• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Ребят, может кто выручить, нужно 800 рублей на корм для кота, отдам 3го числа 4276550037095059 (сбер, спб подключен)

Последнее редактирование:
Займите кто нибудь до 15 числа, пожалуйста? Тысячу рублей, на жизнь. Здесь брала и возвращала. Буду очень благодарна. ❤️

Привет!) нужны срочно 20000,верну с процентами. По срокам определимся, кто может занять 89002579206 напишите в вотсап. Заранее спасибо

Привет!) нужны срочно 20000,верну с процентами. По срокам определимся, кто может занять 89002579206 напишите в вотсап. Заранее спасибо
А вам не кажется, что вы ошиблись форумом? Сдесь не миллионеры сидят, сдесь у всех свои проблемы и такие суммы раздавать непонятно кому...

Займите кто нибудь 177р пожалуйстааа отдам 1го числа

Займите кто нибудь 177р пожалуйстааа отдам 1го числа
Если вы и 100 рублей не удосужились вернуть, то какие гарантии есть теперь, что вернете?

Хаха, на форуме, где все люди по уши в микрозаймах... ПРИКОЛЬНО...

Хотел подвести итоги завтра, но количество людей, просящих сегодня деньги просто поражает. И так из 5ти людей, которым я одалживал га прошлой неделе деньги, только один человек вернул NataS . Не вернули деньги : Плюшка, Мария1958, panthers235, vladimir . На связь никто не выходит

Хотел подвести итоги завтра, но количество людей, просящих сегодня деньги просто поражает. И так из 5ти людей, которым я одалживал га прошлой неделе деньги, только один человек вернул NataS . Не вернули деньги : Плюшка, Мария1958, panthers235, vladimir . На связь никто не выходит
Печальная статистика... Не ценят доброту

Печальная статистика... Не ценят доброту
Просто следующий раз уже не у кого просить будет, вот и всё, лично я теперь тут максимум двум людям смогу помочь, которые возвращают долги и сами выручают по возможности, а всём остальным эта статистика даст возможность задуматься

Если вы и 100 рублей не удосужились вернуть, то какие гарантии есть теперь, что вернете?
100 процентов мне 1го придут честно верну просто так получилось верну 1го

Просто следующий раз уже не у кого просить будет, вот и всё, лично я теперь тут максимум двум людям смогу помочь, которые возвращают долги и сами выручают по возможности, а всём остальным эта статистика даст возможность задуматься
Может ты и прав

Может ты и прав
Всё ктотодалжтвает тут деньги понимают, что вероятность, что их вернут 50на 50, если не меньше, поэтому стараемся давать тем, кто давно и активно га форуме сидит, и суммы, которые не сильно бьют по карману, но всё равно, очень неприятно, когда люди так поступают

Андрей вы пожалуйста не переживайте я вам 100р которые у вас занимала я вам отдам обещаю

100 процентов мне 1го придут честно верну просто так получилось верну 1го
То есть почти за месяц, ты 100 рублей вернуть не смог, и месяц непонятно на что жил, а тут прям точно вернешь

Андрей вы пожалуйста не переживайте я вам 100р которые у вас занимала я вам отдам обещаю
И номер ксрты вашей юмани сохранен у маня

Да мне не жалко, хрен с ними, с этими сьа рублями, но вот за других людей обидно, которые вот так попадают и потом у них уже нет никакого желания попадать, и тех кому реально нужна помощь

Печально. Вот из-за таких потом и не помогают когда надо

Дублирую сообщение. Ребятушки, кто сможет выручить до пятницы, 1го апреля буквально 300 р надо. 89953364659 по сбп на тинькоф, на этом же номере есть ватсап и телега, чтобы были уверены, что верну. Готова вернуть с бонусиком, оооочень нужно!!! В печальную статистику не вхожу

Здравствуйте, Сергей до 10 числа 1000? Зп будет, отдам 1300 киви 9516788889
Я сегодня в районе 2к тут занял. Больше нет. Точнее, не могу больше дать)

Я сегодня в районе 2к тут занял. Больше нет. Точнее, не могу больше дать)
Ну вот я на той неделе столько же, вернулась только половина, и то, потому что это один человек занял, а всё что по мелочи всё мимо

Ребят, может кто выручить, нужно 800 рублей на корм для кота, отдам 3го числа 4276550037095059 (сбер, спб подключен)

А вам не кажется, что вы ошиблись форумом? Сдесь не миллионеры сидят, сдесь у всех свои проблемы и такие суммы раздавать непонятно кому...
Дай парню помечтать😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.