• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Товарищи, есть у кого-то 300 рублей до завтра? Придёт аванс днём - отдам 500. На форуме новенький, доверия мало ко мне может быть, но все надеюсь на то, что кто-то откликнется ;)

Товарищи, есть у кого-то 300 рублей до завтра? Придёт аванс днём - отдам 500. На форуме новенький, доверия мало ко мне может быть, но все надеюсь на то, что кто-то откликнется ;)
Здесь и не новенькие не сильно то жаждят отдавать...

Ребят привет. Может кто нибудь пожалуйста одолжить 500 р,до субботы вечера? Верну 700 р. Здесь занимала,отдавала.
Буду очень благодарна. СБП 8 901 7878059

Ребят привет. Может кто нибудь пожалуйста одолжить 500 р,до субботы вечера? Верну 700 р. Здесь занимала,отдавала.
Буду очень благодарна. СБП 8 901 7878059
Напишите в ватс апе минут через 30-40, если получится одолжу

Напишите в ватс апе минут через 30-40, если получится одолжу
Андрей,спасибо большое,пришли. Не первый раз выручаете. Верну как договорились.

Добрый вечер, с Доброзаймом вышел отказ( видимо бесполезно уже куда-либо подавать)
Кто сможет выручить 100-150 рублей на карту сб по номеру тел 89158238807?
Попробуйте налично + мне сегодня на удивление 3000 одобрили в 25 мфо везде просрочки хм сам в шоке

Ребят, помогите кто может, с возвратом, очень нужно рублей 300 на детский нурофен, цефекон не помогает. С возвратом до завтра. Верну 500, умоляю помогите. Втб/сбер 89671765619
Данная особа деньги так и не вернула, когда моя девушка написала ей в ватсапе, по указанному номеру, она написала что ничего не понимает, ничего не брала и вообще это её сейчас пытаются развести и номер телефона давно уже не её, она им только в ватсапе пользуется...

Здравствуйте, может есть у кого на привязку 5 рублей?) 5484 6200 1014 8137

Данная особа деньги так и не вернула, когда моя девушка написала ей в ватсапе, по указанному номеру, она написала что ничего не понимает, ничего не брала и вообще это её сейчас пытаются развести и номер телефона давно уже не её, она им только в ватсапе пользуется...
А еще на новенькую барышню претензии вываливала.

Можем начать составлять списки тех, кто взял в долг и не вернул в указанный ими срок.
Там Артём567 и Anton1993 вроде так и не вернули долг Ancho (сужу по сообщениям Ancho к ним, которые они удаляют, а я восстанавливаю). При этом пытались попросить еще у других пользователей.

Можем начать составлять списки тех, кто взял в долг и не вернул в указанный ими срок.
Там Артём567 и Anton1993 вроде так и не вернули долг милой Ancho (сужу по сообщениям Ancho к ним, которые они удаляют, а я восстанавливаю). При этом пытались попросить еще у других пользователей.
Мне тоже не вернули деньги, но это какой то зек сидит сшибает бабки с людей, я звонил мужик трубку берет с характерным жаргоном. Ни конца ни края

Там Артём567 и Anton1993 вроде так и не вернули долг милой Ancho (сужу по сообщениям Ancho к ним, которые они удаляют, а я восстанавливаю). При этом пытались попросить еще у других пользователей.
деньги я возвращаю частично.потому что были проблемы

деньги я возвращаю частично.потому что были проблемы
Тогда не обязательно удалять сообщения Ancho, а ответить ей и объяснить ситуацию.

Тогда не обязательно удалять сообщения Ancho, а ответить ей и объяснить ситуацию.
я с ней на связи в телеграмме.есть возможность я сразу отправляю

Причём новенькая деаушка вернула все, что брала, и когда поняла что не успевает вовремя связалась и тут и через вацап и обо всём предупредила

Ребят,кто сможет пожалуйста 300 рублей занять на 2 дня,верну 500 рублей. Заранее спасибо.

Очень неловко просить,но не к кому обратиться. Телеграм для связи vikavikavika95

Ребят,кто сможет пожалуйста 300 рублей занять на 2 дня,верну 500 рублей. Заранее спасибо.
Неловко просить,но не к кому больше обратиться. Сбп 89064769419 киви

Причём новенькая деаушка вернула все, что брала, и когда поняла что не успевает вовремя связалась и тут и через вацап и обо всём предупредила
Привет, а ты не можешь выручить 500р на карту, единственное, по срокам до 25 числа

Привет, а ты не можешь выручить 500р на карту, единственное, по срокам до 25 числа
Сейчас нет свободных денег, всё что мог, уже помог ранее

Здравствуйте, прошу выручить до 20 числа нужно 650₽ , все верну, могу с процентами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.