• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Тоже попрошу помощи. Займите рублей 200 до субботы? Хоть Доширак себе куплю, кушать нечего. 4790872323433753 , буду благодарен! Всех обнял и удачи!

Сможет кто нибудь помочь деньгой до зарплаты, до 10 числа? Я могу подъехать куда скажете, оставить в залог хоть все документы (паспорт,загранник, права) или что то другое, что скажете. Я правда рассчитываю отдать. Я официально работаю, зп стабильна. докажу как угодно

Займите пожалуйста 300 рублей до завтра до обеда 300 рублей верну с бонусом. Кто сможет пожалуйста

Тоже попрошу помощи. Займите рублей 200 до субботы? Хоть Доширак себе куплю, кушать нечего. 4790872323433753 , буду благодарен! Всех обнял и удачи!
Все ещё актуально, пожалуйста)

Ребятки пожалуйста займите 300 рублей до воскресенья, верну 450. Ну или кто сколько может отдам с процентами

Добрый! Может получится у кого-нибудь одолжить 1000 до 4 числа? Отдам без задержек и проблем.Здесь занимала-всё возвращала. Может кто по сколько сможет,глядишь-наберётся🙂 телеграм @NataS9194

Кто может одолжить 5 рублей на привязку пожалуйста с возвратом 5228600549933358 сбер

Друзья, кто может занять 150 рублей до завтра. На еду просто нет вообще, а получу только завтра

Ребят скиньте 5р. на привязку карты. Сбер 5469160014309616 (СБП подключен) благодарю за ранее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.