссии, буду благодарен за ответ.

Бустру, потом фин файв. Ну а деньги сразу на сдачу закрыть. Остальных хоть как, как удобно от маленьких к большим. По реквизитам без комиссии, но закладывать чуть больше сумму, что бы пока идет перевод за эти дни перекрыть комиссию.

Знаю что на форуме уже вся информация есть, но тяжело собрать ее в кучу, слишком много информации и хотелось бы все сразу получить, заранее спасибо не злитесь, что не смог сам во всем доконца разобраться.
Вот мои мфо :
Займер
Манимен 20к
Капуста
Веб займ
Веб банкир 7000к
До зарплаты
Фин файв 13к
Юкки
простотой вопрос 2к
Езаем
Деньги сразу
Boostra 13500к

Из того что вычитал лучше не продлевать и уходить в просрок, хотел бы узнать кто в просрочке самый злой и кого туда стараться не пускать
Так же если есть возможность можете объяснить как гасить фин 5 например, так как комиссия на погашения большая, и знаю что можно напрямую по реквизитам , и там как я понимаю нету комиссии, буду благодарен за ответ.
Финфайф. Бустру. Их гаси первыми. Плати по реквизитам, чек им на почту отправляй. Остальные более-менее. Зайди на элекснет, там тоже без комиссии можно некоторые займы гасить, посмотри, может есть твои

А на счёт оплаты по реквизитам, например у меня долг в 10 тысяч с процентами 12 тысяч, я нахожу реквизиты мфо перевожу эти 12 тысяч , кидаю скрин им на почту что перевел и они точно закроют все, что бы деньги на ветер не ушли
Финфайф. Бустру. Их гаси первыми. Плати по реквизитам, чек им на почту отправляй. Остальные более-менее. Зайди на элекснет, там тоже без комиссии можно некоторые займы гасить, посмотри, может есть твои

А на счёт оплаты по реквизитам, например у меня долг в 10 тысяч с процентами 12 тысяч, я нахожу реквизиты мфо перевожу эти 12 тысяч , кидаю скрин им на почту что перевел и они точно закроют все, что бы деньги на ветер не ушли
Закроют конечно. Номер договора не забывай прописывать.

Могли бы ещё подсказать, когда брал в фин файв сняли сразу 4к за услуги там какие то, прочитал на форуме что их можно вернуть обратно в погашения долга, могли бы подсказать как точно это сделать или ветку кинуть, так как сам попытался разобраться не до конца понял

Могли бы ещё подсказать, когда брал в фин файв сняли сразу 4к за услуги там какие то, прочитал на форуме что их можно вернуть обратно в погашения долга, могли бы подсказать как точно это сделать или ветку кинуть, так как сам попытался разобраться не до конца понял
За услуги возврат делается в течение 30 дней с момента взятия займа

Зайди в ветку, там стопро про это написано

4000 в Фин 5 это Вита мед. Звоните оператору, он делает заявление на возврат. Так быстрее. Я делала через сам Вита мед, это дольше

Из такого может есть какие то ещё нюансы которые вы могли бы подсказать был бы благодарен.
Из того что понял платить по реквизитам если большая комиссия, не продлевать.
Может ещё что то есть

Прошло чуть больше недели
если все же решите по почте, то заходите в личный кабинет фин 5,документы, Вета мед. Копируете лицензионный ключ в документе. Далее ввита мед оператору , возврат
Спасибо попробую
Ещё, емли оплачиваете продление по карте, там будет сумма больше на 960 р. Посье оплаты звонок оператору, он вернёт её в счёт долга.

По горячей линии фин файв долгое ожидание, оператор не появляется тогда через через сайт Вита мед возвращать как я понял
если все же решите по почте, то заходите в личный кабинет фин 5,документы, Вета мед. Копируете лицензионный ключ в документе. Далее ввита мед оператору , возврат

Ещё, емли оплачиваете продление по карте, там будет сумма больше на 960 р. Посье оплаты звонок оператору, он вернёт её в счёт долга.

По горячей линии фин файв долгое ожидание, оператор не появляется тогда через через сайт Вита мед возвращать как я понял
По итогу дозвонился по горячей линии минута делов, спасибо за помощь

Поддерживаю. Фин5 передаёт каллам Диогена договор, а те чёрные п*здец.
Помимо методов взыскания, рекомендую закрывать, так как проценты бешеные накручивают при выходе на просрочку))
Поэтому лучше закрыть и забыть)

Вот мои мфо :
Займер
Манимен 20к
Капуста
Веб займ
Веб банкир 7000к
До зарплаты
Фин файв 13к
Юкки
простотой вопрос 2к
Езаем
Деньги сразу
Boostra 13500к

Продлевай, не продлевай, тяни не тяни, всех на уши поставят.. просто забей и все

Вот мои мфо :
Займер
Манимен 20к
Капуста
Веб займ
Веб банкир 7000к
До зарплаты
Фин файв 13к
Юкки
простотой вопрос 2к
Езаем
Деньги сразу
Boostra 13500к

Юкки и вебзайм дают кредитные каникулы..займер и капуста очень спокойные..в капусте можно тоже попросить рассрочку или скидку предложат.. присоединюсь к ранее сказанному скорее закрыть стоит бустру и простой вопрос..больших проблем у меня с ними не было в плане общения со мной или 3 лицами но на них я больше всего кидала жалоб в СРО и ЦБ..простой вопрос накрутили процентов свыше положенного а бустра просто на бетоне делают что хотят..а так у вас суммы не большие если цель поставить то справитесь быстро.. главное эти не продляйте и не берите новые

Закроют конечно. Номер договора не забывай прописывать.
Снова здравствуйте, хотел узнать на счёт оплаты по реквизитам, собираюсь платить через Тинькофф, в договоре нашел БИК и номер счёта организации, эти данные я вожу, сумма долга у меня 7000 это уже с процентами, нужно отправить например 7200 пока идёт платеж что бы опередить проценты которые могут накапать, так же в комментарии пишу номер договора свое ФИО и дату взятие займа или без последнего?
Если есть ещё какая то информация на счёт этого всего буду благодарен, заранее спасибо за ответ

Снова здравствуйте, хотел узнать на счёт оплаты по реквизитам, собираюсь платить через Тинькофф, в договоре нашел БИК и номер счёта организации, эти данные я вожу, сумма долга у меня 7000 это уже с процентами, нужно отправить например 7200 пока идёт платеж что бы опередить проценты которые могут накапать, так же в комментарии пишу номер договора свое ФИО и дату взятие займа или без последнего?
Если есть ещё какая то информация на счёт этого всего буду благодарен, заранее спасибо за ответ
Без последнего

Я вообще ничего не писал, комментарий написал только «оплата займа»

Вот мои мфо :
Займер
Манимен 20к
Капуста
Веб займ
Веб банкир 7000к
До зарплаты
Фин файв 13к
Юкки
простотой вопрос 2к
Езаем
Деньги сразу
Boostra 13500к

Да не надо ничего гасить, кайфани лучше на эти деньги)