• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Дамы и пацаны, может кто-нибудь до 27 числа одолжить 2.500 ₽ очень надо
Долгов на форуме нет, отдал
Обновляю бонус до 1000, срочно нужны деньги

Последнее редактирование:
Всем привет , займу 5000 до 25.04 , возврат будет с бонусом без переносов и прочей ерунды, обязательств на форуме нет , нужно срочно заплатить , заранее благодарен
Акстуально, новая страница , бонус 1000

Примите и меня в свой закрытый Финансовый Клуб!
Необходима сумма 1000Р.
Возврат без воды 23.04 +хороший бонус за членство 500Р.
КИ на форуме девственная...)
Надеюсь на правильное понимание!

Необходима сумма 1000Р.
Лс

2000 также актуально. Возврат до 1.05. Можно частями. Сверху 20% при возврате. Задержки, переносы, возврат без бонуса - бывало не раз, сейчас постарался учесть все факторы риска, поэтому данные события исключены на 99%

Очень нужно 50008000 (вернули часть) до 3.05. Бонус 20%. Надо придушить БыстроДеньги, которые обзванивают всё. что шевелится(
Обязательства:
14000 Несса и Сергей до 3.05
Ой, я забыла.
НЕ Актуально

Всем привет. Нуждаюсь в 4000р до 28.04.2024. Верну с бонусом. Хочу закрыть займ, если не кинут в блок и дадут больше. Верну сегодня же. Есть обязательства перед @Lonelypsicho на 1500р до 28.04.2024 с бонусом
Актуально.

Ребята, всем привет. Займу 2500р до 05.05. Есть обязательства Сергей2024 на 9т до 26.04 и 16т до 05.05 ; ketler23 5т до 05.05. Тут все без изменений.
Новая страница. Актуально 1700. Часть нашла вне форума.

Доброго времени суток, прошу помощи на 3000, возврат в срок, с бонусом до конца дня 25.04(аванс), очень актуально
Обязательства отсутствуют на форуме
Актуально, новая страница
Бонус 1200

Необходима сумма 1000Р.
Не актуально.
В Клуб приняли! Спасибо @Tarot.Dara ;)

Закрыла сегодня два займа, оба в повторном отказ, надеялась на одного из них точно, все таки последнее время КИ только улучшалась. Поэтому необходимо 4.000 руб до 25.04 (премия). Бонус 1.000 руб. Тут беру впервые, буду рада за доверие.

Не учёл что в Кредиске больше нет продления. Срочно нужно 12000 до 24.04. Бонус само - собой. Долгов нет.

Привет!
Займу 3000 с бонусом 1000 до первой половины четверга 25.04.
Есть обязательство перед анонимом на 7000 с бонусом до этой же даты.
Всё ещё актуально

Закрыла сегодня два займа, оба в повторном отказ, надеялась на одного из них точно, все таки последнее время КИ только улучшалась. Поэтому необходимо 4.000 руб до 25.04 (премия). Бонус 1.000 руб. Тут беру впервые, буду рада за доверие.
Неактуально! Небус отказал и через пол часа решил перевести втихую)

Добрый день. Одолжу 2000 до 30.04, возврат в срок, с бонусом. Долгов на форуме нету.

Всем привет!
Спрошу 3500₽ до 25.04
Возврат с бонусом

Обязательства:
3,5к Алёна Сергеевна и
3,5к фокси до 23.04
Арт80 1,5к до 24.04
5000 Сергей2024, Ты меня не забудешь 2,5, Фокси 1,5 до 24.04
Актуально 1800 до 25.04

Всем привет! Найдётся у кого 2000 рублей до 26.04.2024 г.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.