• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Имею займ до 09.02. перед аномимом
Переред другим анонимом развязка(просроченный долг) 12го
Занимаю 3000 до 15го(15.02)
Можно частями😉

Актуально

Займу 6 тыс, верну с бонусом в понедельник 12.02 (срок с запасом, вернуть смогу уже в воскресенье вечером).
Неактуально, выручили анонимно, благодарю!

Последнее редактирование:
всем привет , у кого есть перехватить до завтра 800 р верну как обычно с бонусом , обязательств нет

Неактуально ,помогли анонимно , спасибо всем за отклик 👍

Доброго вечера. Займу 2000 рублей до понедельника до 17.00 по мск. Бонус 500 рублей. Обязательств на форуме не имею. Надо перехватиться.

Не актуально. Люди из вне выручили.

До займу 2500 до сегодняшнего вечера, верну с фикс бонусом 500 рублей
Из обязательств до 10.02 (завтра)
МКК работа *представитель - 1500
Викусик🐾 - 3500
MILANA - 5000
Выбралась из долгов - 1500
Помутненный рассудок -3000
rosemac - 1000
По ним возврат в срок без переносов
Верну всем все в срок, никого не подведу как обычно.

Всем привет, займу 500 до сегодняшнего вечера. Бонус 200.

Обязательства (все до 15.02):
3000 - MILANA
3000 - Викусик
2000 - анонимно

P.S. Не актуально, спасибо @Kate68

Отредактировано модератором:
Викусик🐾 - 3500
MILANA - 5000
rosemac - 1000
Лс

Викусик🐾 - 3500
MILANA - 5000
rosemac - 1000
Вопрос закрыт, спасибо rosemac

Ребят не хватило 500 рублей для запуска рекламы на вб, у кого есть безнал ,завтра верну ,точнее сегодня ,бонусом естественно накину как обычно ) из обязательств 800 рублей анониму также до сегодня все в силе )

Неактуально помогли анонимно )

Ребят, возник форс-мажор... Займу 11000 до 29.02 (время беру с большим запасом, возможен возврат раньше) можно частями. Буду благодарна любой сумме. На форуме долгов не имею. Большой бонус не обещаю, но он будет. Возврат всегда в срок (был один косяк, но он уже в прошлом) без задержек и переносов. Очень нужна помощь.

Всем привет, займу 500 до сегодняшнего вечера. Бонус 200.

Обязательства (все до 15.02):
3000 - MILANA
3000 - Викусик
2000 - анонимно
Привет,если актуально,лс

Всем привет. До займу 1000 до 15.02.
Возврат в срок и с бонусом. Имею обязательства перед
@MILANA-5000
Аноним-3300
@Kate68-1500
Всем также до 15.02

Всем привет. До займу 1000 до 15.02.
Возврат в срок и с бонусом. Имею обязательства перед
@MILANA-5000
Аноним-3300
@Kate68-1500
Всем также до 15.02
Не актуально. Выручили анонимно. Спасибо!!!

Доброе утро. Займу до вечера 1.5 тыс на бенз. К возврату 2 тыс.
2 обязательства до вечера также
Defsvoi - 4 тыс
Помутненный рассудок - 2.5 тыс
Возврат сегодня в срок

Неактуально. Спасибо @алёна сергеевна

Доброе утро. Займу до вечера 1.5 тыс на бенз. К возврату 2 тыс.
2 обязательства до вечера также
Defsvoi - 4 тыс
Помутненный рассудок - 2.5 тыс
Возврат сегодня в срок
Лс

Ребят , очень прошу помощи !!!просто жесть , что устроили мне маме и брату привет сосед просто адскую ночь и до сих пор ещё продолжают !!! Я очень хочу их закрыть , но мне не хватает 4200 ,что бы никого не подвести срок ставлю до 1 марта но скорее всего отдам раньше т.к скоро день рождения
Текущие все обязательства в силе перед арт80 и Сергей 2024 до завтра на сумму 3300, и арт80 и Милана на сумму 4000 до 15.02

Доброе утро, ребята. На работе обломали с премией, не хочу подводить человека, которому должна, поэтому прошу 7000 до 5.03, всегда отдаю в срок с бонусом, бонус 3000. Обязательства перед @Pogoda до завтра на 4500 и @ketler23 до 5.03 на сумму 11000.

Доброутро, ребзи! Выручите на 1500 + бонус(гарантирую) до 15-16(срок с запасом, чтоб не проеб). Но стараюсь отдавать чуть раньше.
Есть одно обязательство перед @Antikvar на 5000 до тех же дат, там все в силе без переносов и прочего

Доброутро, ребзи! Выручите на 1500 + бонус(гарантирую) до 15-16(срок с запасом, чтоб не проеб). Но стараюсь отдавать чуть раньше.
Есть одно обязательство перед @Antikvar на 5000 до тех же дат, там все в силе без переносов и прочего
Не актуально, выручил аноним

Займу до завтра 2к бонус соответственно.
Есть обязательства перед Помутненный рассудок на 3к на тот же срок.

Всем доброго дня. Срочно понадобилась сумма в размере 7000руб. Срок максимальный до 15.02. Но скорее всего будет раньше возврат. Бонус гарантирую
Долгов и обязательств на форуме нет.

Всем доброго дня. Срочно понадобилась сумма в размере 7000руб. Срок максимальный до 15.02. Но скорее всего будет раньше возврат. Бонус гарантирую
Долгов и обязательств на форуме нет.
Ну идём

Ребят , очень прошу помощи !!!просто жесть , что устроили мне маме и брату привет сосед просто адскую ночь и до сих пор ещё продолжают !!! Я очень хочу их закрыть , но мне не хватает 4200 ,что бы никого не подвести срок ставлю до 1 марта но скорее всего отдам раньше т.к скоро день рождения
Текущие все обязательства в силе перед арт80 и Сергей 2024 до завтра на сумму 3300, и арт80 и Милана на сумму 4000 до 15.02
1200 помогли анонимно , очень актуально 3к

Необходима сумма в размере 3500 рублей сроком до 16.02. Возможно частями, бонус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.