• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Ребят, не у кого нет 50 или 100р на карте на тел закинуть за инет заплатить 79156221207, если у кого есть возможность киньте плиз и напишите на него в ватсап или смс куда вернуть, получу ток 25 числа и верну

Почему большинство просят ребёнку на смесь? Реально прям такая жопа, что вы не оставляете денег прокормить ребёнка или просто перекрываются люди? Я вот что-то в это не верю

Почему большинство просят ребёнку на смесь? Реально прям такая жопа, что вы не оставляете денег прокормить ребёнка или просто перекрываются люди? Я вот что-то в это не верю
Потому что это пиздешь, историю придумать не могут лучше.

Я просила на питание, но реально я отложила на это дело деньги и их списали за продление займа. Тот, кто мне помог, может подтвердить, я скрины предоставляла

Оставить оставил, сын растёт. Один день не расчитал, 25го уже завтра зп. Скрины о покупке могу сделать, о таком не врут я думаю.

Оставить оставил, сын растёт. Один день не расчитал, 25го уже завтра зп. Скрины о покупке могу сделать, о таком не врут я думаю.
Ну как-то в голове не укладывается как на такое можно не рассчитать, тем более один день, вы ж не каждый день за порцией смеси бегаете. Не хочу никого обидеть, просто действительно не понимаю 🙌

Ну как-то в голове не укладывается как на такое можно не рассчитать, тем более один день, вы ж не каждый день за порцией смеси бегаете. Не хочу никого обидеть, просто действительно не понимаю 🙌
Да вот именно всегда беру в заранее, на месяц и более, тут что-то под замотался. Ну ничего бывает, решил попросить нет так нет. Прорвёмся) у многих разные жизненные ситуации.

Ребята выручите пожалуйста 100 руб до завтра. На подроботку не уехать(((( завтра верну 200. По номеру телефона перевод можно сделать +79110012129

Всем привет! Очень нужна помощь, кто сможет, выручите, пожалуйста, хотя бы рублей 500-800? До зарплаты. Все на просрочки ушло и на погашение, денег не осталось даже на еду. Продаю ноутбук, но никто не покупает пока. Снова в займы окунаться не хочу, потому что только из-за них такая жесть в жизни. Заранее огромное спасибо! Надеюсь на помощь.
Если решите помочь, отпишитесь, пожалуйста, чтобы я потом деньги отправила.
Номер карты 5228 6005 1756 6016

Здравствуйте, аыручите пожалуйста до 28, там аванс сразу верну нужно 350 рублей
89003821033 втб, спасибо заранее большое

Ребятки выручите пожалуйста тысячи полторы до 28 числа
4276 4200 3133 4575

Добрый день. Может есть у кого возможность одолжить 500 руб до завтрашнего вечера. Оооочень нужны. Завтра вечером аванс, сразу верну. Если кто готов помочь 89608150407 вайбер или тг

Кто может отправить 4 рубля? На привязку карты

Добрый день! Ребята,кто может до 4 февраля выручить, нужна 1000 рублей,верну в срок. 4584 4328 1558 6285

Надо три контакта для финрозницы, по 100 р в случае одобрения, кто может?

Надо три контакта для финрозницы, по 100 р в случае одобрения, кто может?
Вам контактник нужен еще? Если да, пишите на почту, я вам скинул на стене. С форума выхожу, если что на почте отвечу!

Привет всем! Я приехала в другой город работать, в сб, на последние остановилась в хостеле. В со у меня арестовали карту и сняли все деньги. Хостел оплачен до завтра, з/а во вт.
Я нашла подработку с ежедневной выплатой, выхожу завтра. Но неизвестно возьмут ли меня, там нужно приглашать людей на массаж и за каждого человека платят. Получится у меня мои нет, не знаю.
Помогите оплатить хостел хотя бы за завтра, здесь до 12 выезд.

Нужно 400р
кто сколько может🙏

Если получиться больше, буду благодарна. Всем верну потом, пр мере возможности +50р. в течении двух недель.
Я человек честный
Завела Карту Киви
Номер:4890494793282385

Всем привет! Кто может помочь? Нужен 1 рубль для привязки карты, чтобы взять займ. Буду благодарен!

Всем добра! Выручите плиз 500р до з. п. Верну через 2 дня и накину сверху

Прошу откликнуться, 50р займу до понедельника, отдам 100.Сбербанк 5336690263523351

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.