• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Актуально 3000 до 5.04 может получиться раньше.🙏С хорошим бонусом. 3300 нашел вне форума.
Новая страница. Очень актуально🙏

Добрый день всем. Займу 3300 до 12-15 апреля с бонусом. Обязательства на 1-7 апреля в сумме 15000 Людмила, Фокси, Несси, Русалка.Так же анонимно до 12.04 2800.Все по срокам в силе.
Буду благодарна за отклик.
Новая страница, актуально🙏

Ребят,в связи с собственным затупом,нужно 6000 на целевые,тк не обратила внимание,что не краткосрочный займ,а долгосрок и нужно внести платеж.Займу до 10.04,бонус.На форуме обязательства на 15 тыс до 05.04 перед @Сергей2024 @Nessa0710 @rosemac
На данный момент актуально 1500,возврат 06.04,бонус.

Актуально 4000. бонус из-за срока 60%. Необходимо капитолину закрыть . Долгов на форуме нет.
Новая страница. Актуально 2000 до 10.04. Бонус также.

Займу 3-4 тыс до 5.04.2024. Отдам с приятным бонусом. Без долгов

Всем привет. Займу 4500 р. до воскресенья 31 марта. Возврат с небольшим бонусом.
Долгов на форуме нет.
Актуально, 3000р. Можно частями.
Неактуально, выручил @Antikvar

Последнее редактирование:
Всем приветик! Займу 5000 до 04.04. Возврат с бонусом)Долгов на форуме нет

Большая возможность для меня и очень надеюсь на помощь.
В Акадо под Бустрой мне тоже, как некоторым в теме, появилась скидка - закрыть за счастливые 6600, но до 29.03, которое заканчивается сегодня. Днём звонили и смска есть(
Нужны 6600 до 05.04 (Аванс1), бонус 20%
Обязательства есть:
Несс - 7500 - 30.03 (ЗП)
Выбралась из долгов - 4800 - 05.04 (Аванс1)
НЕ АКТУАЛЬНО, БЛАГОДАРЮ, Антиквар!

Ребята, обращусь с просьбой в 10000 сроком до 15.04, вероятнее возврат раньше, но срок беру с запасом... Куда зачем и почему объяснять не вижу смысла... понимаю, что не всегда поступаю верно, но все же надеюсь на помощь. Можно частями, бонус пока могу 2000 или соответственно сумме...
На данный момент есть 2 обязательства на 1200 перед анонимом до сегодняшнего вечера и на 2300 перед @MILANA до 2.04, суммы с учётом бонуса

Большая возможность для меня и очень надеюсь на помощь.
В Акадо под Бустрой мне тоже, как некоторым в теме, появилась скидка - закрыть за счастливые 6600, но до 29.03, которое заканчивается сегодня. Днём звонили и смска есть(
Нужны 6600 до 05.04 (Аванс1), бонус 20%
Обязательства есть:
Несс - 7500 - 30.03 (ЗП)
Выбралась из долгов - 4800 - 05.04 (Аванс1)
Привет! Пиши

Добрый день всем. Займу 3300 до 12-15 апреля с бонусом. Обязательства на 1-7 апреля в сумме 15000 Людмила, Фокси, Несси, Русалка.Так же анонимно до 12.04 2800.Все по срокам в силе.
Буду благодарна за отклик.
Неактуально вопрос закрыл @Сергей2024 спасибо💕

Ребята, обращусь с просьбой в 10000 сроком до 15.04, вероятнее возврат раньше, но срок беру с запасом... Куда зачем и почему объяснять не вижу смысла... понимаю, что не всегда поступаю верно, но все же надеюсь на помощь. Можно частями, бонус пока могу 2000 или соответственно сумме...
На данный момент есть 2 обязательства на 1200 перед анонимом до сегодняшнего вечера и на 2300 перед @MILANA до 2.04, суммы с учётом бонуса
Частично вопрос решен своими силами, очень важно 3000, срок также оставлю до 15.04, в пределах 1500 смогу вернуть до 5.04. Бонус 20%

Всем привет. Попрошу 2000 до 1.04 без переносов и с бонусом в комплекте. Имею обязательства перед @rosemac на 2500, также до 1.04.
Буду благодарен за отклик.

Всем привет. Попрошу 2000 до 1.04 без переносов и с бонусом в комплекте. Имею обязательства перед @rosemac на 2500, также до 1.04.
Буду благодарен за отклик.
Не актуально, выручил @Antikvar , за что большое спасибо!

Ребята привет. Попрошу о дозаеме. требуется сумма в размере 10000 рублей до 3.04. Бонус обязательно. Имеется обязательство перед @Юлия.gr и @Мурмуриш на сумму 6000 рублей также до 3.04. Всё в силе и без переносов.
Буду рада любой помощи, можно частично.

Народ доброе утро, обязательство нет перед людьми форум(отдал сегодня с бонусом)
Что касается меня перевел всех на кредитные каникулы. Закрыл парочку, больше не беру займ!
Надо сегодня закрыть банкомато, сумма 11 тыс. Можно по частям, верну с бонусом 08-10 числа в апреле может и раньше. Придет как раз моя пенсия и плюс ЗП. Кто переживает, подтверждение дохода без проблем скину.
З.Ы Могу вернуть и 4-5 числа. Если для кого-то 8 числа поздно очень и критично.

Нашел 3 тыс. Осталось 8 тыс....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.