• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Всем доброго времени суток!
Прошу выручить до вторника, нужно 1к
Верну с бонусом , впрочем как и всегда;)
Всем доброго дня!
Очень актуально, бонусом не обижу

Добрый день ребят.Прошу помочь собрать 5т.р с возвратом 23.11 среда.Кто может помочь,напишите пожалуйста в личку или на ватсап.
Буду очень благодарна помощи.🌹

@ira23 ,выручила 2т.р уже в который раз выручает.))) Спасибо большое! 🌹
Актуально, 3 т.р.)
@Giacomo ,выручил 1 т.р. Спасибо большое!😉
Актуально,2 т.р.)
Инкогнито,выручила 2 т.р. Спасибо огромное ребят.❤❤❤
Более НЕактуально.)))🤓

Доброго дня всем
Сложилась ситуация, в которой нужно собрать 9к =/
Кто сможет частично помочь - в лс
Буду благодарен за помощь, верну с бонусом до 1-го декабря

Последнее редактирование:
Ребята , есть у кого нибудь может лишние 800 рублей на несколько часов пожалуйста?

Всем здрасьте!)Нет у кого возможности одолжить 1000р до завтра вечера? лс, бонус.

Всем доброго времени суток!
Прошу выручить до вторника, нужно 1к
Верну с бонусом , впрочем как и всегда;)
Увеличиваю срок до среды и в связи со срочностью, бонус 40% от суммы

Добрый вечер, срочно необходима сумма в размере 1500 рублей, есть кто сможет помочь?
К возврату 2200)
Среда крайний день, скорее всего раньше

Добрый вечер, срочно необходима сумма в размере 1500 рублей, есть кто сможет помочь?
К возврату 2200)
Среда крайний день, скорее всего раньше
Неактуально, спасибо доброму человеку

Всем добрый вечер. Заказчик - придурок перевел деньги за работу по номеру счета. Деньги придут только завтра в рабочий день. Если кто может выручить 1000 руб. до завтра, буду очень благодарна.

Добрый вечер! Ребята, до завтра нужно 2к. Крайний срок возврата 18:00 по мск. Как всегда с бонусом. Можно частями. Буду оч благодарна.
Всем хорошего вечера❤

Ребятушки, извините, занимала уже, , но нужно до завтра 800 р, (заправка с утра) . Верну завтра до конца дня с бонусом, как всегда. Спасибо

Доброго дня всем
Сложилась ситуация, в которой нужно собрать 9к =/
Кто сможет частично помочь - в лс
Буду благодарен за помощь, верну с бонусом до 1-го декабря
Снижаю до 3к, остальное нарулил сам

Нужно 300р на пиво. Кому не жалко, от похмелья умираю. Верну на след неделе)

Понадобилось ещё 1000, возврат завтра вечером, с бонусом 🙂

Люди добрыe ,одолжите 500 до утра , верну в 2 раза больше ,очень надо :(

Есть у кого до этой среды рублей 500 на сигареты?

Добрый вечер! Ребята, до завтра нужно 2к. Крайний срок возврата 18:00 по мск. Как всегда с бонусом. Можно частями. Буду оч благодарна.
Всем хорошего вечера❤
Актуально

Всем добрый вечер. Заказчик - придурок перевел деньги за работу по номеру счета. Деньги придут только завтра в рабочий день. Если кто может выручить 1000 руб. до завтра, буду очень благодарна.
Ещё актуально

Друзья, не хватило 2 к(занял уже 5к), если кто займёт до завтра буду очень благодарен, возврат в районе 20:00 мск, бонус от души, всем добра!

Друзья, не хватило 2 к(занял уже 5к), если кто займёт до завтра буду очень благодарен, возврат в районе 20:00 мск, бонус от души, всем добра!
Если актуально в л.с

Более не актуально, огромное спасибо @ira23!!!

Всем хорошего вечера❤
1200 выручил хороший человек с форума! Благодарю💕
Актуально 800

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.