Нужна помощь

svetlankant

Новорег
30 Янв 2023
5
0
2ч 9м
Всем здравствуйте.в мае месяце отменила судебный приказ .Сейчас пришло электронное письмо ,что мой судебный приказ обжаловали ,точнее уже копия искового заявления пришла .
С почты писем не было . Следила за этим .Сейчас что делать ?кто может помочь ?оплачу ваши услуги .

Всем здравствуйте.в мае месяце отменила судебный приказ .Сейчас пришло электронное письмо ,что мой судебный приказ обжаловали ,точнее уже копия искового заявления пришла .
С почты писем не было . Следила за этим .Сейчас что делать ?кто может помочь ?оплачу ваши услуги .

Ну на вас вышли в суд, с иском. Теперь судиться только. Иск пришел? Пишите возражения по нему, все что лишнее. Дальше только апелляция

Ну на вас вышли в суд, с иском. Теперь судиться только. Иск пришел? Пишите возражения по нему, все что лишнее. Дальше только апелляция
Спасибо буду разбираться

Чем помогать? Если лишнего не переписали, то здесь только платить.

судебный приказ не могут обжаловать-это вам не иск, если отменили-то отменили-прощай-прощай Одесса-мама, иск -другое дело, это право взыскателя после отмены сп идти с иском-знакомьтесь с делом. пишите возражения, сид пропущен?

Онлайн

Назад
Сверху