• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Здравствуйте! Если есть у кого возможность выручить 250р до завтра вечера (примерно 21ч.). Сбп 89302901076. Юмани. Буду признателен, 300 верну.
Актуально. Очень нужно!!! Без обмана..

Здравствуйте уважаемые пользователи данного форума! Надеюсь на вашу помощь. Сможет кто выручить суммой до 30 рублей. СБП - 89299168416. Смогу вернуть до 17 июня. С благодарностью, Алексей
Пока актуально! Заранее, спасибо за помощь.

Друзья-товарищи , не будет у кого-нибудь 300 рублей до вторника?

Всём привет, ребят не у кого нет 300 рублей до понедельника до 5 часов, верну с небольшим бонусом, 5536 9140 9276 2115 Тинькофф, или спб 79156221207 этот же номер ватсап и телеграмм

Здравствуйте, прошу вас помощи финансово, попала в жизненно трудную ситуацию, прошу кто сколько сможет, буду очень благодарна за помощь ❤️❤️❤️Номер карты 2202 2023 3616 1215.

Здравствуйте! Выручите, пожалуйста 1р. на привязку. 4279420019853403

Друзья, кто может на привязку помочь 12р. 8(930)2901076? В любом случае, даже при отказах, верну до 21ч.

Друзья, кто может на привязку помочь 12р. 8(930)2901076? В любом случае, даже при отказах, верну до 21ч.
на сбер могу

не смогу, комиссия
Если только ещё попробовать со Сбера на кошелек Юмани. Там где-то у них в быстрых платежах. Про комиссию не знаю. Кошелёк 4110018167551127

Если только ещё попробовать со Сбера на кошелек Юмани. Там где-то у них в быстрых платежах. Про комиссию не знаю. Кошелёк 4110018167551127
Я с спб разобрался, не знал что надо через приложение сбера отправлять) искал в самом сбп) отправил по номеру, возвращать не нужно.

Я с спб разобрался, не знал что надо через приложение сбера отправлять) искал в самом сбп) отправил по номеру, возвращать не нужно.
Получил. Спасибо!

Ребят,есть у кого 7-10р на привязвку?верну сегодня же

Кто может руб 10 скинуть на киви верну вечером
4890494798596565

Ребят одолжите 1 рубль на привязку сбп 89064769419 киви, хаоанее спасибо

Нужно 10р для привязки скиньте пожалуйста 4274320108314439 сбер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.