• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Да

Да никто тебе не займёт, и так к гостям тут доверия нет, так ещё и хрен знает чего добиваетесь
Не понятно чего добиваетесь вы ,не хотите занимать,не занимайте,я конкретно вас не о чём не просила

Не понятно чего добиваетесь вы ,не хотите занимать,не занимайте,я конкретно вас не о чём не просила
Да вот больше и не буду. Занимал как раньше проверенным людям, так и буду

Да вот больше и не буду. Занимал как раньше проверенным людям, так и буду
Больше не буду,вы смешной. Продолжая настаивать на своём ,не чем это не доказав

Ребята помогите пожалуйста 150р до завтрашнего вечера. Очень прошу. Сбер 5228600578020606. Буду благодарна за понимание и помощь! Если кто-то откликнется напишите куда вернуть .
Всё ещё актуально

Собственно как и вы) поэтому всего доброго, не пишите мне больше
И вам всего доброго. Обманщик здесь только вы

Привет , займите пожалуйста сколько не напряжет , аванс через неделю, а сын и кот есть хотят. больше просить не где, буду благодарна любой сумме. отдам все 28 марта. пишите пожалуйста только куда вернуть. 2202201443659764 сбер

И вам всего доброго. Обманщик здесь только вы
Отправил

Здравствуйте, займите пожалуйста три сотни до понедельника. Верну с небольшим плюсом ехать не на что на работу... Тинькофф 5280413754480130

Столько попрошаек развелось,уже не знаешь,кому верить,самой тоже нужно,а уже здесь не спрашиваешь,потому что люди вообще стали игнорить подобные сообщения

Столько попрошаек развелось,уже не знаешь,кому верить,самой тоже нужно,а уже здесь не спрашиваешь,потому что люди вообще стали игнорить подобные сообщения
Совершенно с Вами согласен

Дохренища если честно.. Я недоумеваю

Доброй!всё же спрошу,ребят,сможет кто-нибудь одолжить300р до 25 числа?верну 350.На форуме давненько,сама выручала ни раз,по мелочи,но всё же

Здравствуйте, ребята ни у кого не будет пожалуйста в займы 350р до среды или четверга???

Здравствуйте, нужны 500р для грузоперевозки. Необходимо перевезти вещи в другую квартиру. Во вторник верну 800р
2200700165617217
Ребят, всё еще актуально

Ребята помогите пожалуйста 150р до завтрашнего вечера. Очень прошу. Сбер 5228600578020606. Буду благодарна за понимание и помощь! Если кто-то откликнется напишите куда вернуть .
Ребята помогите пожалуйста,сегодня вечером верну

Добрый день.Ребят,выручайте пожалуйста. Может кто сможет одолжить до вторника ДО 1.000 р.Верну с бонусом. Тут занимала,отдавала. Очень срочно нужно.
Карта киви 4890 4947 4947 4128 буду очень благодарна. Вотсап 8 977 778 6722

До вечера или до завтра до вечера одолжить кто 200р ? верну 200 и 50 на шоколадку))
( p.s завтра получка)
сбер 89506534363 Ирина

tupica да и не нужно вообще занимать гостям, лучше тем кто давно на форуме существует. потому что знаешь что он появится и с него спрос.

tupica да и не нужно вообще занимать гостям, лучше тем кто давно на форуме существует. потому что знаешь что он появится и с него спрос.
Не говори-ка)Лучше бы Наташке помог😃

Всем доброго дня! Есть у кого-нибудь возможность оплатить сотовую связь? 300р. Нужен мобильный интернет для подработки в такси..Верну обратно на следующий день после смены..Телефон для пополнения +79278916922 Мегафон.Всем удачи.
Всё ещё актуально!

выручить сможет кто до завтра ,рублей 150-200. Завтра после обеда получка (отдам с небольшим бонусом:) )
сбербанк по номеру тел 89506534363

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.