• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Всем привет)
займу 1,5к до среды 20.03
Возврат с бонусом, возможно раньше срока, обязательств на форуме нет

Очень хорошо никадаося . 500р до вечера на такси порошу. Бонус 150. Домой хочу , не могу. Должен 4000 анонимк
@MILANA домой спат отправила. Спасибо

Последнее редактирование:
Очень хорошо никадаося . 500р до вечера на такси порошу. Бонус 150. Домой хочу , не могу. Должен 4000 анонимк
Пиши

Займу 5000р до аванса 25 ого. Сверху накину 1000. Перезанимать приходиться, так как на жизнь нужно
Долгов не имею
Актуально

Всем Здравствуйте! Прошу до занять 11000 на очень долгий срок, а именно до 15.04. Бонус +5000, больше, к сожалению,не могу.Можно частями.
Есть обязательство перед @Andrey7609 в размере 10000 до 03.04. Тут всё без изменений

2500, можно частями
До 21.03, возврат с бонусом 20%
Долгов на текущий момент не имею

Всем Здравствуйте! Прошу до занять 11000 на очень долгий срок, а именно до 15.04. Бонус +5000, больше, к сожалению,не могу.Можно частями.
Есть обязательство перед @Andrey7609 в размере 10000 до 03.04. Тут всё без изменений
В лс

Добрый вечер) в срок до 21 марта нужно 5000 руб.Возврат в срок с бонусом😁Обязательств нет)
Актуально,новая страница! Актуально 3500 руб, на 1500 помогли анонимно)

Не актуально, спасибо@Andrey7609

Ребят привет. Займу 6000 с бонусом 2000 до 1.04-7.04 срок с запасом.Выплыл непред.. расход. Обязательств нет. Буду благодарна за отклик.

Актуально. Новая страница. Не нашла старое сообщение. Нужно 4000 до 19 марта, с бонусом, можно частями, обязательства до 18 марта 2500 @Antikvar , 2500 @Рири ***** , до 19 марта @FOXSI 4000 все в срок
Актуально. Новая страница. Нужно 4000 до 19 марта, можно частями. Все в срок.

Добрый день. До 21 марта займу 2.5 тыс. Верну 4 тыс. Если задержу вдруг увеличу бонус. Долгов нет на форуме

Ребят привет. Займу 6000 с бонусом 2000 до 1.04-7.04 срок с запасом.Выплыл непред.. расход. Обязательств нет. Буду благодарна за отклик.
Актуально 5000,бонус так же 2000.
1000 долг вернули вне форума.

Доброй ночи ребятки , бывший муж решил уйти в очередной запой оставив нас без алиментов , в связи с этим попрошу в долг 5тыс на долгосрок т.к теперь рассчитываю только на себя , до 3.04 естественно с бонусом неплохим, за большой срок , если у товарища проснётся совесть и останутся деньги после запоя верну раньше
Есть одно обязательство перед Сергей 2024 на 2к до 23.03 тут все в силе
Доброе утро, актуально

Доброе утро, ребят, по-прежнему актуально 2000р до 20.03. 🙏🙏🙏. Обязательства перед @Antikvar и @Арт80 на общую сумму 7000р также до 20 марта. Спасибо заранее 🤗
Всем привет и отличного дня! Переношу просьбу на новый день. Актуально очень, как всегда с бонусом!
UPD:Неактуально.

Неактуально, вопрос закрыт 1000 @FOXSI 😘, 1000 @Ludmiliona 😘, 3500 @Русалка 😘, 1000 вне форума возврат.
Спасибо девчата😘🩷😘🩷😘🩷🥰🥰🥰

Всем доброе утро.
Вынуждена дозанять, ремонт машины обходиться дороже, чем рассчитывала, к сожалению.
Необходимо 5500 до понедельника до 17:00 по мск. Бонус 2000. Можно частями.
Спасайте, это один из источников дохода (🙏
Есть обязательство 2500 @rosemac до той же даты, тут все в силе.

.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.