• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Ребята, я новичок. Уже как то писал здесь с просьбой. Кто может до субботы , утром верну. 1000(одну тысячу) одолжить, верну с бонусом.
Ребят, очень актуально..

Всем привет,у кого-нибудь найдётся 320 рублей до завтра,край до после

Всем привет,у кого-нибудь найдётся 320 рублей до завтра,край до послезавтра?
120 нашёл вне форума, осталось 200

Доброго вечера всем, ищу перезанять рублей 700 до 23-его числа, накрыли две карты на которых деньги, отдать долг форумчанину, т.к сильно нужно. Отдам 23-его с бонусом.

добрый день, все так же актуально 1500 до 25.12 верну с бонусом 2000 ( очень нужна помощь)

Снова я к добрым жителям форума с поклоном и просьбой... Всю зп раздал (ещё паре человек отдам завтра, как раз на них осталось только денег). Поэтому край до 30го вынужден попросить 3000, можно частями...
Актуально 2500 (никто не выручал, решил себя в сигаретах ограничить)

Всем доброй ночи!
Перехвачу 2к до 25 числа , край 26
Можно частями , бонус будет всем , кто откликнется)
Всё как всегда в общем , спасибо за внимание)
UPD: Актуально 800 рублей , выручил 1200 добрый @Арт80

Последнее редактирование:
Ребят, до понедельника займу 700р, 900 к возврату. Выручьте, пожалуйста. Ранее уже брал здесь и отдавал.

Отзыв​

После всех обновлений смотрю и поражаюсь-в теме сейчас могут писать и те, кто с плашкой, и те, кто без... Про новорегов я лучше промолчу-уж слишком много скопилось нецензурных слов. Не успев зарегаться тут же строчат сообщения и набрав нужное кол-во несутся сюда. Новореги, вы хоть совесть поимейте-сначала помогите, а потом просите!.. И просите нормальные суммы в пределах 500 рублей, а не 5к.!.. Админы, верните старое "лицо" форума, где плашки отображаются и не надо щелкать на участника, чтобы посмотреть его профиль

и самое интересное.вешают плашку.и никто в тему должники не пишет,.и да админы верните плашку на акках,зачем это все скрыто?!

и самое интересное.вешают плашку.и никто в тему должники не пишет,.и да админы верните плашку на акках,зачем это все скрыто?!
я тоже за то чтобы плашка "Долг" была видна сразу без тыка на ник. Это раз. И два- было бы здорово, чтобы человек с такой плашкой как "долг" не мог писать в разделе нужны деньги
Админы, не ругайтесь за флуд

Отзыв​

После всех обновлений смотрю и поражаюсь-в теме сейчас могут писать и те, кто с плашкой, и те, кто без... Про новорегов я лучше промолчу-уж слишком много скопилось нецензурных слов. Не успев зарегаться тут же строчат сообщения и набрав нужное кол-во несутся сюда. Новореги, вы хоть совесть поимейте-сначала помогите, а потом просите!.. И просите нормальные суммы в пределах 500 рублей, а не 5к.!.. Админы, верните старое "лицо" форума, где плашки отображаются и не надо щелкать на участника, чтобы посмотреть его профиль
👍

Доброе утро всем ✌️ до 02.01 возьму 1200 отдам 1400 желательно сегодня. Отзывы есть что отдавал, можете поискать в теме. Можно частями

Привет всем😉Пока позволяет кредитная нагрузка,попрошу 500 р до вечера завтрашнего дня,от меня всегда возврат с благодарностью👍

Привет всем😉Пока позволяет кредитная нагрузка,попрошу 500 р до вечера завтрашнего дня,от меня всегда возврат с благодарностью👍
в лс

Всем доброго времени суток! Необходима небольшая финансовая помощь до зарплаты, в размере 250 рублей до 30.12 (край до 31.12) верну с бонусом. Может кто сможет подкинуть так сказать?

Не актуально,спасибо @and7609 👍

Доброго утра, перезайму 650 рублей на возврат хорошему форумчанину. Верну 23 числа с бонусом, на зарплатную карту упал аррест

Доброго утра, перезайму 650 рублей на возврат хорошему форумчанину. Верну 23 числа с бонусом, на зарплатную карту упал аррест
Актуально 500,150 вне форума занял

я тоже за то чтобы плашка "Долг" была видна сразу без тыка на ник. Это раз. И два- было бы здорово, чтобы человек с такой плашкой как "долг" не мог писать в разделе нужны деньги
Админы, не ругайтесь за флуд
мне кажется тут большинство только за, а особенно с плашкой прикольная идея, есть долг - нельзя писать в данной ветке

Всем доброго времени суток! Необходима небольшая финансовая помощь до зарплаты, в размере 250 рублей до 30.12 (край до 31.12) верну с бонусом. Может кто сможет подкинуть так сказать?
актуально!

Снова я к добрым жителям форума с поклоном и просьбой... Всю зп раздал (ещё паре человек отдам завтра, как раз на них осталось только денег). Поэтому край до 30го вынужден попросить 2500, можно частями...

Доброе утро всем ✌️ до 02.01 возьму 1200 отдам 1400 желательно сегодня. Отзывы есть что отдавал, можете поискать в теме. Можно частями
1000 актуально, 200 вне форума нашел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.