• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Новая страница, актуально.

UPD: актуально 3000, остальное придёт попозже вне форума.
UPD 2: 2000 с бонусом 1000, остальное вне форума.
Новая страница, очень актуально 2000.

UPD: актуально 1000 с бонусом 500, помог аноним.
Неактуально, спасибо @FOXSI

Последнее редактирование:
2000
Срок до 1.04
Можно частями
Бонус 20%
1 долг перед анонимом до завтра (22.03) размером в 1500

возьму в долг 4000 до 5 апреля 2024
продолжаются медицинские траты
возврат с бонусом 25%
можно частями
долгов на форуме не имею
неактуально
выручил @Сергей2024 за что ему спасибо

Актуально 3000, можно частями. Сегодня вечером отрубят инет, у детей телевизоры на смарте перестанут работать 🤣 вот уже даже до такого. Прошу выручить
Новая страница
До 03.04 (соц выплаты)
Бонус

Всем привет. Попрошу 1850 с бонусом до 25.03( 18.00 по мск край). Есть обязательство перед анонимом на 1750 до 24.03.
Неактуально, спасибо большое @FOXSI

Новая страница, очень актуально 2000.

UPD: актуально 1000 с бонусом 500, помог аноним.
Пошлите попробуем

Всем привет. Попрошу 1850 с бонусом до 25.03( 18.00 по мск край). Есть обязательство перед анонимом на 1750 до 24.03.
Давайте тоже попробуем

Актуально 8000, спасибо за помощь @rosemac и @Сергей2024 ,возврат в срок с бонусом.
Сново новая страница, актуально все так же, возврат строго в срок, 05.04, бонус соответствующий сроку и сумме.

Всем привет. Сегодня ЗП, но раскидаю долги вне форума и совсем мало останется на жизнь, даже в МФО ничего положить не могу который раз, поэтому попрошу долгосрок до 7-8 апреля 2024-го года включительно 2000 р. с бонусом 1000 р. То есть отдаю 3000 р.
Долгов здесь не имею и не имела, отдаю всегда вовремя, а то и раньше (об этом сообщу заранее) 🤗🤗🤗
Пиши

Всем добрый вечер! Долги все раздал, в мфо закинул, а сам пустой почти. До вторника 26.03 займу 1200. Бонус. Обязательств нет. Март тяжелый.

неактуально! спасибо @Сергей2024 !

Вечер добрый. займу 2000 до сегодня до 23:00 с бонусом в 500 рублей. Долгов тут нет.

Добрый вечер, обращаюсь впервые, долгов на форуме нет. Займу 5000 до аванса, 18-00 25.03, бонус 1000. Нужно продлить Аденьги, в просрок ухожу((

Добрый вечер. До вторника 26.03.2024 хочу попросить в долг. 8 тыс. 500 руб. 25.03.2024 будет продажа дома (могу скрин с домКлик показать). Любые проверки. Бонус 3к. Обращаюсь первый раз, долгов на форуме нет

Доброе утро. Дозайму 3000, до 29.03. Возврат в срок с бонусом. Есть обязательства перед анонимом на 2000 так же до 29.03.
Актуально.

Всем привет. Сегодня ЗП, но раскидаю долги вне форума и совсем мало останется на жизнь, даже в МФО ничего положить не могу который раз, поэтому попрошу долгосрок до 7-8 апреля 2024-го года включительно 2000 р. с бонусом 1000 р. То есть отдаю 3000 р.
Долгов здесь не имею и не имела, отдаю всегда вовремя, а то и раньше (об этом сообщу заранее) 🤗🤗🤗
Не актуально, как всегда выручил @Сергей2024, за что ему спасибо в очередной раз за доверие 🤗

Ребят, всем привет, выручайте, пожалуйста, всех оплатила, продлила, вообще на нуле ((
4000 до 03.04 (соц выплаты) с бонусом. Обязательств на форуме не имею
Где же ты, мой волшебник в голубом вертолёте 🥲🥲
Актуально 3000

Добрый вечер. До вторника 26.03.2024 хочу попросить в долг. 8 тыс. 500 руб. 25.03.2024 будет продажа дома (могу скрин с домКлик показать). Любые проверки. Бонус 3к. Обращаюсь первый раз, долгов на форуме нет
Помогите пожалуйста, говорю же. Любые проверки. Точно отдам. Можно руб. На 500 больше даже бонус сделать.
Upd: 500 помог аноним. Спасибо ему за это! Отдам 800 до 26.03.2024
Upd2: нашёл 5 тыс. Вне форума. Актуально 3 тыс. Ещё

2000
Срок до 1.04
Можно частями
Бонус 20%
1 долг перед анонимом до вчера (22.03) размером в 1500
Актуально 3500 в связи с моей тупостью понадеяться на возврат мне и не позаботившегося о запасном варианте, чтоб вернуть свои долг анониму.

Доброй ночи

Спрошу в долг 8000₽ до 27.03
С бонусом, можно частями, возврат в срок

Есть обязательство перед Андреем 5000 до 26.03
Неактуально спасибо Сергею !

Всем привет!
Ищу 5 тыс, с возвратом 29 числа, без переносов и с бонусом.
Есть обязательства на 20 тыс перед @Нюсёк , @Ludmiliona, @Сергей2024 , и анонимами до 29 числа.

UPD Не актуально пока.

Всех приветствую!
Займу 5000
Срок 26.03
Фиксированный бонус 1500
Обязательств на форуме не имею

Актуально 3500 в связи с моей тупостью понадеяться на возврат мне и не позаботившегося о запасном варианте, чтоб вернуть свои долг анониму.
Последняя корректировка суммы в связи с некоторыми изменениями - 3000. Очень. Нужно. Можно частями. 20% при возврате. Срок максимум до 1.04, планирую раньше
1 долг анонимно до 22.03 на 1500

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.