• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Одолжите пожалуйста 200 рублей до 3.03 . Выручите плиз, очень буду вам благодарна! "2202200408072542" Всем удачи и хороших выходных! Спасибо!
Ни кто и не кому тут не чего не возвращает. А большинство даже спасибо не скажут. Органы , только органы могут увеличить Ваш достаток.

Ребята,всем привет)прошу помощи,не думала что буду просить,стыдно если честно)нужно 150 р в долг на сигареты (знаю что курить вредно и т.д,но кто курит поймет)отдам на следующей недели 1или 2 марта)

Ни кто и не кому тут не чего не возвращает. А большинство даже спасибо не скажут. Органы , только органы могут увеличить Ваш достаток.

Если честно,я не надеюсь что кто то откликнется, но уверяю что вернула бы долг, даже потому что не хочется разочаровывать людей которые ещё верят в добро и порядочность! А, органы мне ещё самой пригодятся!))

Ребят,добрый вечер. Есть у кого нибудь возможность помочь,не много денежку собрать,на корм кошке хоть,про себя уж молчу. До понедельника дожить как то. В понедельник с аванса всем верну.Вчера тут помогли 250р на проезд на работу собрать. Обращаюсь еще раз. Стыдно,а что делать.. Помочь не кому.
Буду очень бдагодарна.
Киви банк 4890 4947 4894 2687 или по СБП
8 901 787 8059
Смущает, что тут у вас одно имя, а по номеру другое высвечивается. Хотела скинуть немного, жалко животинку ) Но разные имена заставили притормозить.

Смущает, что тут у вас одно имя, а по номеру другое высвечивается. Хотела скинуть немного, жалко животинку ) Но разные имена заставили притормозить.
Доброе утро! Ааа,так я выше писала,кошелек на брата,его физической картой пользуюсь киви банка. У меня не вериф.киви не дает создать. А сбер,газпром арест,у меня уж почти все в суд сходили,после отмены сп,уже и с исками потихоньку идут.

Доброе утро! Ааа,так я выше писала,кошелек на брата,его физической картой пользуюсь киви банка. У меня не вериф.киви не дает создать. А сбер,газпром арест,у меня уж почти все в суд сходили,после отмены сп,уже и с исками потихоньку идут.
Кинула немного.

Нет веры в человечество. Только ядерная война спасёт и освободит этих бренных от мук.

Спасибо вам большое,пришли.❤ Даже и в телефон не смотрела,не сразу увидела. Напишите пожалуйста куда вам вернуть,завтра вечером верну.

Ребят,кто может выручить 100 руб на телефон,верну 200

Может кто помоч? Даж на еду нет. Не думал, что докачусь.....
Верну 3го числа.
Сбер 5228600569717657
БП 79969479020

Кто может 150 одолжить, получу займ отблагодарю)))
5469050012954390 сбер)

Потому что очень нужно. И если не повторять сообщение,возможно кто то подумает,что просьба не актуальна,почти сутки прошли,и так же новые люди могли зайти. Я и сама когда раньше кому нибудь помогала..не обращала внимание на записи сделанные часов 5 назад,так как человек возможно за это время нашел.
Вы сделали мне замечание,за повтор моих сообщений,но лучше б,замечание делали тому кто спросил одну сумму,и после следом,а можно мне еще только на другую карту...так можно на все карты собрать.)))
Ну меня здесь все знают, так же общаются многие в вотсап и ничего плохого я не вижу здесь, мне не впервые помогают, потому что я тут помогаю многим в темах и многих других вопросов, кто знает - тот поймёт, а вы тупо новорег который только тут в этой теме и строчит. На корм кошке могли бы заработать контактным лицом сотку - две. Вариантов масса и с другой стороны и вас понимаю немного. У меня вообще пожар случился дома, окно и дверь балконная полностью выгорели, но я не прошу тут больших сумм - знаю, помогут те у кого есть возможность. Все знакомые ребята предлагают помощь, я им - они мне. Ничего в этом не вижу такого - это жизнь. За трое суток не найти 100-200р на корм кошке не понимаю как... Завтра тем более уже у вас будет поступление, могли бы занять у знакомых... У меня просто тут очень много появилось, поэтому и пишу тут. Ну и возвращаю я всегда как и обещаю, а вы с жиру беситесь просто... Вам не дал никто денег

Завтра вечером обязательно верну вам.🤗
В целом все очень странно выглядит. На корм кошке немного денежек. Киви кошелек брата, работаете на большом предприятие. Улавливаете суть? На корм кошке сотку другую можно у брата занять, у родственников, у коллег на работе... что за чушь то...в другой теме видел от вас сообщение, скрин прикрепляю. Оказываете платные услуги людям кто залез в болото и тут же у них просите денег на корм кошке...

Вложения

• 2022-02-27_17-29-31.webp
    2022-02-27_17-29-31.webp
    33.1 KB · Просмотры: 43
В целом все очень странно выглядит. На корм кошке немного денежек. Киви кошелек брата, работаете на большом предприятие. Улавливаете суть? На корм кошке сотку другую можно у брата занять, у родственников, у коллег на работе... что за чушь то...в другой теме видел от вас сообщение, скрин прикрепляю. Оказываете платные услуги людям кто залез в болото и тут же у них просите денег на корм кошке...
Меня тоже удивило, но мне как белый день ясно что разводила

Меня тоже удивило, но мне как белый день ясно что разводила
увы. вот из-за таких вот все меньше и меньше веры...да не жалко помочь человеку, кому действительно нужно. но мы в ответе за тех кого приручили. а тут чуть ли не в истерику, мне не дали, а вон кому то два раза на разные карты и т.д....а то что завтра никто ее не увидет...99%

увы. вот из-за таких вот все меньше и меньше веры...да не жалко помочь человеку, кому действительно нужно. но мы в ответе за тех кого приручили. а тут чуть ли не в истерику, мне не дали, а вон кому то два раза на разные карты и т.д....а то что завтра никто ее не увидет...99%
Вот именно, а меня то как взбесило... Вот и где она, след простыл...

Нужно 10 р для привязки карты.Если кому нежалко.
4276350014628588 сбер

леди и джентльмены, выручите пожалуйста на карту
Кто может 150 одолжить, получу займ отблагодарю)))
5469050012954390 сбер)

Вот именно, а меня то как взбесило... Вот и где она, след простыл...
Я работаю,не обязанна сидеть тут день и ночь. И где вы видите что я взбесилась,мне человек помог,и более я не ищу. Если б вы мне помогли бы,то я и вам бы отчеталась что и как и почему. Слишком много злости в ваших словах,и по мелочи беситесь,это ваши слова. Больше похоже на то что это вы злитесь,что человек мне помог,а не вам,так как вы же тут каждый день ищите,то 130,то 1 руб. А мне человек отправил 150 руб,вечером с работы корм куплю,а завтра человеку как и обещала верну. И то что я новорег.ну уж извините,раньше просто читала форум.
О платных услугах,да пишу,помогаю..обычно это происходит так,пишу 1,2 заявления за деньги,а потом подружились и пишу бесплатно. В том что след простыл,я нашла 150р,человек помог,больше не ищу,по этому вышла.. всего вам доброго,будьте добрее.
А помидорке,огромное спасибо,обязательно завтра отпишитесь как я вам верну.

Ну меня здесь все знают, так же общаются многие в вотсап и ничего плохого я не вижу здесь, мне не впервые помогают, потому что я тут помогаю многим в темах и многих других вопросов, кто знает - тот поймёт, а вы тупо новорег который только тут в этой теме и строчит. На корм кошке могли бы заработать контактным лицом сотку - две. Вариантов масса и с другой стороны и вас понимаю немного. У меня вообще пожар случился дома, окно и дверь балконная полностью выгорели, но я не прошу тут больших сумм - знаю, помогут те у кого есть возможность. Все знакомые ребята предлагают помощь, я им - они мне. Ничего в этом не вижу такого - это жизнь. За трое суток не найти 100-200р на корм кошке не понимаю как... Завтра тем более уже у вас будет поступление, могли бы занять у знакомых... У меня просто тут очень много появилось, поэтому и пишу тут. Ну и возвращаю я всегда как и обещаю, а вы с жиру беситесь просто... Вам не дал никто денег
Очень жаль что у вас так все произошло. Пусть все наладится и у вас. И я не буду далее вам что то доказывать,я вам ничего не должна.А кто мне помог,как обещано и верну.

Последнее редактирование:
А вы читайте внимательно,о чем я там писала. А не то что мне кто то не дал..
Господи..что я перед вами распинаюсь тут,это ваше мнение,у меня тоже есть о некоторых тут свое мнение,но держу при себе,так как это только мои догадки.
Кто мне помог,тот все понял,и помог. И получит свое обратно с благодарностью за помощь. И вам всего доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.