• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Всем привет!
Нужно найти 12 тыс, с возвратом не позже 22 февраля. С бонусом, буду признателен за доверие.
UPD. На 3 тыс помог @Сергей2024 , спасибо.
Теперь ищу 9 тыс.
Буду признателен за доверие.
5000 могу, лс

Возьму 2700 в долг до 20 числа. Отдам в срок и с бонусом)
Обязательства есть на 18-22 число на сумму 12к перед Сергеем анонимом и молодым)
Новая страница

Добрый вечер. Займу 2.5 тыс. До среды. Т.к я косячник к возврату 4 тыс.
Долгов нет на форуме
1.5 помог Аноним.
Актуально 1000. Бонус соответственно

Всем доброго дня! Одолжу 5000р до 29.02. Обязательств не имею.
Актуально 2500. 2500 занял вне форума.

Актуализирую 1500р до 27 февраля, бонус сохраняется в 500р. Должна @Pogoda 1500 до 20.02 и @Сергей2024 2000р до 27.02. Все в силе, всегда возвращаю в срок с обещанным бонусом.
Новая страница. Ребят, прошу прощения за назойливость, обратиться больше не к кому. Также актуально 1500р. Поясню немного про сроки, прошу до 27, чтобы точно отдать, т.к 20 числа будет немного денег, нужно отдать @Pogoda, т.к всегда отдаю в срок. Как только перешагну 26 число, значительно легче дышать станет. Там и зарплата и детские. Обещания свои всегда держу. Буду очень благодарна.

Займу 4000 до 21.02
Фиксированный бонус 2000
Обязательств нет

Добрый вечер,возникла не очень приятная ситуация,не подрасчитал бюджет на аренду квартиры, в связи с этим займу 10к до 27.02,за срочность гарантирую хороший бонус.можно частями
Возврат четко в срок
из обязательств
@Сергей2024 2000- до 27.02

Последнее редактирование:
Актуально 10 тыс,часть нашла своими силами,возврат 07.03.2024 без переносов и отлагательств,бонус.Можно частями.Обязательсво на форуме перед @МаринаФ на 5000 до 25.02.24.Буду благодарна любой помощи 🙏
Все так же актуально,новая страница,очень нужна помощь.

Ребят всем раздала (помогла) деньги сегодня 😁 , на карте не оставила ) нужен безнал 800 рублей ,верну сегодня к вечеру , естественно с бонусом как всегда , обязательств нет

Новая страница. Ребят, прошу прощения за назойливость, обратиться больше не к кому. Также актуально 1500р. Поясню немного про сроки, прошу до 27, чтобы точно отдать, т.к 20 числа будет немного денег, нужно отдать @Pogoda, т.к всегда отдаю в срок. Как только перешагну 26 число, значительно легче дышать станет. Там и зарплата и детские. Обещания свои всегда держу. Буду очень благодарна.
Здравствуйте. Лс

Ребят всем раздала (помогла) деньги сегодня 😁 , на карте не оставила ) нужен безнал 800 рублей ,верну сегодня к вечеру , естественно с бонусом как всегда , обязательств нет
Лс

Неактуально ,помог @ids2790👍

Займу 150 рублей ,верну сегодня в течение дня есть одно обязательство,до вторника на 1500 до @МаринаФ
Неактуально)

Отредактировано модератором:
Всем привет, нужно срочно 5к, возврат 22.02 6к, без переносов. Долгов на форуме нет

Всем Здравствуйте. До займу 1000 до 01.03. Возврат в срок и с бонусом.
Обязательства перед:
@MILANA-5000 до 01.03
@Andrey7609-3500 до 01.03

Новый день. Актуализирую просьбу.
Анониму спасибо за 1500. Актуально 1000 руб. Верну в среду с отличным бонусом!
Если без переноса в лс

Одолжу 2500, верну в течении дня с бонусом
Обязательств нет

Всем привет. Займу ещё 1500, возврат завтра с бонусом. Должен 2к Сергей2024, также до завтра.

Всем привет. Ребята обращаюсь с просьбой. Очень нужна достаточно крупная сумма денег 15000 рублей. Срок до 01.03. Возможно возврат будет раньше, но обозначаю предельно крайнюю дату. Бонус гарантирован. Буду рада любой помощи , даже частично.
Обязательств и долгов на форуме не имею. Все возвращено в срок или досрочно.

Доброго времени суток, друзья!
Имею обязательства перед Артом и анонимом на 13к до среды.
Попрошу в долг 1000 до той же даты
Спасибо @ivkin !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.