• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Всем привет! Прошу 800 рублей до пятницы 22 марта. Как всегда бонус и без переносов.
Обязательств на форуме нет. Заранее, спасибо!
ПС. Не актуально, выручил @Antikvar

Последнее редактирование:
Всем привет!
Дозайму 2000 до 25.03. Возврат в срок с бонусом 1000. Есть обязательства перед анонимом, Алёна Сергеевна и Арт80 на общую сумму 7к до 20.03, по ним всё в силе.

Всем привет! Прошу 800 рублей до пятницы 22 марта. Как всегда бонус и без переносов.
Обязательств на форуме нет. Заранее, спасибо!
Привет! Пиши

Актуально. С возвратом не позже 29 марта, без переносов, с бонусом.
Буду признателен за доверие.
По прежнему актуально 13 тыс.
Обязательства 10 тыс перед анонимами до сегодняшнего вечера и 7 тыс перед @Нюсёк до 29.03.
Буду признателен за любую помощь.

Обязательства 10 тыс перед анонимами до сегодняшнего вечера и 7 тыс перед @Нюсёк до 29.03.
Привет. 2000 есть. Если да, то приходи

На 2 тыс помогла @Ludmiliona Большое спасибо!
Осталось собрать 11 тыс с возвратом не позже 29.03, без переносов, с бонусом.

Ребята, всем привет. Дозайму 3500 до 3 апреля. Бонус 1000.
Обязательство перед ketler23 на сумму 10500 до 03.04 без изменений.
Новая страница. Актуально 2500

Здравствуйте, нужна крупная сумма 15000 до 23 марта, с бонусом, можно частями, обязательств на форуме нет, все в срок
Новая страница. Акиуально

Привет всем! Дозайму 500р до завтра (20.03), верну 650р. Есть обязательства перед @Арт80 2000р, @Antikvar 5000р и аноним 1000р, все тоже до завтра.

Всем привет! Кто сможет одолжить 1500 с бонусом в 500 рублей до четверга? Долгов на форуме нет.

Доброй ночи. Займу 4000. возврат завтра 100% (20.03) возможно сегодня вечером (19.03). Бонус в 1000 гарантирован. Долгов и обязательств на форуме нет.
Все еще актуально. Возврат завтра.

Доброй ночи
Дозайму 5000₽ до завтра
В срок с плюсом, можно частями

Есть обязательства:
3500 перед Арт80 до 19.03
Сергей 9к до 22.03 т Викусик 1к до 22.03
Андреем 3800 до 20.03
Новая страница

Всем привет) займу 2000 до 21.03, возврат с хорошим бонусом😌Долгов и обязательств на форуме не имею

Доброго дня! В связи с последними событиями, я немного просела, кто выручит на 5к до завтрашнего вечера (20.03)? Обязательств нет, с бонусом конечно

Доброго дня! В связи с последними событиями, я немного просела, кто выручит на 5к до завтрашнего вечера (20.03)?
2500 ?

Доброго дня! В связи с последними событиями, я немного просела, кто выручит на 5к до завтрашнего вечера (20.03)?
Привет. Есть 2 тыс.

Добью 500 если надо

Привет всем, вновь нужна помощь 3700р.
Возврат до четверга 21 числа + %
Обязательств нету
Благодарю Нюсёк

Последнее редактирование:
Актуально ,1000 до 27.03
Обязательства арт и Сергей 2024 до 23 .03 3200 и фокси и аноним 4к до 3.04

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.