• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Всем доброго) Прошу помочь,занять,одолжить, 150 рублей до понедельника. Если кто откликнется , номер карты сбербанка 4274320072234969. Могу с не большим % вернуть(200). Отзовитесь пожалуйста

Ребят привет займет кто до вечера 140 руб отдам 200 тинькоф 5536914067943146

Народ,доброго времени суток. Может кто до завтра 300 р на сбер перехватить? Кредитплюс продлить надо. Завтра 400 верну прям стопудово.

Народ,доброго времени суток. Может кто до завтра 300 р на сбер перехватить? Кредитплюс продлить надо. Завтра 400 верну прям стопудово.
Вот на что, а на продление просить явно бесполезно)

Стремно конечно тут просить уверен что шансов мало, но попытаюсь, накосячил(((( жене цветы хочу купить, выручите до кто сколько может, ЗП 10 числа верну. Тинькофф 5536914024036943
Жене на Цветы тут ещё не скидывались )))

Всем доброго) Прошу помочь,занять,одолжить, 150 рублей до понедельника. Если кто откликнется , номер карты сбербанка 4274320072234969. Могу с не большим % вернуть(200). Отзовитесь пожалуйста
Всё ещё актуально

Всем привет. Сможет кто до 4 февраля одолжить 500р?документы, контакты

Всем доброго вечера кто может одолжить 300р, до завтра у меня завтра зп будет, Тинькоф 5536914102412388 Зараниее спасибо.

Всем доброго вечера кто может одолжить 300р, до завтра у меня завтра зп будет, Тинькоф 5536914102412388 Зараниее спасибо.

Кто сможет одолжить до завтра 400 рублей,накину сверху завтра ,просто очень нуно
4276 5500 7777 4514 сбербанк

Может кто одолжить до вечера 100 руб. Проезд и сигареты. О возврате договоримся. Карта киви
4890 4947 9597 8980

Ребят,помогите,пож-та!нужно 1500 до 12.02!где можно взять?!ни одни займы не одобряют,потому что ИП!Куда только не обращалась!!!хелп!!!
Ловимани, наличное, бустра пробовали?

А что у вас с ки? Где есть займы?
Во всех известных занято уже,во многих ИП,КИ вхлам,по 30тыс в месяц погашаю по займам,сумма долга уменьшается,а ни в одних займах,с...ки не одобряют,ни для исправления КИ,ни просто так

Ребят,помогите,пож-та!нужно 1500 до 12.02!где можно взять?!ни одни займы не одобряют,потому что ИП!Куда только не обращалась!!!хелп!!!
Напишите Вотсап и какой город

А здесь нет лс?я могу вам как-то отдельно написать?не хотелось бы номер тел афишировать
Наверное есть,но я тоже не знаю лс делать

Может кто одолжить до вечера 100 руб. Проезд и сигареты. О возврате договоримся. Карта киви банка
4890 4947 9597 8980

Всем привет,несколько думала,что придется когда-то здесь написать, но увы пришлось, кто сможет помогите собрать 600р на продукты детям, ибо в этом месяце сложилась очень тяжелая ситуация, получу 3его и все верну, чеки и документы могу предоставить, спасибо заранее
5536914025551304

может кто нибудь выручить на неделю 600 рублей ?на погашение займа не хватает скрин о погашении отправлю.

Кто может занять 500 рублей,до завтра? Верну 600.89198841896 киви

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.