• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Добрый день! Займу 6800 руб. до пятницы, 03 ноября 2023 (или до поступления зарплаты - что наступит раньше. ЗП все-таки "грозят" частично выдать на следующей неделе). Возврат с приятным бонусом.
Можно частями. Крайне актуально.
Спасибо!

UPD: неактуально, спасибо ДеньгиСразу :(

Последнее редактирование:
Актуально, новая страница
Все ещё актуально.
3000₽ до понедельника, с бонусом 1000₽
Обязательств на форуме нет

Отредактировано модератором:
Новая страница.600 актуально
Неактуальна больше данная просьба. благодарю хорошего человека, пожелавшего остаться неизвестным.

Дополнительно до 7.11 в пределах 1000 (одной тысячи) русских рублей порошу в долг у добрых людей, частями можно, бонус будет.
Возвраты все по плану.

Дополнительно до 7.11 в пределах 1000 (одной тысячи) русских рублей порошу в долг у добрых людей, частями можно, бонус будет.
Возвраты все по плану.
Снова помог хороший человек. Благодарю)

Актуально
Всем привет) не рассчитала с финансами, займу 1000руб максимум до 3.11. Беру с запасом, скорее всего верну раньше и естественно с бонусом)

Обязательств на форуме неть

Возьму 1.5к до завтра, все также с бонусом и в срок. Возможно и сегодня, но беру с запасом на всякий случай ожидаю перевода денег

Возьму 1.5к до завтра, все также с бонусом и в срок. Возможно и сегодня, но беру с запасом на всякий случай ожидаю перевода денег
лс

Дозайму 800 рублей часов до 7-8 вечера, нужен безнал. Закину с бонусом

Неактуально, просьба закрыта @JuSeD

Займу до завтрашнего вечера 1500, верну с бонусом

Неактуально спасибо выручили

Дозайму 800 рублей часов до 7-8 вечера, нужен безнал. Закину с бонусом

Неактуально, просьба закрыта @JuSeD
Снова актуально 800
К сожалению проблемы с переводом не дали закрыть просьбу, так что по прежнему актуальны 800

Неактуально , помогли с форума

Снова актуально 800
К сожалению проблемы с переводом не дали закрыть просьбу, так что по прежнему актуальны 800
Пиши

привет. я оказалась в дурацком положении. если кто-то сможет помочь выйти из него, буду бескрайне и безгранично благодарна. я не в состоянии сфокусироваться на чем - либо еще, кроме своего долга на форуме. вчера я должна была расплатиться с Женей и прекрасным анонимом, ибо вчера клиентка должна была скинуть деньги за крупный заказ (это постоянная и надежная клиентка, но когда ее выплаты выпадают на командировки, у нас происходят сдвиги с оплатой - как в этот раз). с Женей мы условились, что я в понедельник верну - ей, как она сказала, терпит. я готова сама на себя повесить плашку и написать трактат о своей безответственности. но не хочу подводить анонима. я ему скинула сегодня 2000 и остаюсь 3500. если кто-то из Вас сможет меня выручить до понедельника-вторника этой суммой, я накину еще 1000 сверху. / учитывая сколько заказов я понабрала по работе, это мое последнее появление здесь в роли просящей.

привет. я оказалась в дурацком положении. если кто-то сможет помочь выйти из него, буду бескрайне и безгранично благодарна. я не в состоянии сфокусироваться на чем - либо еще, кроме своего долга на форуме. вчера я должна была расплатиться с Женей и прекрасным анонимом, ибо вчера клиентка должна была скинуть деньги за крупный заказ (это постоянная и надежная клиентка, но когда ее выплаты выпадают на командировки, у нас происходят сдвиги с оплатой - как в этот раз). с Женей мы условились, что я в понедельник верну - ей, как она сказала, терпит. я готова сама на себя повесить плашку и написать трактат о своей безответственности. но не хочу подводить анонима. я ему скинула сегодня 2000 и остаюсь 3500. если кто-то из Вас сможет меня выручить до понедельника-вторника этой суммой, я накину еще 1000 сверху. / учитывая сколько заказов я понабрала по работе, это мое последнее появление здесь в роли просящей.
Напиши мне)

если до конца не закроют, то пиши в лс, 1800 найдется

Привет всем,появилась возможность приобрести путёвку в санаторий, для дочки, с хорошей скидкой.В связи с этим до займу до 3 ноября 1500.Возврат без задержек и с благодарностью👍

Напиши мне)
неактуально. Настя выручила. Вы все такие хорошие. спасибо огромное. и тем, кто здесь откликнулся и кто в личку написал и готов был дать даже без бонуса. спасибо !!!!!!

Добрый пятничный вечер!
Имеется долг перед Андреем на форуме до сл пятницы. Прошу вас, по возможности, дозанять 5000 до этой же даты. Хороший бонус и пунктуальность гарантирую , как всегда)

Всем привет. Займу до вторника-среды 2к . Бонус 500р. Беру с запасом, верну скорее всего раньше. Всем хороших выходных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.