• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Всем нижайший поклон с тритатушками,не ожидал что на ветке так много клянчующих "на хлебушек и флакон"но всё же испытаю удачу и не буду тянуть кота за Фсе подробности,мои запросы более приземлённые и буду рад "подавится" 1-1,5к до 25.10.2022(19:00мск)на тирамису и штрудель соответственно,спасибо за внимание,целую,обнимаю-Strong nation
Actuality

Не ае
Всем нижайший поклон с тритатушками,не ожидал что на ветке так много клянчующих "на хлебушек и флакон"но всё же испытаю удачу и не буду тянуть кота за Фсе подробности,мои запросы более приземлённые и буду рад "подавится" 1-1,5к до 25.10.2022(19:00мск)на тирамису и штрудель соответственно,спасибо за внимание,целую,обнимаю-Strong nation
Actuality

Actuality
Не актуально,кредитор попросил быть неизвестным,всем спасибо за внимание!

Друзья товарищи) нужно 500р, верну с бонусом) выручайте)

Новая страница.750 актуально до 22+бонус
Осталось собрать 650, нужно срочно сегодня, можно частями,возврат 22 ,всем с бонусом.

Добрый день! Обращаюсь вновь ( прошу выручить 1000 р., до среды 19.10 до 18.00 по мск времени. Как обычно с меня бонус за помощь. Кто сможет напишите в лс.

Последнее редактирование:
Всем добрый день. Нужна 1000 руб. до вечера завтрашнего дня ( 18.10) дотянуть до поступления денег. С благодарностью.

Последнее редактирование:
Спасибо большое!Век буду не забуду.
Итого @Арт80 выручил суммарно 1600.

Актуально 1600 до 24/25 чисел.
@Арт80 снова выручил. Итого суммарно его помощь составила 2100. Спасибо большое.

Актуально 1100 (по возможности можно и 1500) рублей до 24/25 чисел.

Всем добрый день. Нужна 1000 руб. до вечера завтрашнего дня ( 18.10) дотянуть до поступления денег. С благодарностью.
Загляните в лс, если ещё актуально

Добрый день! Уважаемые форумчане, к сожалению в этом месяце подвел зуб, необходимо 4500 до 01.11.2022 (крайний срок, возможно раньше). Понимаю, что сумма большая и срок тоже, однако невозвратов за мной не водится, а помощь я оказываю частенько. Бонус будет соответствовать сроку и сумме! Возможно частями получится собрать. Всем хорошего дня!

Осталось собрать 650, нужно срочно сегодня, можно частями,возврат 22 ,всем с бонусом.
Не актуально,выручила Аня1410,большое спасибо

Добрый день! Обращаюсь вновь ( прошу выручить 1000 р., до среды 19.10 до 18.00 по мск времени. Как обычно с меня бонус за помощь. Кто сможет напишите в лс.
Актуально. Но срок изменился до завтра 18.10.

Больше не актуально. Выручил добрый человек.

@Арт80 снова выручил. Итого суммарно его помощь составила 2100. Спасибо большое.

Актуально 1100 (по возможности можно и 1500) рублей до 24/25 чисел.
Трудно даже передать слова благодарности
@Арт80, человек вновь закинул 600 рублей. Такое отношение и стремление помочь бесценны. Спасибо! Суммарно @Арт80 выручил 2700 рублей.

Актуально 500 ( по возможности можно и 900).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.