• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Ребят, спасайте. Только зарплату получила, расчиталась на форуме,так джой мани все списали с карты, а мне до завтра за частный детский сад заплатить нужно 16000🙏🙏🙏у мужа зарплата в понедельник, до вечера 19 февраля. Можно частями отдам с хорошим бонусом( 4000, если вся сумма, если частями договоримся) не обижу. Обязательств нет на форуме!
Новая страница. Изменение в сумме, осталось 10000 бонус 3000🙏6000 выручили на форуме @FOXSI Спасибо ей огромное🙏

Последнее редактирование:
В связи с форс мажорной ситуацией возьму в долг 13200 до 22.02 (вероятно отдам даже раньше)
Из обязательств 4к анониму и 1к molodoj до 18 числа, там все без изменений.
PS отдам как обычно в срок и с хорошим бонусом) спасибо.
Актуально новая страница

Добрейшего. Займу 8000 (бонус 2 - 2,5к,) можно частями до 22.02, строго до 20:00 по Мск, без переносов и прочей ерунды. Долгов и обязательств нет, прошлый займ на 13к закрыт в срок. Новый пристав лютует хлеще коллекторов, буду очень благодарен.
Все еще очень актуально. Новая страница.

Дозайму 4 тыс до вечера субботы. Имею обязательства перед @МаринаФ на 5 тыс также до этого времени. Верну конечно с бонусом)
Неактуально, благодарю @алёна сергеевна !

Добрейшего. Займу 8000 (бонус 2 - 2,5к,) можно частями до 22.02, строго до 20:00 по Мск, без переносов и прочей ерунды. Долгов и обязательств нет, прошлый займ на 13к закрыт в срок. Новый пристав лютует хлеще коллекторов, буду очень благодарен.
Частично помогу

Актуально 4000. На 4к помог @Molodoj, за что ему огромное спасибо.

Пивет ребят. Немного нехватило займу 1500 до 1марта бонус 500. 17 февраля день рождения надо тортик купить. Буду очень признательна. Спасибо.
Есть обязательство перед @Сергей2024 на3500 +бонус 1750 также до 1марта.
Актуально. Новая страница.

В связи с форс мажорной ситуацией возьму в долг 13200 до 22.02 (вероятно отдам даже раньше)
Из обязательств 4к анониму и 1к molodoj до 18 числа, там все без изменений.
PS отдам как обычно в срок и с хорошим бонусом) спасибо.
Актуально 6к - 6к выручил @Сергей2024
2к - до 16.02 (завтра)
4к - до 22.02
Выручайте друзья)

Всех приветствую !
Необходимо 5000 до 22.02
Бонус фиксированный - 2500
Обязательств на форуме нет
Актуально, повышенный бонус из-за срочности

Ребятки, а у меня сегодня День рождения, 37 годиков мне исполнилось 😁🤗. Попрошу 1000 р., но в долгосрок, до 8-9 марта включительно, анониму до этого отдала раньше срока 5300 р., прошу всегда под ЗП, отдаю, как правило, практически всегда раньше срока. Не подвожу, ответвенна в отдаче долгов.
Бонус даю 800 р. Долгов на форуме не имею.
П.С. на тортик и пиво себе оставить нужно, говорю уж, как есть, простите за позор 😆

Дозайму до 19.02 2000
обязательства:до завтра 1500
Два анонима-400 и 1000

P.S.-скорее всего вечером 16.02

Приветствую, зачастил я сюда в последнее время,пора с этим заканчивать.
Крайняя моя просьба,попрошу на личные нужды 700р до 23.02.24, вероятно,что верну раньше с фиксированным бонусом 300р, больше к сожалению выделить не смогу, каждый рубль расписан уже по каким обязательствам отправится в путь,как только поступит зарплата.
Имею два обязательства так же до 23го числа перед @MILANA на сумму 3200р и @Zlayka на 1000р.
Все обязательства будут выполнены точно в срок, понимаю,как это важно для всех.
Всем спасибо и доброй ночи!)

Всех приветствую, обращаюсь первый раз, обязательств не перед кем нету.
Займу 3000р до 19.02. возврат с зарплаты,обычно 15 приходит, ну сказали ждать до понедельника 🙁. Возврат с приятным бонусом естественно 🤗

Приветствую, зачастил я сюда в последнее время,пора с этим заканчивать.
Крайняя моя просьба,попрошу на личные нужды 700р до 23.02.24, вероятно,что верну раньше с фиксированным бонусом 300р, больше к сожалению выделить не смогу, каждый рубль расписан уже по каким обязательствам отправится в путь,как только поступит зарплата.
Имею два обязательства так же до 23го числа перед @MILANA на сумму 3200р и @Zlayka на 1000р.
Все обязательства будут выполнены точно в срок, понимаю,как это важно для всех.
Всем спасибо и доброй ночи!)
Лс

Займу 3000р до 19.02. возврат с зарплаты,обычно 15 приходит, ну сказали ждать до понедельника 🙁. Возврат с приятным бонусом естественно 🤗
Лс, если актуально

Всем привет, пишу и слезы текут , вчера крестная издалека перевела мне крупную сумму на подарок на др , я расчиталась со всеми ребятами кому то одолжила и довольная легла спать , оставив деньги на карте т.к сегодня оплата за кв думаю утром переведу хозяину , проснувшись сейчас я потеряла дар речи увидев что все под чистую сняли юкки, хотя лимит на озон карте стоит
Вообщем ребят мне нужна сумма большая 15.000 на счёт срока точно не знаю , ставлю максимальный 1 марта т.к там точно придут детские но скорее всего раньше отдам может быть если вам будет удобно частями
Очень прошу вашей помощи
Обязательств нет !!!

Не актуально, спасибо @FOXSI выручила)

Всем привет, пишу и слезы текут , вчера крестная издалека перевела мне крупную сумму на подарок на др , я расчиталась со всеми ребятами кому то одолжила и довольная легла спать , оставив деньги на карте т.к сегодня оплата за кв думаю утром переведу хозяину , проснувшись сейчас я потеряла дар речи увидев что все под чистую сняли юкки, хотя лимит на озон карте стоит
Вообщем ребят мне нужна сумма большая 15.000 на счёт срока точно не знаю , ставлю максимальный 1 марта т.к там точно придут детские но скорее всего раньше отдам может быть если вам будет удобно частями
Очень прошу вашей помощи
Обязательств нет !!!
Часть могу,хоть и не планировала,но у тебя пусть не горе,но беда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.