• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Дозайму. 2000. До 16.02. Можно частями. Бонус
Текущие обязательства:
@MILANA 3000
@Kaguya 1000
Все также до 16.02
Новая страница. Актуально 1500. Громких слов писать не буду, это лишнее, но все же постарался обозначить срок с запасом.

Последнее редактирование:
Добрый вечер,дозайму 2000р до 23го февраля, скорей всего верну раньше.
Без переносов!!!
Бонус фиксированный в 1000р прилагается.
Очень нужна помощь, помогите ребята...
Имею одно обязательство на 2400р перед @MILANA так же до 23го числа.
Добрый день!
Новая страница, актуально.
В связи с длительным сроком займа готов увеличить сумму бонуса до 1200р,это максимум,что я могу предложить.
По срокам всё так же,но повторюсь,что возможно верну и раньше.
Не хочу никого подвести и давать пустых обещаний.
Все возможные риски учтены,деньги верну точно в срок.
Помогите, ребята!На данный момент больше не к кому обратиться...

Новая страница
До 16го нужно 3000
Завтра ехать по фин.делам
Можно частями

Всем доброго времени суток, т.к. я сначала сглупил, а потом просчитался, займу 5000₽ до 23.02(скорее всего даже до 22.02, но есть вероятность что верну значительно раньше - беру с запасом). Бонус 2500₽(50%)
Без переноса на более поздний срок, только если на более ранний)

Обязательств перед кем-либо нет.

p.s. можно частями, бонус поделю

Новая страница, актуально 3300, 1700 кореш долг вернул
очень прям нужно
Бонус можно обговорить

Привет ребят. Выручайте🙏 Очень нужно 5000т до 1 марта понимаю что срок долгий поэтому бонус 2500. Отдам с соцыальной выплаты так что задержек и переносов не будет. Можно честями бонус половина суммы займа. Заранее благодарю.
Новая страница. Актуально 😭

Ребята, привет!
Займу крупную сумму, можно частями, необходимо 12000, возврат в среду, 14.02, вечером, с бонусом🌷
Обязательств на форуме не имею.

*НЕ АКТУАЛЬНО, в очередной раз огромное спасибо @Andrey7609 закрыл всю сумму 🙏🏼🙏🏼

Последнее редактирование:
Ребята, привет!
Займу крупную сумму, можно частями, необходимо 12000, возврат в среду, 14.02, вечером, с бонусом🌷
Обязательств на форуме не имею.
в лс

Добрый вечер. Ребят, займу 5000р сроком до 1 марта, срок немалый, понимаю, но это с запасом т.к будут гарантированные выплаты на детей, возможно и раньше 26-27 февраля (зарплата), но это, если останутся средства, т.к будут расходы. Бонус обещаю 2000р. Обязательств здесь не имею, занимаю не в первый раз, всем возвращено в срок и с бонусом.

Здравствуйте. Займу 5000 до 16.02. отдам как всегда с бонусом. Можно частями. Долгов на сайте нет, всегда всё в срок отдаю

Добрый день!
Новая страница, актуально.
В связи с длительным сроком займа готов увеличить сумму бонуса до 1200р,это максимум,что я могу предложить.
По срокам всё так же,но повторюсь,что возможно верну и раньше.
Не хочу никого подвести и давать пустых обещаний.
Все возможные риски учтены,деньги верну точно в срок.
Помогите, ребята!На данный момент больше не к кому обратиться...
Актуально 1000р,на 1000р выручили вне форума.
По срокам без изменений до 23го числа, возможно,что верну раньше.
Срок долгий, поэтому бонус оставлю в размере 1000р.
Без переносов и прочего.
Срочно нуждаюсь в средствах, выручайте....
Не актуально, @Zlayka спасибо за помощь

Отредактировано модератором:
Добрый вечер. Ребят, займу 5000р сроком до 1 марта, срок немалый, понимаю, но это с запасом т.к будут гарантированные выплаты на детей, возможно и раньше 26-27 февраля (зарплата), но это, если останутся средства, т.к будут расходы. Бонус обещаю 2000р. Обязательств здесь не имею, занимаю не в первый раз, всем возвращено в срок и с бонусом.
Актуально 4000р, бонус прежний, на 1000р помог друг вне форума, ребят, кто сможет, очень необходимо 🙏🙏🙏🙏.

Актуально 1000р,на 1000р выручили вне форума.
По срокам без изменений до 23го числа, возможно,что верну раньше.
Срок долгий, поэтому бонус оставлю в размере 1000р.
Без переносов и прочего.
Срочно нуждаюсь в средствах, выручайте....
Лс

Дозайму. 2000. До 16.02. Можно частями. Бонус
Текущие обязательства:
@MILANA 3000
@Kaguya 1000
Все также до 16.02
На данный момент благодаря помощи вне форума актуально 1200.

Займу 8 к на пьянство и девочек. До пятницы макс, но думаю раньше ибо уже выхожу) да прост безнал ннада

Возьму 2к до вторника 13.02. отдам с бонусом и в срок.

Добрый вечер,ребята выручитет800рублей до завтра,после 15,00 отдам.так же завтра возвраты кетлер 23(6000)и Ольга 1984(2000)имею обязательства милана2000 до 14 февр.андрей 7609(2500) и Погода(2000) до 14,15.февраля..все по срокам.буду очень благодарна🥰

Добрый вечер,ребята выручитет800рублей до завтра,после 15,00 отдам.так же завтра возвраты кетлер 23(6000)и Ольга 1984(2000)имею обязательства милана2000 до 14 февр.андрей 7609(2500) и Погода(2000) до 14,15.февраля..все по срокам.буду очень благодарна🥰
Лс

Спасибо Katrin86,выручила🥰👌

Займу 8 к на пьянство и девочек. До пятницы макс, но думаю раньше ибо уже выхожу) да прост безнал ннада
В ЛС.

Закрыто. Арту большое пасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.