• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Всем привет. Может кто-то сможет помочь. Нужно срочно 1200. Верну сегодня с бонусом до 22:00 по мск.
Ранее выручал, отдавал. Все как полагается)

Всем привет. Может кто-то сможет помочь. Нужно срочно 1200. Верну сегодня с бонусом до 22:00 по мск.
Ранее выручал, отдавал. Все как полагается)
Не актуально. Спасибо доброму человеку с форума за быструю помощь ;)

очень актуально хотя бы 2к, на выходные животным корма, как минимум купить)
актуально 1,5к, 500 помогли вне форума.
Ранее выручала и отдавала, поэтому прошу взаимной помощи)

Ребятушки, не очень удобно просить, но сегодня прям втык поняла, что надо. Нужно 6 т.р. Переобуть авто, не хватает. Работа от авто зависит. До 15. 11, возврат с бонусом, можно частями. Возможно чуть раньше, буквально. Буду благодарна за помощь.

Ребята, если есть у кого возможность перехватить до утра 2 косаря, буду крайне благодарна. Возврат утром часов в 8-9 по мск. Со всякими там бонусами и плюсами к карме))

Ребята, если есть у кого возможность перехватить до утра 2 косаря, буду крайне благодарна. Возврат утром часов в 8-9 по мск. Со всякими там бонусами и плюсами к карме))
если до завтра то я могу

если до завтра то я могу
Спасибо большое откликнувшимся! @karm1ke помог всей суммой)

Меняю сроки, займу 1к до завтрашнего вечера, край до 17.30 по мск

Ребята, все ещё очень нужно 1500 до 7 числа 🙏🏻 Возможно быстрее, бонусом не обижу)

Вечер добрый всем, 200 рублей на 2 часа, на такси уехать не могу, верну с бонусом, деньги дома

Соратники всем привет)может кто одолжить 1000р до вечера воскресенья(6.11.22г)? В лс.
Всем добра!)

Соратники всем привет)может кто одолжить 1000р до вечера воскресенья(6.11.22г)? В лс.
Всем добра!)
Неактуально, помог хороший человек!)

Рубль нужен, максимум на 15 часов, бонус с меня, сбер, ЛС.
Не актуально, помогли ,хорошие люди с форума, даже больше чем нужно было. п*зд*ц мне от жены)))

Нашёл ещё 500, имя просили не называть... Актуально 3000.
Актуально, до 30.11 (если частями, верну раньше, по договорённости, 16, 23 и 30) Если кто располагает хоть какой нибудь суммой и готов одолжить до обозначенных дат, буду благодарен.
P. S. Кому должен, все без изменений, скорее даже раньше возврат)

Два рубля сегодня на форуме занял ещё нужен рубль позарез, и спать.завиа отдача.

Ребята, до 10-11 утра нужно ещё 3к, не работает банкомат, не могу закинуть :(( 300 накину

Всем здравствуйте.
За октябрь вытащил я какой-то флешрояль неприятностей.
надо собрать мне 4000 на мед траты. если бы на свои, то может и плюнул, но тут не плюнуть.
любая помощь в гору будет
верну 07.11 - там будет плата за подработку.

Вечер добрый. Сумма крупная, но ситуация очень плачевная у меня) Необходимо 8000 до 18.11.2022 возврат вечером, бонус обещаю. Можно частями, по срокам пока до понедельника актуально точно будет, буду рад помощи

Хорошая схема.
1. Зарегистрировался
2. Помог небольшой суммой на ветке
3. Занял сам не большую сумму - вернул.
4. Через какое то время занял больше уже у пары человек - вернул
5. Занял более нормальную сумму у 3х и более, вернул.
6. В тот же момент гора проблем и необходимая сумма вырастает.
Итог: проеб, люди потеряли свои деньги. Человек наварился на ровном месте.
Я крайне не рекомендую занимать крупные суммы даже проверенным временем участникам форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.