• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Всем привет

Спрошу дополнительно в долг 1800₽
Возврат в понедельник вечером с бонусом

Есть обязательство перед Андрейчег 2к до понедельника, Ирина1612 6к до 6.02 и Андрей7609 10к до 06.02
Новая стр

Всем привет

Срочно нужно 3000 до 06.02 (возможно смогу перевести раньше). Очень серьезно заболела девушка, температурит под 40. Нужны уколы

Бонус 1000 сверху
Долгов не имею на форуме

Всех приветствую!
Просьба актуальная, 3000 до 09.02
Бонус фиксированный - 1500
Обязательств нет

Займу 200 рублей до завтра ,с бонусом ,долгов нет )

Всем привет, до 10 февраля займу 7 тысяч рублей с бонусом в 2500. Обязательств не имею. Ранее взятые на себя обязательства перед @Pogoda закрыл в срок с обещанным бонусом, обязательства взятые перед @Арт80 закрыл с задержкой в 2 дня, задержку компенсируя дополнительным бонусом. Буду признателен за доверие.
Новая страница , актуально

Всем привет

Срочно нужно 3000 до 06.02 (возможно смогу перевести раньше). Очень серьезно заболела девушка, температурит под 40. Нужны уколы

Бонус 1000 сверху
Долгов не имею на форуме
Если не позже 6, пошли )

Upd договорились в ЛС )

Последнее редактирование:
Займу сейчас 300 р. до 7-го февраля включительно, отдам скорее всего 4-го февраля (98% что так будет), но на всякий случай срок увеличиваю. Бонус 100 р. Может побольше добавлю по возможности.
Должна @Сергей2024 2000 р. (это с учётом бонуса ему включительно) 7 февраля, тоже расплатиться планирую раньше на 3 дня.
Долгов не имею и всегда ответственна в отдаче долгов здесь. Нужно на пиво, не скрою.

Займу сейчас 300 р. до 7-го февраля включительно, отдам скорее всего 4-го февраля (98% что так будет), но на всякий случай срок увеличиваю. Бонус 100 р. Может побольше добавлю по возможности.
Должна @Сергей2024 2000 р. (это с учётом бонуса ему включительно) 7 февраля, тоже расплатиться планирую раньше на 3 дня.
Долгов не имею и всегда ответственна в отдаче долгов здесь. Нужно на пиво, не скрою.
Пиши

Не актуально, помог пользователь @Мурмуриш, за что огромное спасибо 💜

Всем здравствуйте.
Займу 3000 до 10. 02.24
Отдавал все в срок всем.
Бонус 700 расчитываю свои финансы.
Буду благодарен за доверие.
Возможен возврат раньше срока. Беру с запасом.

Только рассчиталась с долгами. Обязательств на форуме не имею.
Вновь потребовались деньги , нужен безнал 1700₽ закинуть на интернет , возврат завтра в обед / после обеда как доеду до банкомата.
Бонус 800₽.

Вновь потребовались деньги , нужен безнал 1700₽ закинуть на интернет , возврат завтра в обед / после обеда как доеду до банкомата.
Бонус 800₽.
Пищи

Дополнительно попрошу сумму в размере 1400 русских рублей сроком до 10.02.2024, возможно частями...
Текущие обязательства:
Анонимно - 3 человека - 10.000 и @Andreycheg - 1000 до 5.02.2024
@MILANA 2000 - до 10.02.2024

Бонус 800₽.
Неактуально. Выручил @JuSeD , благодарю 🙏

Ж-о-..а в огне, товарищи! Нужна большая сумма - 7100 (200 рублей у меня и у самой есть).
Пока я отбивалась от Соседа, Кэшей, Акадо и Экозайма с Али, я прошляпила срок гарантийного платежа в Тинёк. Я весь отчётный период, месяц, от платежа до платежа, договаривалась с ними на снижение платежа в 2 раза, 7300 вместо 14100. Договорилась и села в лужу. Нужно до 4-го, но было вообще не до них с такими жесткачами.
Бонус 30% (сумма большая, поэтому повышаю), возврат 10-го, раньше возможно, но пока в руках сумму аванса от 5 февраля не держу, чтобы понять остаток - обещать раньше не могу.
Обязательства - @Сергей2024 4400 на 5-тое, @Выбралась из долгов 5000 на 5-тое (это мои авансники), @Antikvar 4000 на 7-ое, есть анонимное обязательство.
  • отредактирован срок возврата в 01:31
  • НЕ АКТУАЛЬНО, ЗАКРЫЛА @Нюсёк

Ж-о-..а в огне, товарищи! Нужна большая сумма - 7100 (200 рублей у меня и у самой есть).
Пока я отбивалась от Соседа, Кэшей, Акадо и Экозайма с Али, я прошляпила срок гарантийного платежа в Тинёк. Я весь отчётный период, месяц, от платежа до платежа, договаривалась с ними на снижение платежа в 2 раза, 7300 вместо 14100. Договорилась и села в лужу. Нужно до 4-го, но было вообще не до них с такими жесткачами.
Бонус 30% (сумма большая, поэтому повышаю), возврат 10-го, раньше возможно, но пока в руках сумму аванса от 5 февраля не держу, чтобы понять остаток - обещать раньше не могу.
Обязательства - @Сергей2024 4400 на 5-тое, @Выбралась из долгов 5000 на 5-тое (это мои авансники), @Antikvar 4000 на 7-ое, есть анонимное обязательство.
* отредактирован срок возврата в 01:31
Лс

Доброго утро! ребят вынужден дозанять 2500 снова до завтрашнего вечера. Из обязательств также до завтрашнего вечера:
Арт80 - 2500
Pogoda - 2500
MILANA - 3500
Верну с бонусом как обычно

Дополнительно попрошу сумму в размере 1400 русских рублей сроком до 10.02.2024, возможно частями...
Текущие обязательства:
Анонимно - 3 человека - 10.000 и @Andreycheg - 1000 до 5.02.2024
@MILANA 2000 - до 10.02.2024
Актуально 1000

Доброе утро ! Дозайму 2500 срок большой до 15 числа с бонусом 1000 под аванс , не хватает перекрыть займ . Имею обязательства перед Сергей2024 1500 с учётом бонуса до завтра , там все в силе без переносов . Буду признательна Вам .

Всем доброе утро!!! Не сочтите за наглость (третий день подряд тут занимаю), но никак до завтра не получается вывезти😔. Дозайму 500 до завтра, бонус 200р сверху. Имею обязательства перед:
Антиквар-2000р
Алёна Сергеевна-1000р.
Завтра со всеми буду рассчитываться!

Всем доброе утро!!! Не сочтите за наглость (третий день подряд тут занимаю), но никак до завтра не получается вывезти😔. Дозайму 500 до завтра, бонус 200р сверху. Имею обязательства перед:
Антиквар-2000р
Алёна Сергеевна-1000р.
Лс

Всем привет ! До вторника прошу выручить 3000 руб, возврат в срок и с бонусом.

Антиквар-2000р
Алёна Сергеевна-1000р.
Вопрос решен! Огромное спасибо Милане🤗!

Всем привет)
Деньги закончились не успев начаться.. Одолжу 4 000 до 10.02 ( срок с запасом, возможно верну раньше) бонус 1000

Тякуших обязательств нет, все возвращено в срок с бонусом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.