• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Господа , помогите пожалуйста. Гринмани спустя год отказов - одобрили , но на карту старую . Хочу новую привязать тинькофф - а там из за овердрафта в минус ушел ... Необходимо 190 руб , я думаю минут 10-15 максимум . Как займ перекинут , закину вам обратно с хорошим бонусом !

Господа , помогите пожалуйста. Гринмани спустя год отказов - одобрили , но на карту старую . Хочу новую привязать тинькофф - а там из за овердрафта в минус ушел ... Необходимо 190 руб , я думаю минут 10-15 максимум . Как займ перекинут , закину вам обратно с хорошим бонусом !
Напишите номер карты или тел

Привет.Ещё актуально?
Привет очень актуально но возврат в 20-00 ... На тот автобус билет купить не успел поеду другим

Привет очень актуально но возврат в 20-00 ... На тот автобус билет купить не успел поеду другим
Сорян,уже одолжил другому😕

Ребят срочно 530 нужно до завтра до 18-00 возврат 750.. Еду домой с вахты билет онлайн нужно заказать ... Прошу помогите не подведу возврат с бонусом гарантирую
Ребята все ещё актуально только возврат в 20-00 так как в тот автобус в которую хотел купить билет не успел

Срочно появилась потребность в 1000 руб. до завтра ( четверг 20.10). Верну с отдельной благодарностью.

Всем добра, кто может одолжить 1000 до пятницы?
К возврату 1500

👋 Нужно 700 руб. до завтра, возврат с бонусом после 12:00 (по МСК)

Приветствую всех😊Возьму под небольшой процент 1500,до вечера пятницы,сроки с запасом,возможно возврат раньше😉
На данный момент актуально 1000,возврат так же👍

Ребята, займите, пожалуйста, 1000 р. До вечера пятницы:) по возможности отдам раньше

Срочно появилась потребность в 1000 руб. до завтра ( четверг 20.10). Верну с отдельной благодарностью.
Всё ещё актуально...

Привет, срочно нужно 500 р на карту, сможет кто помочь? До завтра, завтра верну с бонусиком.

Ребят,кто до 21 числа до обеда сможет занять 300р?Очень срочно нужно

Понадобилась ещё 1000, также до пятницы, к возврату 1500
Кто готов помочь, в лс

Понадобилась ещё 1000, также до пятницы, к возврату 1500
Кто готов помочь, в лс
Привет. Если точно вернешь в пятницу, готов помочь.

Ребят,кто до 21 числа до обеда сможет занять 300р?Очень срочно нужно
Актуально 150.Верну с хорошим бонусом

Актуально 150.Верну с хорошим бонусом
На оплату верификаций собираете? Или бизнес не пошел?

Вложения

• 25670CC7-CFD4-42FF-9A46-E64BDF3F60A5.webp
    25670CC7-CFD4-42FF-9A46-E64BDF3F60A5.webp
    43.7 KB · Просмотры: 24
На оплату верификаций собираете? Или бизнес не пошел?
А причём тут это вообще ?И с чего вы взяли ,что какой-то бизнес у меня и тд ?Привожу людей человеку на верификацию - мне процент.Вот и все.А ваши какие-то комментарии, тем более с «скарказмом» не уместны!

Всем привет.
Помогите 1500 денег до 25 числа пожалуйста, верну 2к.
На ваших условиях в ЛС, желательно на Юмани через СБП, так как карты заблоканы все, собственно даже рубля нет поэтому.
Благодарю.
@JOKER подтвердит что я возвращал уже.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.