• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Да была такая Радость, она после этого и не заходит на форум
Это которая тут пяткой в грудь себя колотила, что она тут давно и много кому помогает и т.д. и т.п.? Что она чуть ли не мать Тереза местного разлива.

Это которая тут пяткой в грудь себя колотила, что она тут давно и много кому помогает и т.д. и т.п.? Что она чуть ли не мать Тереза местного разлива.
Тип того что-то

Форумчане, если кто сможет подкинуть до воскресенья 180р буду признателен
На сбер по номеру 89067996075
С получки с бонусом отдам
Ватсап, телега если что тот же номер)

Я уже как-то писал, что даже связь через ватсап никакой гарантии не даёт, мне одна заявила что она ничего не брала у меня и вообще не понимает о чем я говорю
Тут половина таких. Номер телефона отнюдь не показатель гарантий, вы правы. Как и электронная почта и прочая чушь, которая, якобы, даёт какую-то гарантию. Больше скажу, даже постоянное нахождение на форуме не даёт гарантий. И то, что человек 10 раз взял и вернул, не даёт гарантий. Есть и такие, которые 7 раз возьмут-вернут по 500 рублей, а на 8 раз возьмут тысячу и исчезнут:) Чудики.

Ребятa ктo мoжет выpучить и одoлжить 1000 рублeй бyду вeк блaгодарен, вeрну во втoрник во второй полoвине дня, гoтов прeдоставить пaспорт или сeлфи с паспoртом. Мoй телeгpам @xeryrh

Пожалуйста, займите 300р до понедельника очень срочно нужно вопрос жизни, отдам в понедельник 500 рублей, есть предложения пишите bnata4409@gmail.com

Ребят, займите 300 р пожалуйста, сбп на тинькоф по номеру 89953364659. Верну в четверг, никого не кидала, репутация чистая. Оооочень нужно

Пожалуйста, займите 300р до понедельника очень срочно нужно вопрос жизни, отдам в понедельник 500 рублей, есть предложения пишите bnata4409@gmail.com
Данный пользователь создавал несколько аккаунтов и просил с них.

Данный пользователь создавал несколько аккаунтов и просил с них.
Не создавал много аккаунтов а просто, вначале не зашёл как зарегистрированный пользователь а как гость, а номер один и тот же давала

Не создавал много аккаунтов а просто, вначале не зашёл как зарегистрированный пользователь а как гость, а номер один и тот же давала
Нату и Аня т - не гости, а зарегистрированные пользователи.
Ныне забанены.

Значит вышла и забыла пароль, снова зарегалась
Немного лукавите. Просили 1 числа с 2х разных аккаунтов.
И я не утверждаю, что вы обманывали.
Информация предназначена для тех, кто помогает. Пусть сами решают дать/не дать.

Немного лукавите. Просили 1 числа с 2х разных аккаунтов.
И я не утверждаю, что вы обманывали.
Информация предназначена для тех, кто помогает. Пусть сами решают дать/не дать.
Ок, просто срочно деньги нужны б
Мне кажется она просто под другим ником теперь на форуме 🙃
Ну это точно не я 😁

А вы слышали что нибудь про мораторий? Постановление Правительства № 497 от 28.03.2022 - мораторий на банкротство физических лиц

Ребятa ктo мoжет выpучить и одoлжить 500 рублeй бyду вeк блaгодарен, вeрну во втoрник во второй полoвине дня, гoтов прeдоставить пaспорт или сeлфи с паспoртом. Мoй телeгpам @xeryrh

Ребят 10р на привязку срочно пожалуйста, пока одобрили. карта киви мир 2200 7302 4691 8540, остальное арест(

Ребят 10р на привязку срочно пожалуйста, пока одобрили. карта киви мир 2200 7302 4691 8540, остальное арест(
У меня есть только 8 на киви

А вы слышали что нибудь про мораторий? Постановление Правительства № 497 от 28.03.2022 - мораторий на банкротство физических лиц
Мораторий на банкротство по инициативе кредитора.

Мораторий на банкротство по инициативе кредитора.
Да говорят с 1 апреля отлаживаются судебные производства, и с карты не будут списывать по ИП

Да говорят с 1 апреля отлаживаются судебные производства, и с карты не будут списывать по ИП
Бабки на лавке говорят. А суды и приставы работают согласно приказа, в котором прописаны организации, признанные инагентами.

Бабки на лавке говорят. А суды и приставы работают согласно приказа, в котором прописаны организации, признанные инагентами.
У меня у знакомого 2 дня назад отложили ИП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.