• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Всем доброй ночи, сможет кто-нибудь выручить рублей 500-600 на 2 дня? В субботу вечером верну с подарком. С карты чудилки урвали последнее, забыла отключить онлайн покупки... Буду очень благодарна
К сожалению, актуально.

Доброе утро. Необходимо 1000 до 24.10 возврат с бонусом (ранее и выручала и занимала возвраты в срок) прошу откликнуться в ЛС🙏

Добрый день всем. Ребят прошу помощи собрать 10т.р до 31.10 числа,возврат в срок и с бонусом. Сама одалживала и занимала.
В семье случилась беда,по этому нужны д/с до 31.10.
Кто может помочь хоть частично,прошу написать мне в лс или на ватсап,так же там объясню ситуацию.
Буду безмерно благодарна за любую помощь.

👋 нужно 1500 до понедельника, возврат с бонусом.

Добрый день всем. Ребят прошу помощи собрать 10т.р до 31.10 числа,возврат в срок и с бонусом. Сама одалживала и занимала.
Кто может помочь хоть частично,прошу написать мне в лс или на ватсап,так же там объясню ситуацию.
@Mr. ,выручил 2.500 р. Спасибо огромное!
Актуально, 7.500 р.

Всем привет. Нужно 500 рублей, до завтрашнего вечера. С прошлым возвратом был косяк, поэтому каюсь, прошу понять и простить) Беру срок с запасом, возврат как всегда с бонусом. Всем добра❤

Всем привет. Нужно 500 рублей, до завтрашнего вечера. С прошлым возвратом был косяк, поэтому каюсь, прошу понять и простить) Беру срок с запасом, возврат как всегда с бонусом. Всем добра❤
Более неактуально. Помогла @MILANA, за что ей большое спасибо💕

Привет, срочно не хватает 3 тыс р. Возьму взаймы. Буду рада помощи, возможно частями. Срок возврата железно 03. 11., с бонусом конечно. Буду благодарна помощи)

Последнее редактирование:
Актуально, 7.500 р.
@Евгения1986 , выручила 1т.р
@Арт80 , выручил 500 р. Ребят,спасибо вам огромное!
Актуально, 6 т.р

Актуально, 7.500 р.
Актуально, 6 т.р
@Mr. , выручил еще 2 т.р. Спасибо огромнейшее!!!
Актуально, 4т.р
@Кукуха , выручила 1т.р Спасибо большое!
Актуально, 3 т.р.

Доброе утро. Необходимо 1000 до 24.10 возврат с бонусом (ранее и выручала и занимала возвраты в срок) прошу откликнуться в ЛС🙏
Актуально 500. Помогли на стороне🙂

Скт
Всем привет, может кто выручить 1000 рублей до среды (беру с запасом)? Немного подвели (не с форума)...
P. S. У кого уже брал, возврат без изменений, на выходных
Ещё актуально, частями или всей суммой

Актуально, 7.500 р.
Актуально, 6 т.р
@Mr. , выручил еще 2 т.р. Спасибо огромнейшее!!!
Актуально, 4т.р
@Кукуха , выручила 1т.р Спасибо большое!
Актуально, 3 т.р.
Актуально, 3 т.р до 31.10 край.

Всем привет,у кого-нибудь будет 125 рублей до вечера воскресенья(верну 150)?

Привет, срочно не хватает 3 тыс р. Возьму взаймы. Буду рада помощи, возможно частями. Срок возврата железно 03. 11., с бонусом конечно. Буду благодарна помощи)
[/QUOTE]
Очень актуально, на важное дело

Здравствуйте, кто может занять 500 рублей? Срок до 29 октября +-15:00 по МСК. Понимаю, что срок долгий, до этого времени вообще денег точно не будет. Верну с бонусом.

Здравствуйте, кто может занять 500 рублей? Срок до 29 октября +-15:00 по МСК. Понимаю, что срок долгий, до этого времени вообще денег точно не будет. Верну с бонусом.
На яндекс.толока (не реклама) за 10 часов заработаешь эти 500 рублей. Новорегу здесь уже точно никто не поможет. Извините за спам, но считаю, что всяким "Участник", "Новорег" нужно заблокировать доступ к теме, пока не "поднимутся".

Ребят, выручите до завтра 300р? Нет возможности на карту кинуть сегодня, а нужно срочно. Завтра до 12 по мск верну.

На яндекс.толока (не реклама) за 10 часов заработаешь эти 500 рублей. Новорегу здесь уже точно никто не поможет. Извините за спам, но считаю, что всяким "Участник", "Новорег" нужно заблокировать доступ к теме, пока не "поднимутся".
Хорошо. Набьет он за неделю 150 и более сообщений. Разве это будет показатель добросовестного заемщика?
Что ему/ей помешает кинуть Вас или кого то другого на эти несчастные 500р?
Тут от человека зависит, да и занимать тут кому либо - это всегда лотерея.
Поэтому проще грохнуть всю тему и не плодить попрошаек.

Хорошо. Набьет он за неделю 150 и более сообщений. Разве это будет показатель добросовестного заемщика?
Что ему/ей помешает кинуть Вас или кого то другого на эти несчастные 500р?
Тут от человека зависит, да и занимать тут кому либо - это всегда лотерея.
Поэтому проще грохнуть всю тему и не плодить попрошаек.
Какой за неделю? За один день человек справился, набил смс, занял, всю плешь проел, как сделать, чтоб админы документы фиксировали, только "честных" ему подобных пропускали.... иии был таков, занял у кого то и слинял!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.